Перейти к содержимому

Бои на 1 2 3

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
30 190 боёв

Доброго времени суток. Разработчики скажите пожалуйста можно ли играть с друзьями на 123? В правилах написано что договорные бои естественно это нарушение.

Меня интересует именно игра на 123 по честному без всякий там подсказок подстав и тп, и ещё одновременно стримить для своей же безопасности аккаунта для доказательств, чисто спортивный интерес между друзьями. Так можно или тоже считается нарушением?(ни каких подстав)

Игроки
12 751 публикация
53 318 боёв
03 апр 2023 - 21:32 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал:

Доброго времени суток. Разработчики скажите пожалуйста можно ли играть с друзьями на 123? В правилах написано что договорные бои естественно это нарушение.

Меня интересует именно игра на 123 по честному без всякий там подсказок подстав и тп, и ещё одновременно стримить для своей же безопасности аккаунта для доказательств, чисто спортивный интерес между друзьями. Так можно или тоже считается нарушением?(ни каких подстав)

Миллион раз уже отвечали - играйте на 123 сколько влезет. Только не нарушайте правила в таких боях, если попадаете так.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
03 апр 2023 - 21:32 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал:

Можно играть. Важно не нарушать правил.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...