Перейти к содержимому

ЛБЗ 2.0 279р

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
51 432 боя

Вопрос по задаче 279р Союз 4.2023-04-15_17-14-00.png
За 5 боев нужно иметь ср. количество непробитий 8. Прошло 4 боя из 5. Пишет прогресс 4,4/8 (шкала чуть больше середины). Т.е. я уже имею 44 непробития? но тогда ср значение за 5 боев будет больше 8, 44/5=8,5. И я должен был выполнить задачу.Но, судя по шкале, я выполнил чуть больше половины. Если бы было 10 боев, все было бы понятно.

Только щас заметил, у меня клан уже несколько месяцев другой, а продолжает показывать старый клан
как его убрать?

Изменено пользователем POMAH_U3_CCCP
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 835 публикаций
111 021 бой
15 апр 2023 - 17:38 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:

Т.е. я уже имею 44 непробития?

Как вы это посчитали?

Надо 8 непробитий за 5 боев, это 5*8=40 непробитий всего. Вы сделали 4.4 из 8, это 4.4*5=22 непробития

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
247 публикаций
51 432 боя
15 апр 2023 - 17:52 пользователь Makedonsky сказал:

Как вы это посчитали?

Надо 8 непробитий за 5 боев, это 5*8=40 непробитий всего. Вы сделали 4.4 из 8, это 4.4*5=22 непробития

Блин, как сложно. Спасибо. После боя в результатах боя есть строчка получено попаданий не нанесших урона. Я их не считал точно, но их гораздо больше за 4 боя, чем 22. Получается, что попадания не на несшие урон, не все являются заблокированными попаданиями? Часть просто какими-то попаданиями без урона. Че-то начинаю запутываться. Попадание в гусеницу без урона не является заблокированным попаданием?

Игроки
2 951 публикация
68 400 боёв
15 апр 2023 - 17:38 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:

Только щас заметил, у меня клан уже несколько месяцев другой, а продолжает показывать старый клан
как его убрать?

уже месяц жду решения такой же проблемы...  в ЦПП один ответ- ждите:facepalm:

Игроки
35 141 публикация
77 523 боя
15 апр 2023 - 20:06 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:

Блин, как сложно. Спасибо. После боя в результатах боя есть строчка получено попаданий не нанесших урона. Я их не считал точно, но их гораздо больше за 4 боя, чем 22. Получается, что попадания не на несшие урон, не все являются заблокированными попаданиями? Часть просто какими-то попаданиями без урона. Че-то начинаю запутываться. Попадание в гусеницу без урона не является заблокированным попаданием?

Заблокированный урон - это непробития и рикошеты по основной броне танка. 

Если снаряд попал во внешний модуль или экран, но не задел основную броню, такое попадание в натанкованный урон не идёт. 

Игроки
22 публикации
23 097 боёв
15 апр 2023 - 14:38 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:

Вопрос по задаче 279р Союз 4.2023-04-15_17-14-00.png
За 5 боев нужно иметь ср. количество непробитий 8. Прошло 4 боя из 5. Пишет прогресс 4,4/8 (шкала чуть больше середины). Т.е. я уже имею 44 непробития? но тогда ср значение за 5 боев будет больше 8, 44/5=8,5. И я должен был выполнить задачу.Но, судя по шкале, я выполнил чуть больше половины. Если бы было 10 боев, все было бы понятно.

как его убрать?

В среднем вы должны получить за 5 боёв 40 непробитий (8 непробитий за бой). Заблокированный урон от фугасных снарядов не засчитывается. 

Что касается клана, над этой проблемой уже работают. 

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
51 432 боя

всем спасибо. В общем-то на все вопросы ответили. Последний. Нигде не могу найти. по каким дням обнуление лимита 100 бон в получении бонов с танка? С того дня как начал играть (я месяц не заходил, пару дней назад зашел) или с понедельника (или другой день)?

на 279р не получается получить 8 заблокированных попаданий, все в гусеницы стреляют... зачем-то

А... еще. де взять компоненты для апгрейда усовершенствования экспериментального оборудования. Выдали оборудование, но прокачать смог только до 2 уровня

Игроки
22 публикации
23 097 боёв
15 апр 2023 - 16:22 пользователь POMAH_U3_CCCP сказал:

всем спасибо. В общем-то на все вопросы ответили. Последний. Нигде не могу найти. по каким дням обнуление лимита 100 бон в получении бонов с танка? С того дня как начал играть (я месяц не заходил, пару дней назад зашел) или с понедельника (или другой день)?

на 279р не получается получить 8 заблокированных попаданий, все в гусеницы стреляют... зачем-то

А... еще. де взять компоненты для апгрейда усовершенствования экспериментального оборудования. Выдали оборудование, но прокачать смог только до 2 уровня

Еженедельные лимиты на получение бон обнуляются каждый понедельник в 3:00 (МСК).
https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/16135/

Что касается компонентов, на данный момент они не выдаются, следите за новостями. 

Закрыто. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...