Перейти к содержимому

Type 64 [1.31.0]

BoB4uk_Z0V4uk

Type 64  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      1
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Система повышения мобильности
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
  2. 2. Ваш выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      4
    • Малая аптечка
      4
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Большой ремкомплект
      4
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Улучшенный рацион
      4
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Качественное масло
      0
  3. 3. Как Вы оцениваете игровой процесс на машине

• "5" - Отличный танк, полностью справляется с поставленными перед ним задачами
      4
    • "4" - Танк хорош, но есть заметные недостатки, которые иногда мешают при игре
      4
    • "3" - Обычный проходной "середнячок"
      0
    • "2" - Плохой танк с ярко выраженными минусами, которые перекрывают все впечатления
      0
    • "1" - Худший танк игры!!!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
17 апр 2023 - 10:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

40% маскировка и это на 6 лвл, как это нет? Пушка у него скорее от 8 лвл. 190 пробитие ЛТ6. Для большинства игроков, отстрелять 40 пулек за бой, что-то невероятное. 

...

ТОП2 среди всех 6 уровней. ТОП1 среди ЛТ6 

А Лисапед? Чем хуже?

18 апр 2023 - 10:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Шеф докладываю:honoring: сыграл вчера на тайпе64 5 боев. Обращу внимание, что неделю был на рыбалке, градус до сих пор остался. 4 победы, средуха 1600, ну и ассиста 500~ картинка имеется, если надо

тип64 это переапанная 

45 пулек, действительно маловато 

Эх, Сенокос. На рыбалке рыбу ловить надо, а не градус повышать:trollface:

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 апр 2023 - 10:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Шеф докладываю:honoring: сыграл вчера на тайпе64 5 боев. Обращу внимание, что неделю был на рыбалке, градус до сих пор остался. 4 победы, средуха 1600, ну и ассиста 500~ картинка имеется, если надо

тип64 это переапанная 

45 пулек, действительно маловато 

Ну так выложи пару-тройку реплеев где ты в коридорах гнул 8-ки.

• Плюс 1

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв
18 апр 2023 - 10:36 пользователь Shurkec сказал:

Ну так выложи пару-тройку реплеев где ты в коридорах гнул 8-ки.

восьмерки попадаются крайне редко, вчера один раз я был на крусайдере с альфой 70:izmena: все равно 1500 наковырял 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв
18 апр 2023 - 10:27 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

А Лисапед? Чем хуже?

Эх, Сенокос. На рыбалке рыбу ловить надо, а не градус повышать:trollface:

лисопед хороший, только у него увн нет. 

я бы рад половить, но в Астрахани был ураган, чуть с лодки не сдуло и не клевало нишиша

• Плюс 2

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Уважаемые тайповоды! Если есть среди нас добрый человек, который мог бы сыграть 10 боев на Type 64 в фарм стиле и прислать скриншоты послебоевой статистики (а в особенности - первой и третьей вкладки) мне в личные сообщения, то я был бы ему весьма признателен за помощь в составлении полного руководства по танку :rolleyes:
A Lannister always pays his debts

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв
19 апр 2023 - 21:52 пользователь Twiren сказал:

Уважаемые тайповоды! Если есть среди нас добрый человек, который мог бы сыграть 10 боев на Type 64 в фарм стиле и прислать скриншоты послебоевой статистики (а в особенности - первой и третьей вкладки) мне в личные сообщения, то я был бы ему весьма признателен за помощь в составлении полного руководства по танку :rolleyes:

на фулл голде и голд ремкам, поку сыграть в фарм стиле. Вн8 будем фармить или победки? 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 апр 2023 - 09:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на фулл голде и голд ремкам, поку сыграть в фарм стиле. Вн8 будем фармить или победки? 

Сенокос, если решишься на это, то выложи плиз реплеи, хочу посмотреть. Особенно с 8-ми интересно, я бы не сказал что они редко попадаются. Хотя хз в какое время ты играешь, я в основном после 20.00 и к 8-м кидало довольно часто.

Кстати, что за оборудование у тебя? КОП ведь на сабж не поставишь :teethhappy: Оптика, малошумка и досыл?

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
19 апр 2023 - 21:52 пользователь Twiren сказал:

Медленно у него ББшки летят. Не хочется фулл ББ катать) Подкалиберы приятнее)

20 апр 2023 - 10:06 пользователь Shurkec сказал:

Сенокос, если решишься на это, то выложи плиз реплеи, хочу посмотреть. Особенно с 8-ми интересно, я бы не сказал что они редко попадаются. Хотя хз в какое время ты играешь, я в основном после 20.00 и к 8-м кидало довольно часто.

Кстати, что за оборудование у тебя? КОП ведь на сабж не поставишь :teethhappy: Оптика, малошумка и досыл?

У меня малошумка, просветленка, досыл и расходка на оптику - на открытые карты.

• Плюс 1

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
18 апр 2023 - 07:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

лисопед хороший, только у него увн нет. 

я бы рад половить, но в Астрахани был ураган, чуть с лодки не сдуло и не клевало нишиша

Поздновато поехал, ИМХО. На стыке марта-апреля как-то надежнее.

Тайп - танк сильный, но очень даже не для всех. Не знаю, может он сейчас и самый сильный ЛТ-6, но вот несколько лет назад, до нерфа линейных ЛТ, он явно был не лучшим, хотя и тогда был любимым и ультрараскрученным у статюг.

Тогда мы катали укрепы 6 лвл. Наш клан желто-зеленый, если попадались противники с преобладающей бирюзой, сто пудов - почти фулл сетап Тайпов 64. И мы с основой на Т37 их заметно чаще нагибали, чем они нас.

ИМХО, даже сейчас средним игрокам проще играть, в зависимости от стиля игры, на АМХ12Т, колесе, ВК или Т-50-2.

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв
20 апр 2023 - 10:06 пользователь Shurkec сказал:

я могу только поиграть хоть 10 хоть 20 боев и скинуть реплеи. разумеется на бебешках я катать не буду :deer:

КОП не дают гады поставить:( так как играю на нубо твинке, оборудка обычная, основная: оптика, малошумка и стаб. Вторая досыл вместо малошумки. 

20 апр 2023 - 10:18 пользователь JESS77 сказал:

Поздновато поехал, ИМХО. На стыке марта-апреля как-то надежнее.

Тайп - танк сильный, но очень даже не для всех. Не знаю, может он сейчас и самый сильный ЛТ-6, но вот несколько лет назад, до нерфа линейных ЛТ, он явно был не лучшим, хотя и тогда был любимым и ультрараскрученным у статюг.

Тогда мы катали укрепы 6 лвл. Наш клан желто-зеленый, если попадались противники с преобладающей бирюзой, сто пудов - почти фулл сетап Тайпов 64. И мы с основой на Т37 их заметно чаще нагибали, чем они нас.

ИМХО, даже сейчас средним игрокам проще играть, в зависимости от стиля игры, на АМХ12Т, колесе, ВК или Т-50-2.

да мы всегда в апреле катаемся, и 50% на 50% на феерию попадаем то на уши от осла. В этот раз были прямо уши от дохлого ослика. 

Я играл на всех ЛТ6, и буквально недавно катал, амх, немца из прокачки, крусайдера, т20, тайпа и а46:facepalm: кроме последнего ведра, все сильные, но прямо лютая имба это тайп (по мне). АМХ +- аналогично, но у него очевидные проблемы с пушкой вверх, мне норм, с 2к боев на мантикоре, но это не удобно пип. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 апр 2023 - 10:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я могу только поиграть хоть 10 хоть 20 боев и скинуть реплеи. разумеется на бебешках я катать не буду :deer:

Фарм на бб меня не интересует ))

Я бы конечно мог посмотреть видосики с сайте реплеев, но там часто бывают просто удачные бои, ну вот просто повезло челу и он так отыграл. Выдать долгую сессию удачных боёв далеко не все смогут. А ты сможешь, поэтому именно твои реплеи хочу глянуть.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв
20 апр 2023 - 10:42 пользователь Shurkec сказал:

Фарм на бб меня не интересует ))

единственное, так как у меня особенный рандом, я же филантроп, плейбой, стример, миллиардер и железный человек, 8 лвл я тебе не обещаю, так как вижу их не часто:trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 апр 2023 - 10:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

единственное, так как у меня особенный рандом, я же филантроп, плейбой, стример, миллиардер и железный человек, 8 лвл я тебе не обещаю, так как вижу их не часто:trollface:

Ок, 6-й уровень тоже подойдет ))

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв
20 апр 2023 - 10:45 пользователь Shurkec сказал:

все подряд скидывать или более или менее адекватные? 

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
20 апр 2023 - 07:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

КОП не дают гады поставить:( так как играю на нубо твинке, оборудка обычная, основная: оптика, малошумка и стаб. Вторая досыл вместо малошумки. 

