t0asty Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 10 публикаций 34 168 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) Планируется ли ребаланс данной ветки танков, потому что это *** пирога, а не конкурирующих ТТ на 8 лвл, где каждая шавка рвёт его??? Изменено 4 марта, 2023 пользователем t0asty Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 23:58 пользователь t0asty сказал:Планируется ли ребаланс данной ветки танков, потому что это *** пирога, а не конкурирующих ТТ на 8 лвл, где каждая шавка рвёт его???Когда понерфят/апнут танк N, снаряды/голду/броню/карту/камни и т.д. и т.п. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 23:58 пользователь t0asty сказал:Планируется ли ребаланс данной ветки танков, потому что это *** пирога, а не конкурирующих ТТ на 8 лвл, где каждая шавка рвёт его??? Мне в своё время- даже больше чем ИС-3 понравилсякогда его проходил 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 марта, 2023 Глобальные модераторы 21 635 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 04 мар 2023 - 23:58 пользователь t0asty сказал:Планируется ли ребаланс данной ветки танков, потому что это *** пирога, а не конкурирующих ТТ на 8 лвл, где каждая шавка рвёт его??? Обо всех изменениях техники информация публикуется на портале игры. Когда понерфя/апнут танк... http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации