Перейти к содержимому

Type 64 [1.31.0]

BoB4uk_Z0V4uk

Type 64  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      1
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Система повышения мобильности
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
  2. 2. Ваш выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      4
    • Малая аптечка
      4
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Большой ремкомплект
      4
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Улучшенный рацион
      4
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Качественное масло
      0
  3. 3. Как Вы оцениваете игровой процесс на машине

• "5" - Отличный танк, полностью справляется с поставленными перед ним задачами
      4
    • "4" - Танк хорош, но есть заметные недостатки, которые иногда мешают при игре
      4
    • "3" - Обычный проходной "середнячок"
      0
    • "2" - Плохой танк с ярко выраженными минусами, которые перекрывают все впечатления
      0
    • "1" - Худший танк игры!!!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Легкий танк универсальный Type 64

Внешний вид в игре

Китайский легкий танк Type 64 является премиумной машиной 6-го уровня, ранее продававшейся во внутриигровом магазине за 3100 золота и на официальном сайте игры - за денежные средства. Был выведен из свободной продажи в обновлении 1.19.1!

Историческая справка

Модули танка

Вдобавок, Type 64, как и вся премиум техника, имеет повышенный коэффициент получения опыта и кредитов за каждый бой, бонус к опыту экипажа и возможность пересадки экипажа с того же типа техники без штрафов и переобучения. 

ТТХ танка

Комплектация танка со 100% экипажем, без учета оборудования, навыков, умений и снаряжения

Плюсы танка:

- феноменальный обзор в 390 метров для своего уровня

- высокая скорострельность орудия

- хорошая бронепробиваемость как основных, так и премиум снарядов

- лучшая на уровне максимальная скорость вперед (72 км/ч)

- УВН в -10/20 градусов

- приятная стабилизация

Минусы танка:

- низкая скорость полета основного снаряда

- солидные габариты

- небольшая удельная мощность

- маленький боекомплект

Оборудование

Благодаря полевой модернизации, при отсчете мы можем выбирать одну из двух сборок, в зависимости от карты и состава команд.

Сборка "глаза команды"

Малошумкой в ролевом слоте увеличивем слабую базовую маскировку танка, оптика повысит наш обзор, что позволит лучше выполнять функции разведчика, досылатель добавляем для повышения скорострельности, она пригодится нам в дуэлях с собратьями по классу. Сборка подходит для открытых карт и сражений с танками 7 и 8 уровня.

Сборка "делай урон"

Заменяем малошумку на стабилизатор, тем самым повышая комфорт стрельбы. Сборку советую использовать в боях на городских картах или против танков 4 и 5 уровня, где надо реализовывать потенциал своего орудия.

Боекомплект и снаряжение

Благодаря полевой модернизации мы также можем выбирать, с какими снарядами поедем в бой.

Представляю Вашему вниманию 2 набора:

Набор "фарм"

Большую часть боекомплекта заполняем основными снарядами, добавляем "голдовые" снаряды по желанию, я выбрал 15 для уверенности. С таким боекомплектом катаюсь в боях с балансом от -2 до +1, то есть с возможными противниками от 4 до 7 уровня. Основных снарядов хватает для пробития большинства танков на этих уровнях и это позволяет нам фармить.

Набор "3 отметки"

Весь боекомплект заполняем подкалиберной "голдой", которая лучше по баллистике, скорости полета и пробитию, чем основные снаряды танка. Это позволит нам уверенно наносить урон, стремясь показать хорошие результаты в боях. 1 фугас оставляем на арту или для решающего выстрела с повышенной альфой в дуэлях с картонными танками.

Больше 1-2 фугасов возить не советую, снаряды заканчиваются в каждом 3-м бою, а фугасами против бронированных противников особо не настреляешь. Советую разумно тратить каждый Ваш снаряд, это зачастую может зарешать в эндшпиле боя.

Из снаряжения обязательно ставить доппаек, что увеличит наш прекрасный базовый обзор, скорость перезарядки, а также улучшит слабую маскировку и комфорт стрельбы. Играл я на этом танке на маленьком ремкомплекте и аптечке, так как теперь они по эффективности сравнимы с большими расходниками(чинят/лечат все модули/всех членов экипажа)

Полевая модернизация

Я выбрал для себя первый вариант парной модификации II, так как считаю не лишним повысить подвижность, вследствие возросшей удельной мощности, так как 72 км/ч мы набираем только под горку и в целом набор скорости идет довольно туго. Также выбрал первый вариант парной модификации IV, для улучшения скорострельности танка, в дуэлях 1 на 1 этот аспект очень часто решает исход поединка. Да и "кушать" тяжей в борта мы сможем побыстрее. Второй вариант парной модификации VI позволяет нам побыстрее откатываться кормой в опасных ситуациях. Повышенный фугасный урон и критуемость нивелирую аккуратной игрой на танке.

Картинка

Навыки и умения экипажа

Покупка премиум техники предполагает наличие для нее уже готового экипажа на той же нации и том же классе техники, но если Вы решили прокачивать экипаж с нуля, используя данный танк в качестве "тренажера", то предлагаю Вашему вниманию такой порядок прокачки умений и навыков, указанных на скриншотах:

P.S. Я бы советовал сначала прокачать каждому из членов экипажа "маскировку", чтобы еще больше усилить наше лучшее качество - незаметность, затем сбросить перки, прокачать "боевое братство" также каждому члену экипажа, что даст прирост ко всем характеристикам, снова поставить на прокачку "маскировку", а далее - "орлиный глаз" - командиру(увеличение обзора), "плавный поворот башни" - наводчику(улучшение стабилизации орудия при вращении башни), "плавный ход" - механику-водителю(улучшение стабилизации орудия при вращении ходовой), "радиоперехват" - радисту(увеличение обзора), "интуиция" - заряжающему(быстрая смена снаряда).

Картинка

Игровая тактика

Type 64 способен реализовывать многие игровые тактики, расскажу о некоторых из них.

Топ списка/одноуровневый бой: даем первичный подсвет перекатки противника, затем отъезжаем на 15 метров от куста, чтобы нас не обнаружили и по КД отстреливаем противника.

После отсвета противника, вновь подъезжаем к кусту, чтобы обновить засвет и повторяем действия. Если хватает навыка игры, то можно попробовать сыграть роль среднего танка, играя в "качели" с противником, пользуясь правом первого выстрела из-за высокой, в сравнении с СТ, маскировкой.

Низ списка/бой против 8-х уровней: играем от нашей маскировки и шикарного обзора, стараемся не наглеть и не светиться лишний раз. Пытаемся обнаруживать противника и вытягивать его под прострел союзных танков. Урон выдаем в борта и корму крепких противников и лишь в те моменты, когда Вы уверены, что Вас не обнаружат и не отстреляют. Подробнее о позициях для игры на легких танках можно почитать здесь(кликабельно).

Навыки стрельбы следует отточить до максимума, стараясь реализовать каждый из 45 снарядов, без промахов и непробитий, НИКАКИХ БЛАЙНДОВ без информации о местонахождении противника, а не то потом будет очень обидно проиграть бой, оставшись без снарядов в боекомплекте.

Итоги:

Мы имеем  крайне сильную и универсальную со всех сторон машину. Большинство ЛТводов по праву признают этот танк лучшим среди всех ЛТ6. Сабж актуален как в рандоме, так и в боях за укрепрайон, где пользуется большой популярностью. При игре на результат этот танк заставит Вас напрячь все извилины, чтобы отыгрывать хорошие бои, благо не понерфленные ТТХ этому очень способствуют. Удачных боев, танкисты!

Изменено пользователем Twiren
  • Плюс 6
A Lannister always pays his debts

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
Лайкос за гайд :great:
  • Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Против 8-х уровней ему уже ничего не поможет, когда в команде противника ёлки90, ебр75 и прочие гораздо более сильные светляки. Танк из прошлого.

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
17 апр 2023 - 10:02 пользователь Shurkec сказал:

Танк из прошлого.

актуален как никогда, один из самых эффективных лт6, а их на уровне немало.

• Плюс 1

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
17 апр 2023 - 12:02 пользователь Shurkec сказал:

Против 8-х уровней ему уже ничего не поможет, когда в команде противника ёлки90, ебр75 и прочие гораздо более сильные светляки. Танк из прошлого.

"А вот это уже, внучек, неправда!" (С) 

• Плюс 1

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
17 апр 2023 - 10:02 пользователь Shurkec сказал:

да такое случается, один раз в 1000 боев, если повезет. Это имба из будущего, на 6 лвл ничего более сильного нет. или 40% маски, 500 метров обзора, стаба 80 лвл, ДПМ, УВН уже не не считается? Ну да, едет он не так бодро на велосипед. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 апр 2023 - 10:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да такое случается, один раз в 1000 боев, если повезет. Это имба из будущего, на 6 лвл ничего более сильного нет. или 40% маски, 500 метров обзора, стаба 80 лвл, ДПМ, УВН уже не не считается? Ну да, едет он не так бодро на велосипед. 

И пушка от 5-го уровня и мизерным бк. Я чёт как-то эту имбу редко встречаю в рандоме. А если и бывает, то отлетает в ангар первой. Ну раз в 1000 боёв что-то возможно сможет. Обычная ёлка 5-го уровня куда больше проблем доставляет, чем эта. Потому как у этой имбы маскировки практически нет.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
17 апр 2023 - 10:31 пользователь Shurkec сказал:

И пушка от 5-го уровня и мизерным бк. Я чёт как-то эту имбу редко встречаю в рандоме. А если и бывает, то отлетает в ангар первой. Ну раз в 1000 боёв что-то возможно сможет. Обычная ёлка 5-го уровня куда больше проблем доставляет, чем эта. Потому как у этой имбы маскировки практически нет.

40% маскировка и это на 6 лвл, как это нет? Пушка у него скорее от 8 лвл. 190 пробитие ЛТ6. Для большинства игроков, отстрелять 40 пулек за бой, что-то невероятное. 

может быть уровень отметки более весомый аргумент? 

ТОП2 среди всех 6 уровней. ТОП1 среди ЛТ6 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 апр 2023 - 10:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Нет, не аргумент. Танк очень редкий и скорее всего его катают профильные лт-воды, а их единицы, поэтому и отметка задрана. 12т, который есть у всех и каждого, не так уж и сильно отстает. Сделай 64 массовым и у него отметка просядет чудовищно, потому как многие в него просто не смогут.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
17 апр 2023 - 10:40 пользователь Shurkec сказал:

Нет, не аргумент. Танк очень редкий и скорее всего его катают профильные лт-воды, а их единицы, поэтому и отметка задрана. 12т, который есть у всех и каждого, не так уж и сильно отстает. Сделай 64 массовым и у него отметка просядет чудовищно, потому как многие в него просто не смогут.

да чем это он редкий? Он за три копейки продавался годами. Я не говорю что 12т плох, просто у тайпа64 вечный барабан, а у амх нет. Видит тайп лучше. Про комфорт пушки я молчу, особенно вверх. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
17 апр 2023 - 12:40 пользователь Shurkec сказал:

Так ты определись, он "отлетает самым первым в бою" или "его катают профильные лт-воды"? У мамикса12т отметка ниже на 400+ суммы, это очень большой разрыв. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
17 апр 2023 - 12:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

40% маскировка и это на 6 лвл, как это нет? Пушка у него скорее от 8 лвл. 190 пробитие ЛТ6. Для большинства игроков, отстрелять 40 пулек за бой, что-то невероятное. 

может быть уровень отметки более весомый аргумент? 

Да Шурка просто не смог в сабж, разговоров то... 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 апр 2023 - 11:46 пользователь Twiren сказал:

Да Шурка просто не смог в сабж, разговоров то... 

Да я гляжу тут куда ни плюнь - одни умельцы. Когда-то взял на нем 2 отметки, сейчас как-то недели 3 назад попробовал - вообще не то. Нафига он нужен лично мне - не понятно. Если пострелять - есть т-34-85М, если нужен именно лт - есть 12т. Я не живу отметками как ты. И подавляющее большинство в него не сможет. С чего ты решил что каждый встречный-поперечный будет на нем имбовать? На нем могут лишь единицы, поэтому он и отлетает первым. А планку задирают те, кто может. Обычному рядовому игроку на нем будет не комфортно.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
17 апр 2023 - 14:00 пользователь Shurkec сказал:

Да я гляжу тут куда ни плюнь - одни умельцы. Когда-то взял на нем 2 отметки, сейчас как-то недели 3 назад попробовал - вообще не то. Нафига он нужен лично мне - не понятно. Если пострелять - есть т-34-85М, если нужен именно лт - есть 12т. Я не живу отметками как ты. И подавляющее большинство в него не сможет. С чего ты решил что каждый встречный-поперечный будет на нем имбовать? На нем могут лишь единицы, поэтому он и отлетает первым. А планку задирают те, кто может. Обычному рядовому игроку на нем будет не комфортно.

Он сильнее 12т как светляк, и настреливать на нем у меня выходит лучше, чем на Эмке, вот в нее я не смог, например. С чего ты решил, что я живу отметками? Обиделся на меня чтоли?) 

Если танк сильный, то почему в него должны "смочь" хуже, чем в 12т? Думаешь, на Амх могут все и каждый? Ты же сам написал, что он просто общедоступнее, так как не является премом

Изменено пользователем Twiren

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
17 апр 2023 - 10:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Пушка у него скорее от 8 лвл. 190 пробитие ЛТ6.

177 вроде же

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
17 апр 2023 - 12:18 пользователь diamanter сказал:

177 вроде же

на память писал, мог ошибиться, 177 более чем.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 апр 2023 - 12:08 пользователь Twiren сказал:

Он сильнее 12т как светляк, и настреливать на нем у меня выходит лучше, чем на Эмке, вот в нее я не смог, например. С чего ты решил, что я живу отметками? Обиделся на меня чтоли?) 

Если танк сильный, то почему в него должны "смочь" хуже, чем в 12т? Думаешь, на Амх могут все и каждый? Ты же сам написал, что он просто общедоступнее, так как не является премом

Да не, не обиделся. Чего обижаться если ты прав - я в него как бы действительно особо не смог. Не, я конечно рад что у людей получается. Но вот либо я слишком поверил в себя и в эту имбу, либо оборудование нормальное не подобрал, не знаю. Ну вот чёт как-то 2-й раз мне не особо понравилось, хотя у меня на нем 1,3к боёв и естественно что я бы не стал играть столько на кактусе. Но то было несколько лет назад. Сейчас либо игра изменилась, либо я постарел - короче не зацепило...

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
17 апр 2023 - 12:00 пользователь Shurkec сказал:

он не сложнее 12т, а по комфорту всё равно лучший т21

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
17 апр 2023 - 14:22 пользователь Shurkec сказал:

Да не, не обиделся. Чего обижаться если ты прав - я в него как бы действительно особо не смог. Не, я конечно рад что у людей получается. Но вот либо я слишком поверил в себя и в эту имбу, либо оборудование нормальное не подобрал, не знаю. Ну вот чёт как-то 2-й раз мне не особо понравилось, хотя у меня на нем 1,3к боёв и естественно что я бы не стал играть столько на кактусе. Но то было несколько лет назад. Сейчас либо игра изменилась, либо я постарел - короче не зацепило...

Сейчас на Лт6 не особо приятно  играть ввиду их засилия. Ну вот я когда докатывал 3 отметки - очень часто было по 5-6 штук на команду, это явный перебор. И светить некому, и пострелять тоже скудно получается. Поэтому докатал тайпа64 с вк28.01 и завязал с ЛТ6 до лучших дней. 

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
17 апр 2023 - 12:22 пользователь Shurkec сказал:

Шеф докладываю:honoring: сыграл вчера на тайпе64 5 боев. Обращу внимание, что неделю был на рыбалке, градус до сих пор остался. 4 победы, средуха 1600, ну и ассиста 500~ картинка имеется, если надо

тип64 это переапанная 

45 пулек, действительно маловато 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...