Перейти к содержимому

Lesta Game Center

Your_grandmom

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
23 боя

Приветствую. Решил установить танки. Для этого понадобилось установить Lesta Game Center, через который и идёт установка самих игр. И как только я запустил этот самый Lesta Game Center и начал установку игры, понеслось: каждую секунду выскакивает Брандмауэр с запросами на разрешения для Lesta Game Center. Ваш Game Center каждую секунду ломится в интернет по разным портам и на разные адреса, при чём основная масса - исходящие пакеты, хотя раздачу обновлений я успел отключить. Такого даже у торрентов нет. Что он и куда шлёт можно только догадываться... После часа добавления в исключения всех ваших забросов, пришлось отключить Брандмауэр, ибо поставить игру просто невозможно. Но дальше последует прекращение установки и удаление этого непотребства. На скриншотах только малая доля ваших запросов, на всё нервов не хватит. И это я даже ещё даже игру не запустил... Ваш Lesta Game Center это ботнет или форточка для товарища майора КГБ?

Изменено пользователем Your_grandmom

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 360 публикаций
45 510 боёв
31 мар 2023 - 21:58 пользователь Your_grandmom сказал:

Приветствую. Решил установить танки. Для этого понадобилось установить Lesta Game Center, через который и идёт установка самих игр. И как только я запустил этот самый Lesta Game Center и начал установку игры, понеслось: каждую секунду выскакивает Брандмауэр с запросами на разрешения для Lesta Game Center. Ваш Game Center каждую секунду ломится в интернет по разным портам и на разные адреса, при чём основная масса - исходящие пакеты, хотя раздачу обновлений я успел отключить. Такого даже у торрентов нет. Что он и куда шлёт можно только догадываться... После часа добавления в исключения всех ваших забросов, пришлось отключить Брандмауэр, ибо поставить игру просто невозможно. Но дальше последует прекращение установки и удаление этого непотребства. На скриншотах только малая доля ваших запросов, на всё нервов не хватит. И это я даже ещё даже игру не запустил... Ваш Lesta Game Center это ботнет или форточка для товарища майора КГБ?

ЛГЦ использует для скачивания игр технологию P2P - то, что вы называете торренты.

То что вы видите на скрине - это попытки установить соединения с пирами - узлами раздачи файлов. 

Поэтому это поведение для него нормально.

Отключать раздачу тоже не надо - она работает только краткое время пока в вашей копии ЛГЦ есть файлы установки. А это очень недолго длится.

Если вы научились использовать инструменты мониторинга - научитесь понимать их результаты.

Иначе все время будете кидаться из крайности в крайность.....

Тема закрыта.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 3
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...