да мы всегда в апреле катаемся, и 50% на 50% на феерию попадаем то на уши от осла. В этот раз были прямо уши от дохлого ослика. 

Я играл на всех ЛТ6, и буквально недавно катал, амх, немца из прокачки, крусайдера, т20, тайпа и а46:facepalm: кроме последнего ведра, все сильные, но прямо лютая имба это тайп (по мне). АМХ +- аналогично, но у него очевидные проблемы с пушкой вверх, мне норм, с 2к боев на мантикоре, но это не удобно пип. 

И зачем эта лотерея? Лучше знать, что точно не пролетишь и что с каждым днем (если не случится катаклизма) будет только лучше (теплее вода). А в последние дни - уже как попадешь и сможешь ли найти места, где густо. Не сможешь - будешь ловить как в ванной. Ведь выше Астрахани были?

ИМХО, Тайп - скилл, экипаж, голда, Крузак и линейный немец - не играл и не представляю, как их готовить, Т20 - большой скилл.

АМХ - понятен из-за барабана, ВК подарочный - отлов чужих ЛТ и прочих хэллов с фугасами ,т-50-2 - свет и добивка шотов. Это все проще. 

Хотя вчера мне бой на бритпантере испортил супостатский МТ-25, хад))) Я уж бой собирался тащить с перспективой на колобка, а он меня засветил на смене флангов и выложил под залп((.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 апр 2023 - 10:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все подряд скидывать или более или менее адекватные? 

Более-менее конечно. 

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
20 апр 2023 - 10:45 пользователь Shurkec сказал:

Ну с 8-ками раз на раз не приходится. Вчера катал на 6 уровне на ПТ и ЛТ. На Лисапеде попал на Энск с 8-ками. Казалось куда уж хуже, но 2 к дал) Топ-2 по опыту. И по урону то ли топ-1, то ли топ-2)

20 апр 2023 - 11:11 пользователь JESS77 сказал:

И зачем эта лотерея? Лучше знать, что точно не пролетишь и что с каждым днем (если не случится катаклизма) будет только лучше (теплее вода). А в последние дни - уже как попадешь и сможешь ли найти места, где густо. Не сможешь - будешь ловить как в ванной. Ведь выше Астрахани были?

...

Надо ближе к дельте ловить или в самой дельте. В заливных лесах там щас вода холодная и не клюет) Вся рыба на основном русле) Ну и у них там ураган был с 13 по 15 число) Пруф можно посмотреть на канале рыбака одного из Астрахани. Always Alone. Думаю знаешь его, если рыбалкой интересуешься)

Изменено пользователем TpyxaHbl_B_ropoLLIek

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
20 апр 2023 - 08:19 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Ну с 8-ками раз на раз не приходится. Вчера катал на 6 уровне на ПТ и ЛТ. На Лисапеде попал на Энск с 8-ками. Казалось куда уж хуже, но 2 к дал) Топ-2 по опыту. И по урону то ли топ-1, то ли топ-2)

Надо ближе к дельте ловить или в самой дельте. В заливных лесах там щас вода холодная и не клюет) Вся рыба на основном русле) Ну и у них там ураган был с 13 по 15 число) Пруф можно посмотреть на канале рыбака одного из Астрахани. Always Alone. Думаю знаешь его, если рыбалкой интересуешься)

Я сам туда часто ездил раньше)), мне каналы ни к чему. Какой *** заливной лес в дельте или у дельты???:amazed: Там вода не так сильно поднимается. А вообще, когда подъем, рыба идет нерестится на полои. Ну это так, для информации))

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв
20 апр 2023 - 11:19 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

мне пруф не нужен, меня чуть вместе с лодкой как Элис не унесло в Изумрудный город :6_sense:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
20 апр 2023 - 11:36 пользователь JESS77 сказал:

Я сам туда часто ездил раньше)), мне каналы ни к чему. Какой *** заливной лес в дельте или у дельты???:amazed: Там вода не так сильно поднимается. А вообще, когда подъем, рыба идет нерестится на полои. Ну это так, для информации))

Леса (если это можно так назвать) там заливает в промежутке между Астраханью и Каспием) Вот там норм рыбалка)

20 апр 2023 - 11:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мне пруф не нужен, меня чуть вместе с лодкой как Элис не унесло в Изумрудный город :6_sense:

Да тебе-то понятно, когда сам там был в это время)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...