Snaiperok111 Опубликовано: 16 марта, 2023 Игроки 1 093 публикации 122 311 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2023 Добрей вечер товарищи .Возник такой вопрос, собственно к разработчикам, без понятия предлагалось ли это раньше или обсуждалось когда либо - НО ....Давно уже понятно что покраски танков (свой стиль -камуфляж) изживают своё на каждом углу дают 2д стиль на все карты.Каждый боевой пропуск , ГК , Новогодние коробки и другие события дают 3D стили и на некоторых танках их уже накапливается куча, почему нельзя сделать 3d стили так же сезонными чтобы можно на танк было цеплять 2,3,4 и они менялись из боя в бой рандомно . Вот допустим Е50м стиль Ниммермер , Ревенант оба в наличии , первый на летние карты + песчаные карты , а Ревенант на зимних либо на оборот и так далее .А то получается они копятся ,а в ручную каждый бой менять не айс . Спасибо http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...! Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 16 мар 2023 - 20:34 пользователь Snaiperok111 сказал:Добрей вечер товарищи .Возник такой вопрос, собственно к разработчикам, без понятия предлагалось ли это раньше или обсуждалось когда либо - НО ....Давно уже понятно что покраски танков (свой стиль -камуфляж) изживают своё на каждом углу дают 2д стиль на все карты.Каждый боевой пропуск , ГК , Новогодние коробки и другие события дают 3D стили и на некоторых танках их уже накапливается куча, почему нельзя сделать 3d стили так же сезонными чтобы можно на танк было цеплять 2,3,4 и они менялись из боя в бой рандомно . Вот допустим Е50м стиль Ниммермер , Ревенант оба в наличии , первый на летние карты + песчаные карты , а Ревенант на зимних либо на оборот и так далее .А то получается они копятся ,а в ручную каждый бой менять не айс . Спасибо http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifсамое главное что если 3D стиль больше к зимней локации адаптирован . то ты не можешь с точностью до 100% узать что следующий бой будет на этом танке на зимней карте. и поэтому не сможешь поставить данный 3D стиль. Идея в принципе хорошая , но что бы я добавил ещё это возможность модернизирования стилей как 2D так и 3D . есть куча декалей которые нельзя поставить на готовые стили. Вот и копятся они в пустую. 1 Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 18 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) 18 мар 2023 - 01:08 пользователь Deman1608 сказал:самое главное что если 3D стиль больше к зимней локации адаптирован . то ты не можешь с точностью до 100% узать что следующий бой будет на этом танке на зимней карте. и поэтому не сможешь поставить данный 3D стиль. Идея в принципе хорошая , но что бы я добавил ещё это возможность модернизирования стилей как 2D так и 3D . есть куча декалей которые нельзя поставить на готовые стили. Вот и копятся они в пустую. что значит лучше адаптировал?типа белее чем желтее или зеленее?с игровой точки зрения это не имеет никакого значения, т.к. камуфляж (или 3-д стиль) не выполняют своей функции - не скрывают танк в ландшафте и не затрудняют его обнаружение - на мини-карте он светится и обводка контура при наведении присутствует. более того есть настройка которая делает обводку по 3-д стилю или без его учета. с чисто визуально-эстетической точки зрения - да, было бы интереснее иметь возможность выбирать для каждого типа карт ставить тот стиль, который хочется.второй вариант - заливать выбранный стиль краской (которые также по большей части совершенно бесполезны) или, по крайней мере, пусть 3-д стиль белеет зимой и сереет/зеленеет летом. но вообще-то 3-д стили брались как моделинг из каких-то фото конкретных конфликтов или вообще являются совершенной фантастикой. отсюда возникает проблема всяких Царей, Цезарей и прочих Карачунов. таких стилей довольно много, как поступать с ними непонятно. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 18 марта, 2023 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2023 18 мар 2023 - 10:06 пользователь Kovis сказал: что значит лучше адаптировал?типа белее чем желтее или зеленее?с игровой точки зрения это не имеет никакого значения, т.к. камуфляж (или 3-д стиль) не выполняют своей функции - не скрывают танк в ландшафте и не затрудняют его обнаружение - на мини-карте он светится и обводка контура при наведении присутствует. более того есть настройка которая делает обводку по 3-д стилю или без его учета. с чисто визуально-эстетической точки зрения - да, было бы интереснее иметь возможность выбирать для каждого типа карт ставить тот стиль, который хочется.второй вариант - заливать выбранный стиль краской (которые также по большей части совершенно бесполезны) или, по крайней мере, пусть 3-д стиль белеет зимой и сереет/зеленеет летом. но вообще-то 3-д стили брались как моделинг из каких-то фото конкретных конфликтов или вообще являются совершенной фантастикой. отсюда возникает проблема всяких Царей, Цезарей и прочих Карачунов. таких стилей довольно много, как поступать с ними непонятно.читать научись , как минимум , может сможешь осозновать что я пишу. А так такое ощущение что ты докапываешься до моих сообщений. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 18 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) 18 мар 2023 - 16:26 пользователь Deman1608 сказал:читать научись , как минимум , может сможешь осозновать что я пишу. А так такое ощущение что ты докапываешься до моих сообщений. ты написал что желаешь "модернизировать" стили, я ответил что это интересно и стал развивать.при беглом анализе получается что есть нюансы, исключения и т.д. не надо агрессивно реагировать. поиск сильных и слабых сторон любого предложения лучшее что может быть в темах этого раздела.но можно и проще ты 46% дно которое в игре не разбирается и лезет со своим бредом.так лучше будет? могу и так... Изменено 18 марта, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 2 апреля, 2023 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации