BDyJl_CTATUCTy Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 13 публикаций 30 190 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 Доброго времени суток. Разработчики скажите пожалуйста можно ли играть с друзьями на 123? В правилах написано что договорные бои естественно это нарушение.Меня интересует именно игра на 123 по честному без всякий там подсказок подстав и тп, и ещё одновременно стримить для своей же безопасности аккаунта для доказательств, чисто спортивный интерес между друзьями. Так можно или тоже считается нарушением?(ни каких подстав) Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 12 751 публикация 53 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 21:32 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал: Доброго времени суток. Разработчики скажите пожалуйста можно ли играть с друзьями на 123? В правилах написано что договорные бои естественно это нарушение. Меня интересует именно игра на 123 по честному без всякий там подсказок подстав и тп, и ещё одновременно стримить для своей же безопасности аккаунта для доказательств, чисто спортивный интерес между друзьями. Так можно или тоже считается нарушением?(ни каких подстав) Миллион раз уже отвечали - играйте на 123 сколько влезет. Только не нарушайте правила в таких боях, если попадаете так. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 апреля, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 21:32 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал: Доброго времени суток. Разработчики скажите пожалуйста можно ли играть с друзьями на 123? В правилах написано что договорные бои естественно это нарушение. Меня интересует именно игра на 123 по честному без всякий там подсказок подстав и тп, и ещё одновременно стримить для своей же безопасности аккаунта для доказательств, чисто спортивный интерес между друзьями. Так можно или тоже считается нарушением?(ни каких подстав) Можно играть. Важно не нарушать правил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации