Перейти к содержимому

реплеи

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
63 791 бой
написали в личку в игре. что я попал в реплеи и ссылку скинули, задали вопрос получил ли я голду за попадание в реплей! опасна ли ссылка?
Игроки
3 657 публикаций
76 143 боя
100% развод, попытка выманить твой логин и пароль

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 мар 2023 - 12:59 пользователь Redman100 сказал:

написали в личку в игре. что я попал в реплеи и ссылку скинули, задали вопрос получил ли я голду за попадание в реплей! опасна ли ссылка?

Ссылка опасна.

Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв
Сам то как думаешь? Может тебе и чифа за 300 рублей предлагать будут и ты этому поверишь? У тебя 47к боёв, неужели самому не понять, что это разводняк? Если тебе кто-то голды хочет занести - то ты получишь оповещение на почту и в ЛК принять можно. Вот такие люди поражают! 
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
8 427 публикаций
29 540 боёв
30 мар 2023 - 10:59 пользователь Redman100 сказал:

Любая ссылка от незнакомых тебе игроков (да и от знакомых тоже, если их взломали) опасна. И почти всегда эта ссылка ведет не какой-то левый ресурс.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
30 мар 2023 - 10:59 пользователь Redman100 сказал:

Да, это мошенники. Если переходили по ссылке и вводили свои данные, то срочно меняйте пароль. Мы никогда по личкам никакие ссылки не распространяем.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...