Перейти к содержимому

Боты в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
31 800 боёв
Это нормальное положение дел в бою? Разработчики поддерживают такое? Половина команды с моей стороны и половина с вражеской стоят на базе афк. Изменено пользователем Stormfire
Игроки
20 публикаций
31 800 боёв
Один игрок настрелял по стоячим 9,5 тысяч урона и другой 10 тысяч урона по стоячим Изменено пользователем Stormfire
Игроки
156 публикаций
44 678 боёв
поддерживаю. то ли боты, то ли договорняки какие то. причем очень часто. в ЦПП три заявки с реплеями отправил, дальше уже просто лень.
  • Плюс 3
Игроки
9 573 публикации
40 619 боёв
08 апр 2023 - 02:20 пользователь Stormfire сказал:

Один игрок настрелял по стоячим 9,5 тысяч урона и другой 10 тысяч урона по стоячим

очень часто такие бои происходят ,увы но факт есть факт и ты хоть мехом внутрь вывернись ,но повлиять на ход такого боя и его результат ты никак не можешь ,никто не может 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Мододел
8 070 публикаций
104 669 боёв
это не боты, а договорной бой. С реплеем в ЦПП и все они перманент получат
  • Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
2 461 публикация
96 675 боёв
Мда уж . как же ЛБЗ сломало эту игру! Ведь именно ЛБЗ породило кучу подставных боёв и много чего ещё. Желание игроков которые не могут получить заветные танки вынуждает их искать окольные пути. Сам постоянно наблюдаю похожую картину в игре.Хотя и БОТов тоже хватает в игре! Видимо в компании кто-то очень сильно боится получить по шапке от начальства за упавший онлайн в игре, поэтому наполняют отсутствующих БОТами, для нормальной работы балансировщика команд. Грустно...и печально ..
  • Плюс 3

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 104 боя

Скриншоты, никнеймы (настоящие, не под анонимайзером) и реплей желательно направить в ЦПП. 

Там рассмотрят данную ситуацию и предпримут меры если для этого понадобится. 

Игроки
615 публикаций
74 049 боёв
07 апр 2023 - 23:17 пользователь Stormfire сказал:

Это нормальное положение дел в бою? Разработчики поддерживают такое? Половина команды с моей стороны и половина с вражеской стоят на базе афк.

Такое обычно на РУ9 ночью:popcorn:

Игроки
91 публикация
20 346 боёв
08 апр 2023 - 09:43 пользователь ALTtachi сказал:

Скриншоты, никнеймы (настоящие, не под анонимайзером) и реплей желательно направить в ЦПП. 

Там рассмотрят данную ситуацию и предпримут меры если для этого понадобится. 

Все так.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...