Перейти к содержимому

Гайдзины

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
32 610 боёв
Хорошая сказка,как и все!Автору респект!Жду не дождусь "кораблики". Реально будет Хорошо! Мне эта тема вообще с детства интересна.
Игроки
23 публикации
14 930 боёв

WoBS Банзай!!! Банзай! Банзай! 海は私の魂です。(

Обожаю морские сражения, скорей бы.

Творчество автора тоже нравится, ждем с нетерпением продолжения.

З.Ы. А вообще я хочу линкор на гусеницах с крыльями

Игроки
55 публикаций
9 538 боёв
02 Дек 2011 - 19:24 пользователь Major_Sky сказал:

Дааа.... Любители японских танков замучаются качать экипаж - текучка будет жуткая!   :Smile_veryhappy:

А сказка очень понравилась, впрочем как всегда!

таки каждый бой; новый наводчик.:)
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
9 538 боёв
02 Дек 2011 - 19:27 пользователь maxstels сказал:

Плюсуйте те, кто не прочитал должность пишущего сопроводительную музыку на корабле целиком  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

прочитал ,чё минусовать???
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
9 538 боёв
02 Дек 2011 - 19:57 пользователь ilim500 сказал:

Жжёт Мартьянов.... Околоигровые слухи превращаются в уточнение "Мира Танков", как Мира со своей историей, населением и ... жизнью экипажей и танков при выходе пользователя из аккаунта.......Боги в лице ВБР, Серба и Шторма уже есть))))

Осталось написать все Мифы с их участием, и заткнём за пояс по эпичности сюжета "Миры Варкрафта" с дедушкой Толкиеном.

!"Аффтар, давай ищо"!

просто++++++++++++++
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
29 072 боя
Ничто так не удлинняет член, как ствол _танкового_ орудия! Не уверен, что такой же эффект будет от самолетов и кораблей.
Игроки
129 публикаций
16 661 бой
а никак нельзя прочитать сказку на белом фоне? Блин, на оф сайте на черном фоне глазки бо-бо. Вырвигсглаз какой-то устроили... :Smile_mellow:
Игроки
23 публикации
20 065 боёв

Дорогой автор:

1. Сделай выравнивание текста по ширине.

2. Вычитывай лучше, на этот раз два "пока" затерялись рядом.

3. Пиши еще игровые сказки, очень уж хорошо выходит у тебя. :Smile_honoring:

«– Никто не виноват в этом. Ни Мизугути из баскетбольного кружка, ни я, ни, конечно же... ты, Сато. Не бывает плохих людей. Однако же, много бед свалилось на наши головы за это время. Почему? – Заговор, да? – Да. Всемогущий синдикат участвует в заговоре, направленном против нас. – Семпай... – Это правда, до меня дошли слухи...»
Тацухико Такимото, «Добро пожаловать в NHK!»
Игроки
672 публикации
20 126 боёв

З.Ы. А вообще я хочу линкор на гусеницах с крыльями

ДАДАДА!!! и всё это дело накрыть камуфляжем из патча о.7)))ыыы чтоб незаметнее было)и гудок не забыть присобачить)

Игроки
80 публикаций
25 647 боёв
А я до фразы "— Это у вас, гайдзинов, чепуха, а там... Ай, да чего говорить, все равно не поймете, — махнул рукой мордоворот. — Все, езжайте отсюда. Нечего глазеть, неприлично!" думал что читаю сказку с названием "Гадзиллы" :Smile_veryhappy: .
Игроки
117 публикаций
57 126 боёв
Автор сказок как всегда неподражаем,всегда радует))))Спасибо за рассказы,читаются просто на одном духу))) :Smile_honoring:
Игроки
33 публикации
46 727 боёв
Если так будет...Бортовой залп ГК с линкора Ямато и не дай боже все 12 снарядов мимо...(учитывая традиции) весь орудийный расчет ГК делает себе ритуальное сепуку, а кеп идет вешаться на рее...Противник в восторге-Ямато лишился трети экипажа =))))
Игроки
69 публикаций
45 444 боя
получается что на японцах воюешь до первого промаха или непробития, далее танк самоуничтожился)))
Игроки
122 публикации
45 890 боёв
прикольная сказка ,только вот когда появятся корабли ,интересно??? )))),а экипажем это они круто,так на всех японцев не хватит ))))))
https://worldoftanks.ru/dcont/fb/signatures/wotsigna001.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...