Перейти к содержимому

Wiki редактор

_DiWoD_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
14 679 боёв

Здравствуйте, имею опыт редактирования игровых вики. К кому можно обратиться для получения прав редактирования МТ вики?

minecraft.fandom.com/ru/wiki/UserProfile (пробел) DimanWorld

Вот ссылка на мой профиль. Само редактирование бросил 3 года назад в связи с утратой интереса к игре.

Сейчас видно что вики просто скопирована со старого варианта и много информации уже неактуально, хотел бы поддерживать)

Изменено пользователем DimanWorldEx

Игроки
3 858 публикаций
42 234 боя
Забей братулёк,посещаемость вики ещё ниже чем на форуме (я например там ни разу не был,а зачем?) ,все гайды проще на ютубе посмотреть,голду ты там не поднимешь,только ради неё ты туда попасть и хочешь )
@1668625-tl.png

Игроки
12 публикаций
14 679 боёв
28 фев 2023 - 23:34 пользователь Hirossima сказал:

Забей братулёк,посещаемость вики ещё ниже чем на форуме (я например там ни разу не был,а зачем?) ,все гайды проще на ютубе посмотреть,голду ты там не поднимешь,только ради неё ты туда попасть и хочешь )

Если вики хорошая, то у неё повысится посещаемость, её развитие может стать отдельной вкладкой в игре, типа "Энциклопедии". Старожилам игры может и не нужно, но новичкам будет гораздо проще влиться.

• Разработчики
Разработчики
872 публикации
46 779 боёв
28 фев 2023 - 20:37 пользователь DimanWorldEx сказал:

Здравствуйте, имею опыт редактирования игровых вики. К кому можно обратиться для получения прав редактирования МТ вики?

minecraft.fandom.com/ru/wiki/UserProfile (пробел) DimanWorld

Вот ссылка на мой профиль. Само редактирование бросил 3 года назад в связи с утратой интереса к игре.

Сейчас видно что вики просто скопирована со старого варианта и много информации уже неактуально, хотел бы поддерживать)

Передал.

Свяжутся, если заинтересуются.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...