Alex136405 Опубликовано: 12 марта, 2023 Игроки 3 публикации 36 835 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2023 Здравствуйте написал запрос на откат в ЦПП, но ответа "Ваша заявка№ такой то получена'' не получил. Должен приходить сразу автоответчик о принятии заявки? Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 12 марта, 2023 Игроки 6 748 публикаций 32 423 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2023 Если откат по поводу взлома то нету никаких оповещений. Это так специально сделано вроде как. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 12 марта, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2023 12 мар 2023 - 06:39 пользователь Alex136405 сказал:Здравствуйте написал запрос на откат в ЦПП, но ответа "Ваша заявка№ такой то получена'' не получил. Должен приходить сразу автоответчик о принятии заявки? Ответ приходит на ту почту, к которой есть доступ. В личном кабинете, если акк взломан твоя петиция не высвечивается, чтобы взломщик не смог отменить заявку. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 марта, 2023 Глобальные модераторы 49 370 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2023 12 мар 2023 - 06:39 пользователь Alex136405 сказал:Здравствуйте написал запрос на откат в ЦПП, но ответа "Ваша заявка№ такой то получена'' не получил. Должен приходить сразу автоответчик о принятии заявки? Автоответ отправляется всегда.На указанный вами почтовый адрес. Если вы его указали ошибочно - то заявка будет принята, но письмо не придет естественно.При создании Заявки вы должны были получить в браузере уведомление как на картинке.Но дальше уже могут быть внешние факторы - письмо попадет в Спам, письмо может быть заблокировано провайдером и т.п.Проверьте указанные пункты и если обнаружится ошибка - создайте новую заявку с действующей для этого региона почтой. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации