Перейти к содержимому

т-103 или лорка

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
6 634 боя
День добрый. В свете последних новостей, подскажите пожалуйста - т-103 или лора? основная задача танка - фарм в руках не шибко опытного игрока (месяц игры после 7 лет забвения) средней вшивости. то есть не фан, новый опыт и прочие вот эти вещи. тупо на чём проще и доходнее. ну и может есть понимание у кого-то, какая из машин комфортнее в ЛФ. очень жду её. е-75 нехочу, а больше в боновом и нет ничего толкового. на ис5 смотрел, но там в его теме такой плач ярославны....
Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
Т-103, хорошее пробите, большая альфа, хорошая башня. Видок конечно так себе. но для фарма самое то.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 мар 2023 - 17:50 пользователь AtmoBlackMetal сказал:

Spoiler

День добрый. В свете последних новостей, подскажите пожалуйста - т-103 или лора? основная задача танка - фарм в руках не шибко опытного игрока (месяц игры после 7 лет забвения) средней вшивости. то есть не фан, новый опыт и прочие вот эти вещи. тупо на чём проще и доходнее. ну и может есть понимание у кого-то, какая из машин комфортнее в ЛФ. очень жду её. е-75 нехочу, а больше в боновом и нет ничего толкового. на ис5 смотрел, но там в его теме такой плач ярославны....

наверно Т-103, он и за ПТ и ТТ играть может, альфа есть, пробитие тоже, + башня из адамантия, есть и минусы, но плюсов поболее будет. 

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 мар 2023 - 17:51 пользователь KPOIlIKA_EHOT сказал:

103 для всех.... на лорке нужен хоть какой-то скилл

А 103 типа сам за тебя играть будет?

01 мар 2023 - 17:54 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Т-103, хорошее пробите, большая альфа, хорошая башня. Видок конечно так себе. но для фарма самое то.

Ага, и маскировка такая, что лампа постоянно гореть будет.

01 мар 2023 - 17:50 пользователь AtmoBlackMetal сказал:

Для фарма наверно все-таки т-103 возьми, но там не все конечно так просто.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Оба танка не про комфорт.

Выбор в том что тебе больше нравится . Быстрый танк для страданий или медленный танк для страданий.

• Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 мар 2023 - 17:58 пользователь noJl9PHuk сказал:

Оба танка не про комфорт.
Выбор в том что тебе больше нравится . Быстрый танк для страданий или медленный танк для страданий.

Чел 7 лет не играл - он будет страдать на любом танке. Но т-103 будет фармить даже при страданиях, насчет Лоры не знаю, нет её у меня, но имхо ст играется сложнее.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
...а лучший вариант, вместо этих колясок, за 9к бон взять оптом две боновые оборудки, и поставить их на любимый танчик.
  • Плюс 1

Игроки
442 публикации
242 боя

Однозначно буду брать лору, как только боны появятся.

Встретить в бою т103 это как бонус код для меня, легчайшая дамажка.

Лора же отличный танк, скорость, дпм, пробитие и барабан что еще нужно для фарма

Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
01 мар 2023 - 20:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

...а лучший вариант, вместо этих колясок, за 9к бон взять оптом две боновые оборудки, и поставить их на любимый танчик.

Если нет премов, почему бы не взять на халяву?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
151 публикация
6 634 боя
01 мар 2023 - 18:16 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Если нет премов, почему бы не взять на халяву?

премы есть. лансена выменял по трейдину, руби есть и бизонте вот купил. исходя из этого и хотел ещё прем пт, для баланса классов так сказать. боны накопились за время отсутствия, вот и встал вопрос. просто помню когда играл, лора была хороша. но времена я так понял другие. в общем 103, спасибо. 

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
01 мар 2023 - 14:50 пользователь AtmoBlackMetal сказал:

103 не плохо накидывает . Но если сведешься полностью. Иначе, снайперской ее назвать нельзя.Светиться на пол карты ...Я психанул когда на пистолетной дистанции начал мазать в борт ... Чаще противник в движении , башней вертеть приходиться , отсюда промахи досадные.

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
01 мар 2023 - 21:16 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:

Сейчас бы за досылатель который к кд 0,2 сек добавит 5к бон отдавать.

Теперь я понимаю почему у тебя на основе 47% побед

незнай. мне зашло. три боновых оборудки в моего любимого Т1 Хеви на 5 левеле втулил. больше нигде ни на каком танке такой оборудки нет http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
01 мар 2023 - 22:12 пользователь PETROVICH599 сказал:

Т-103 "Огонь!"

вот и мне интересно на нем погонять... поскорей бы Линия Фронта.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
606 публикаций
23 009 боёв

Это весьма тяжёлый вопрос. Мне очень нравится мой Т-103 на твинке. Но и Лора очень не плохой танк. Обе машины заходят далеко не всем и поджигают стул некоторым владельцам.

Я бы сказал, что Т-103 лучше чем Лора, но для ЛФ я бы скорее брал Лору потому что она подвижней, Т-103 там меня не радовал.

И откровенно говоря я бы посоветовал комбо: раскошелься сейчас валютой на 6400 золота и забери Т-103 пока его продают, а Лору возьми за боны, потому что в золоте она неадекватно дорого.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
151 публикация
6 634 боя
01 мар 2023 - 20:05 пользователь Altair1 сказал:

Это весьма тяжёлый вопрос. Мне очень нравится мой Т-103 на твинке. Но и Лора очень не плохой танк. Обе машины заходят далеко не всем и поджигают стул некоторым владельцам.

Я бы сказал, что Т-103 лучше чем Лора, но для ЛФ я бы скорее брал Лору потому что она подвижней, Т-103 там меня не радовал.

И откровенно говоря я бы посоветовал комбо: раскошелься сейчас валютой на 6400 золота и забери Т-103 пока его продают, а Лору возьми за боны, потому что в золоте она неадекватно дорого.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

купил бизонте, как-то сразу глаз на него упал при просмотре новых премов. а боны просто потратить хочется, на оборудование сливать жалко. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...