Перейти к содержимому

M46 Patton [1.23]

Ya_Tvoi_Brat

M46 Patton  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      8
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      4
    • Улушченный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышенной мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Ящик колы
      4
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Малый ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      4
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      2
    • Укрытия на местности
      0
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      5
  4. 4. Оценка танка

• 5
      2
    • 4
      2
    • 3
      2
    • 2
      2
    • 1
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
17 июн 2024 - 15:06 пользователь Avatarzorro сказал:

планка к имбовости имеет такое же отношение как я к балету, т.е. абсолютно никакое

Как раз максимально прямое и имеет, она показывает максимальные возможности танка  

Изменено пользователем SteelKraBS

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
17 июн 2024 - 22:08 пользователь SteelKraBS сказал:

Как раз максимально прямое и имеет, она показывает максимальные возможности танка  

вообще никак не показывает. имбовость показыват винрейт и только винрейт, при условии достаточного количества боев (когда на танке играют не только статисты, но и 42% овощи),

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
17 июн 2024 - 15:17 пользователь Avatarzorro сказал:

вообще никак не показывает. имбовость показыват винрейт и только винрейт, при условии достаточного количества боев (когда на танке играют не только статисты, но и 42% овощи),

Подскажи сколько за последний месяц у паттона винрейт по серверу? 

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
17 июн 2024 - 22:23 пользователь SteelKraBS сказал:

Подскажи сколько за последний месяц у паттона винрейт по серверу? 

не знаю. сайты собирающие эту инфу для лесты не работают. на вотмета по срезу на 21 ноября 2023 51% за 146кк боев. на вот ньюс за 16кк боев те же 51%, правда дату среза не знаю, потому что там к-91-122 нету, т.е явно не свежая статистика. на том же вотньюс на еу уже 50% за 22кк. это явно далеко от имбы.

для сравнения на 279 на том же вотмета винрейт далеко за 57% при 30кк боев

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
17 июн 2024 - 15:37 пользователь Avatarzorro сказал:

не знаю. сайты собирающие эту инфу для лесты не работают. на вотмета по срезу на 21 ноября 2023 51% за 146кк боев. на вот ньюс за 16кк боев те же 51%, правда дату среза не знаю, потому что там к-91-122 нету, т.е явно не свежая статистика. на том же вотньюс на еу уже 50% за 22кк. это явно далеко от имбы.

для сравнения на 279 на том же вотмета винрейт далеко за 57% при 30кк боев

Так это вся статистика ДО АПА (на вот нью вся статистика остановилась в феврале 2022), на ЕУ танк не апали. Кстати даже до апа он не был ниже среднего как ты писал, потому что 50-51 это выше среднего (среднее это 49% побед). Я почти уверен что сейчас на нём около 54-55% что является около имбовым показателем, фактически у танка два минуса это нет брони и слабая максимальная скорость, всё остальное плюсы (или как минимум неплохие показатели, как пробитие например). Ну назови мне 4 прокачиваемых СТ которые лучше чем паттон?

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
17 июн 2024 - 22:45 пользователь SteelKraBS сказал:

Так это вся статистика ДО АПА (на вот нью вся статистика остановилась в феврале 2022), на ЕУ танк не апали. Кстати даже до апа он не был ниже среднего как ты писал, потому что 50-51 это выше среднего (среднее это 49% побед). Я почти уверен что сейчас на нём около 54-55% что является около имбовым показателем, фактически у танка два минуса это нет брони и слабая максимальная скорость, всё остальное плюсы (или как минимум неплохие показатели, как пробитие например). Ну назови мне 4 прокачиваемых СТ которые лучше чем паттон?

ну 3 легко. шкода т 50, центурион ст 9, колесник британский, с натягом можно лео пта, но я не стал бы. остальные все мусор.

ну то о чем я и говорю. свежей статистики нету

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
17 июн 2024 - 15:45 пользователь SteelKraBS сказал:

не спорь, конечно же 4к для отметки на линейной девятке ни о чем не говорит

это же Аватар, у него тараканы

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
17 июн 2024 - 16:01 пользователь Avatarzorro сказал:

ну 3 легко. шкода т 50, центурион ст 9, колесник британский, с натягом можно лео пта, но я не стал бы. остальные все мусор.

ну то о чем я и говорю. свежей статистики нету

Шкода 50.61% побед что хуже чем у паттона даже до апа, центурион 49.63%  что хуже чем у паттона даже до апа, по колёснику после апа инфы нет, лео 49.56 хуже чем у паттона до апа. Так по проценту побед получается что они все хуже (кроме колёсника по которому нет инфы после апа), даже до апа паттон был лучше, что уж говорить после. С цифрами не поспоришь как говориться паттон никак не может быть ниже среднего, потому что он даже до апа был топ2 среди прокачиваемых (и то разница там с топ1 была очень маленькая). Дальше смысла не вижу тебе что-то доказывать, все цифры даже до апа у него выше среднего были, а на данный момент это топ 1 прокачиваемый СТ (ну может колёсник где-то рядом, но он менее универсальный)

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
17 июн 2024 - 23:12 пользователь SteelKraBS сказал:

Шкода 50.61% побед что хуже чем у паттона даже до апа, центурион 49.63%  что хуже чем у паттона даже до апа, по колёснику после апа инфы нет, лео 49.56 хуже чем у паттона до апа. Так по проценту побед получается что они все хуже (кроме колёсника по которому нет инфы после апа), даже до апа паттон был лучше, что уж говорить после. С цифрами не поспоришь как говориться паттон никак не может быть ниже среднего, потому что он даже до апа был топ2 среди прокачиваемых (и то разница там с топ1 была очень маленькая). Дальше смысла не вижу тебе что-то доказывать, все цифры даже до апа у него выше среднего были, а на данный момент это топ 1 прокачиваемый СТ (ну может колёсник где-то рядом, но он менее универсальный)

не колесник на голову сильнее. Он такой же картон только ездит.

А че по количеству боев? на том же вотньюс цифры по количеству сильно отличаются от того же вот мета (в 10 раз)

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
17 июн 2024 - 16:15 пользователь Avatarzorro сказал:

не колесник на голову сильнее. Он такой же картон только ездит.

А че по количеству боев? на том же вотньюс цифры по количеству сильно отличаются от того же вот мета (в 10 раз)

Паттон не какой то редкий эксклюзив, а обычный прокачиваемый танк, боев на нём достаточно. Ну едет быстрее дальше что? У паттона больше ХП, намного лучше дпм, паттон может спокойно и с тяжами зарубиться за счёт хп и дпма, может ли это колёсник? Думаю ответ очевиден что сделает он это намного хуже, а стоять в кустах можно и на паттона не менее эффективно чем на колёснике (если конечно стояние в кустах можно назвать эффективным). Дальше не вижу смысла обсуждать это, есть цифры которые говорят что паттон топ СТ (что по отметке, что по проценту побед). 

• Плюс 2

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
17 июн 2024 - 23:21 пользователь SteelKraBS сказал:

Паттон не какой то редкий эксклюзив, а обычный прокачиваемый танк, боев на нём достаточно. Ну едет быстрее дальше что? У паттона больше ХП, намного лучше дпм, паттон может спокойно и с тяжами зарубиться за счёт хп и дпма, может ли это колёсник? Думаю ответ очевиден что сделает он это намного хуже, а стоять в кустах можно и на паттона не менее эффективно чем на колёснике (если конечно стояние в кустах можно назвать эффективным). Дальше не вижу смысла обсуждать это, есть цифры которые говорят что паттон топ СТ (что по отметке, что по проценту побед). 

не может. У него брони 0. Разве что если в бой прокнуло 7+ машин с броней (тт,пт) и всей этой кучей поехали на фланг против такой же кучи. В стачках типо 3х3 или 4х4 это скорее вагон, чем профит и на фланге с ст профита будет больше.

Хотя стримерам ничего не мешает на любом танке ехать с тт и там подсасывать. Если не получилось значит танк мусор. Это уже заежженый в край шаблон

Изменено пользователем Avatarzorro

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
17 июн 2024 - 16:29 пользователь Avatarzorro сказал:

не может. У него брони 0. Разве что если в бой прокнуло 7+ машин с броней (тт,пт) и всей этой кучей поехали на фланг против такой же кучи. В стачках типо 3х3 или 4х4 это скорее вагон, чем профит и на фланге с ст профита будет больше.

Хотя стримерам ничего не мешает на любом танке ехать с тт и там подсасывать. Если не получилось значит танк мусор. Это уже заежженый в край шаблон

Блин, а я то не знал что в упоре нельзя играть, брони то нет, вот знал не играл бы в упоре с тяжами с 3500 среднего урона. По моему я не какой-то стример, а обычный игрок, который кстати даже никогда в топ кланах не состоял и играю соло. Так никто тебе не запрещает ехать с СТ, но паттон может и с тяжами поиграть. Честно, можешь больше не писать ничего, я уже понял что тебе какие аргументы не назови ты со своим мнением останешься. Я привёл пример с отметкой, тебе не понравилось, привёл с процентом побед и опять тебе что-то не нравится (по проценту побед именно ты и сказал что это показатель). 

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
17 июн 2024 - 23:58 пользователь SteelKraBS сказал:

Блин, а я то не знал что в упоре нельзя играть, брони то нет, вот знал не играл бы в упоре с тяжами с 3500 среднего урона. По моему я не какой-то стример, а обычный игрок, который кстати даже никогда в топ кланах не состоял и играю соло. Так никто тебе не запрещает ехать с СТ, но паттон может и с тяжами поиграть. Честно, можешь больше не писать ничего, я уже понял что тебе какие аргументы не назови ты со своим мнением останешься. Я привёл пример с отметкой, тебе не понравилось, привёл с процентом побед и опять тебе что-то не нравится (по проценту побед именно ты и сказал что это показатель). 

перечитай выше. я русскими буквами написал что показатель имбовости только винрейт с внятным количеством боев. Вот я и спрашиваю про количество боев. Почему именно внятным? потому что даже у 42% овоща на имбе будет винрейт выше чем на неиграбильном кaле у него же

а то есть у нас тотально неиграбильный во всех смыслах кaл типо кпз 07 рх с 10кк боев и 55% винрейта на котором играли только статисты, ибо никто из здравомыслящих людей на этой пороше играть ни за что не будет

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
17 июн 2024 - 17:04 пользователь Avatarzorro сказал:

перечитай выше. я русскими буквами написал что показатель имбовости только винрейт с внятным количеством боев. Вот я и спрашиваю про количество боев. Почему именно внятным? потому что даже у 42% овоща на имбе будет винрейт выше чем на неиграбильном кaле у него же

а то есть у нас тотально неиграбильный во всех смыслах кaл типо кпз 07 рх с 10кк боев и 55% винрейта на котором играли только статисты, ибо никто из здравомыслящих людей на этой пороше играть ни за что не будет

Я тебе тоже русскими буквами написал, что паттон не какой-то редкий танк на котором играют только статисты. Вот по этой инфе я писал, данные за ноябрь 2023 года, то есть до апа. Думаю 146 миллионов боев достаточно чтобы исключить погрешность статистов

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
391 публикация
44 252 боя

Решил попробовать, что с оборудованием посоветуете, без полевой модернизации пока?

Пока поставил вент-досыл-стаб

Экипаж норм.

Игроки
29 публикаций
14 755 боёв
17 июл 2024 - 17:40 пользователь Klin_75 сказал:

Решил попробовать, что с оборудованием посоветуете, без полевой модернизации пока?

Пока поставил вент-досыл-стаб

Экипаж норм.

Да, я тоже поставил вент, стаб и досыл, но здесь только досыл обязателен к установке, в остальном можно ставить что захочется

• 3 недели назад......
Игроки
391 публикация
44 252 боя
20 июл 2024 - 17:34 пользователь PygHuK сказал:

Да, я тоже поставил вент, стаб и досыл, но здесь только досыл обязателен к установке, в остальном можно ставить что захочется

Полевую модернизацию прокачал, но ни чего не выбрал....

Какие варианты у кого?

Игроки
29 публикаций
14 755 боёв
06 авг 2024 - 17:26 пользователь Klin_75 сказал:

Полевую модернизацию прокачал, но ни чего не выбрал....

Какие варианты у кого?

2 - левая

4 - правая

5 - правая

7 - ничего

Игроки
391 публикация
44 252 боя
06 авг 2024 - 16:49 пользователь PygHuK сказал:

2 - левая

4 - правая

5 - правая

7 - ничего

так и предполагал, спасибо.

Очень дорогой танк, дороже Е-50 мне кажется 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...