Ludoedushka Опубликовано: 13 марта, 2023 Игроки 2 621 публикация 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2023 Поскольку я уже всех достал своей критикой решение ввести в игру танк 9-го уровня БЗ-176 под видом восьмерки (сравните с 9-кой на фугаске: https://tanks.gg/tank/bz-176?cs=type-4-h&cl=1011230), дам конструктивное предложение!Поскольку понерфить БЗ-176 вы не можете или не хотите, а игроки на другой технике находятся в неравном положении, предлагаю игрокам на машинах 6,7,8 уровней за нанесение урона (засвет, гусление) по БЗ-176 начислять повышенное количество опыта и кредитов.Решение простое и честное, устраивающее всех игроков.Игроки на БЗ-176 ничего не теряют. Игроки против БЗ-176 получают более честную оплату за более трудную работу. Может быть при непрерывной стрельбе "золотом" не так сильно уйдут в минус.Я предлагаю вам "окно возможностей" по восстановлению доверия игроков, знаю, вы им не воспользуетесь, но..я был конструктивен. А вы? 1 Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 13 марта, 2023 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2023 Интересно что понерфить БеЗе или что то изменить,требуют только те,у кого его нет.Владельцы БеЗе без проблем знают слабые стороны танка.И да,как обычно в подобных темах,отвечу,что катить бочку против донатеров,и менять технику - нельзя. 4 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 марта, 2023 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2023 13 мар 2023 - 17:10 пользователь Hirossima сказал:Интересно что понерфить БеЗе или что то изменить,требуют только те,у кого его нет.Владельцы БеЗе без проблем знают слабые стороны танка.еще бы они ныли.им некогда, они считают слабые стороны своего танка.их же так много...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ANBlazeS Опубликовано: 13 марта, 2023 Игроки 150 публикаций 51 714 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2023 В это время VK168.08 (до сих пор в продаже) массой 168 тонн!!! , и без брони с ведром на башне, скоростью хода 20 км/ч - не, BZ не имба. Лол Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 14 марта, 2023 Игроки 2 621 публикация 53 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2023 13 мар 2023 - 19:10 пользователь Hirossima сказал:Интересно что понерфить БеЗе или что то изменить,требуют только те,у кого его нет.Владельцы БеЗе без проблем знают слабые стороны танка.И да,как обычно в подобных темах,отвечу,что катить бочку против донатеров,и менять технику - нельзя. 1. Когда танк вышел, я постоянно наблюдал, как владельцы БЗ-176 настолько поверили в себя (точнее в полученную ими имбу), что нагло лезли на "десятки". И сливались. Поэтому, да, у него есть слабые стороны... (его пробивают танки 10-го уровня :-))2. Das ist fantastisch! Под предложением, которое называется "Не нерф", вы пишете, что против.. нерфа. Игра на этой машине приводит к деменции? Или «не читал, но осуждаю»! 13 мар 2023 - 20:32 пользователь ANBlazeS сказал:В это время VK168.08 (до сих пор в продаже) массой 168 тонн!!! , и без брони с ведром на башне, скоростью хода 20 км/ч - не, BZ не имба. Лол Я его сдал по трейд-ин, когда понял, что БЗ-176 пробивает его на 800 урона. Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
Hroom53694 Опубликовано: 16 марта, 2023 Игроки 103 публикации 13 396 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2023 БЗ-176 на своём месте, да у него интересная пушка, но он ни разу не имба, не считая ускорителей, скорость у него низкая как и скорость поворота, разброс огромный, сведение долгое, а уж повезёт ли вам пробить или будете по бортам по 87 урона давать, это чистый рандом, как и попадание в принципе, броня у него полный отстой, ни ромбом ни мордой не танкануть ,в башню его не пробивают только 8 уровни ( и то умудряются попасть в крышку башни и пробить под углом, 9 и 10 просто шьют в лоб не парясь),этот танк чисто фановый на нём иногда получаются очень даже крутые бои, но в основном ничем он не выделяется на фоне остальных, расстрелять его на кд проще простого. По сути это кв2 на 8 уровне.короче не понимаю с чего столько нытья, имбалансных танков просто море и постоянно с выходом новых, старые танки просто оказываются голимым мусором. 1 Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 16 марта, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2023 http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif А где билеты покупать? А то походу в "шапито" зайцем попал.- А по поводу поста тса. Как такое изменение должно решить проблему? Правильно никак. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
xxPALA4xx Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 21 публикация 21 648 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 Достали нытики по поводу БЗ 176! Я на новым год купил 260 коробок, потратил больше 20 000р. из за этого танка. Если его когда нибудь понерфят, то зачем мне такая игра? На днях играл на Леве, попался один против взвода БЗ 176. Спокойно развалил их! У каждого танка есть свои плюсы и минусы! 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 А куда бз176 пробивает танкуещего защитника? Просто ускорялки позволяют где то быстрее приехать,где то сблизится с врагом или затаранить. Да и странно что игроки вдруг стали ценить свою статку на 8 ур где люди обычно фармят. А что защитник на фуллголде играется хуже бз176? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 (изменено) Найс сравнение. У защекана нет турбы, нет увн, два нормальных лючка, большое нлд, которое только бб одноклассников держит. (но не под "прямым" углом)При схожей стабилизации, альфа 440. Однозначно играется "лучше"... Изменено 31 марта, 2023 пользователем AdiosAmigoO Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 07:21 пользователь AdiosAmigoO сказал: Найс сравнение. У защекана нет турбы, нет увн, два нормальных лючка, большое нлд, которое только бб одноклассников держит. (но не под "прямым" углом) При схожей стабилизации, альфа 440. Однозначно играется "лучше"... Зачем городскому тяжу увн? А что 225мм это не бб однокласников? Лючки ты еще выцели, а так у бз тоже вся крыша пробивается .Что там с дпм? Да ускорялок нет. Это минус. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 (изменено) 31 мар 2023 - 18:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Зачем городскому тяжу увн? А что 225мм это не бб однокласников? Лючки ты еще выцели, а так у бз тоже вся крыша пробивается .Что там с дпм? Да ускорялок нет. Это минус. У бз два мелких лючка и казенник, который только крупными калибрами берется. + их можно спрятать от увн.А защекана люки гораздо больше и по площади, с фронтальной проекции, образуют почти что целую планку, которую никуда не спрятать. Изменено 31 марта, 2023 пользователем AdiosAmigoO Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 не надо ничего придумывать - нерфить надо эту тачанку.пущай какие-то компенсации придумывают или возвраты, но надо нерфить. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
xxPALA4xx Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 21 публикация 21 648 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 31 мар 2023 - 19:00 пользователь Kovis сказал: не надо ничего придумывать - нерфить надо эту тачанку. пущай какие-то компенсации придумывают или возвраты, но надо нерфить. Я повторюсь. На новый год я из за этого танка купил 260 коробок, потратил больше 20 000р. какая мне должна быть компенсация? Считаю полнейшим бредом нерфить преумные танки, человек покупает технику которая ему интересна, любые изменения ставят под сомнение приобретение новой техники! По поводу компенсации, можно сделать компенсацию любому приобретенному танку, но танк который выпал из коробок компенсировать НЕЛЬЗЯ! В случае нерфа танка из коробок, следующий новый год будет провальным для компании ЛЕСТА! Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 03 апр 2023 - 03:30 пользователь xxPALA4xx сказал: Я повторюсь. На новый год я из за этого танка купил 260 коробок, потратил больше 20 000р. какая мне должна быть компенсация? Считаю полнейшим бредом нерфить преумные танки, человек покупает технику которая ему интересна, любые изменения ставят под сомнение приобретение новой техники! По поводу компенсации, можно сделать компенсацию любому приобретенному танку, но танк который выпал из коробок компенсировать НЕЛЬЗЯ! В случае нерфа танка из коробок, следующий новый год будет провальным для компании ЛЕСТА! как супер-першинг нерфили, так и бз понерфят.259 коробок у тебя не были пустыми, а кому-то танчик попадался с первой.ты-то чего верещишь? ты же на льве целыми взводами эти бз разбираешь, танк явно не имба, хуже-то уж точно уже не будет, а еще и компенсацию сможешь получить за бесцельно открытые коробки, радоваться должен, а не негодовать. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 03 апр 2023 - 05:30 пользователь xxPALA4xx сказал: Я повторюсь. На новый год я из за этого танка купил 260 коробок, потратил больше 20 000р. какая мне должна быть компенсация? Считаю полнейшим бредом нерфить преумные танки, человек покупает технику которая ему интересна, любые изменения ставят под сомнение приобретение новой техники! По поводу компенсации, можно сделать компенсацию любому приобретенному танку, но танк который выпал из коробок компенсировать НЕЛЬЗЯ! В случае нерфа танка из коробок, следующий новый год будет провальным для компании ЛЕСТА! По пользовательскому соглашению тебе все равно ничего не принадлежит, а компания имеет в любой момент в одностороннем порядке менять характеристики техники. Так что захотят - понерфят, тебя не спросят. Новый год (с коробками) провальным никогда не будет, так как ЦА этой игры - не мамонты. A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 07:11 пользователь Twiren сказал: По пользовательскому соглашению тебе все равно ничего не принадлежит, а компания имеет в любой момент в одностороннем порядке менять характеристики техники. Так что захотят - понерфят, тебя не спросят. Новый год (с коробками) провальным никогда не будет, так как ЦА этой игры - не мамонты. Осуждаю. Мне подарили пару коробочек и мне просто нравится их открывать. Если бы там было 100к голды,чиф и 279 то это бы меня не тронуло. А вот сам процесс ожидания чуда- эт мне нравится. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 апреля, 2023 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации