Перейти к содержимому

M46 Patton [1.23]

Ya_Tvoi_Brat

M46 Patton  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      8
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      4
    • Улушченный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышенной мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Ящик колы
      4
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Малый ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      4
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      2
    • Укрытия на местности
      0
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      5
  4. 4. Оценка танка

• 5
      2
    • 4
      2
    • 3
      2
    • 2
      2
    • 1
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
27 318 боёв
какое же это овнище, косорылое бесполезное, 190 метров, выцелить нлд не реально при полном сведении, не попал, не пробил, рикошет, не попал в броню, какие то звоночки критов, рикошет, то землю роет, только на этом  овне что голда , что нет, бесполезная,баджера , даже с 40 метров  не пробиваем, ис 4  вообще  на это ***, даже внимания не обращает, с 70 метров, либо в землю перед танком, либо максимум в гуслю попадаем, всё время нужно потеть, только  у паттона на 9 уровне, какие то всё время проблемы с пробитием даже по 8 уровням, борщь не пробит, лёва  3 раза  без урона, правда 1 раз вместо нлд гусля, и так далее, не нужно это овнище

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
11-7 ведем. Набил 4500, вычистил весь фланг в одиночку. Прилетает трусливый япоша, просидевший в кустах весь бой, сливает меня. Ну, думаю, ладно, ребята затащат, у нас преимущество.
СЛИЛИ.
И так почти каждый бой. 
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
Я ДПМ разогнал до 3100. Машинка отличная. Очень манёвренная, орудие отлично стабилизировано, на хватает пробития ББ? Включаем голду и нет проблем.
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
561 публикация
91 201 бой
Танк убог. Брони совсем нет. Все пробивают ББшками с любого расстояния, в любое место башни. Вчера купил, сегодня поиграл, сегодня 1200 среднего за сессию. Вчера 20 боев и 5 побед, еле еле на 2200 тащил. Танк 9 уровня?

Игроки
561 публикация
91 201 бой
18 мар 2024 - 15:29 пользователь coldrabbit сказал:

Я ДПМ разогнал до 3100. Машинка отличная. Очень манёвренная, орудие отлично стабилизировано, на хватает пробития ББ? Включаем голду и нет проблем.

Нет проблем на голде? 285 пробития подкол, и нет проблем? А чем тяжи и ПТ в рубку пробивать?

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
20 мар 2024 - 14:14 пользователь carpenter_jazz сказал:

Танк убог. Брони совсем нет. Все пробивают ББшками с любого расстояния, в любое место башни. Вчера купил, сегодня поиграл, сегодня 1200 среднего за сессию. Вчера 20 боев и 5 побед, еле еле на 2200 тащил. Танк 9 уровня?

Дак он и не претендует на высокую бронированность. Типичный картонный СТ, с неплохой подвижностью, углами, обзором и стабой.

С тяжами лоб-в-лоб струляцца не обязательно жеж

God, save the queen!

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
20 мар 2024 - 15:00 пользователь carpenter_jazz сказал:

Нет проблем на голде? 285 пробития подкол, и нет проблем? А чем тяжи и ПТ в рубку пробивать?

Вы с тяжами в лоб ходите онли? Я за все бои на голду переключился может пару раз

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
561 публикация
91 201 бой
20 мар 2024 - 18:06 пользователь coldrabbit сказал:

Вы с тяжами в лоб ходите онли? Я за все бои на голду переключился может пару раз

Во-первых, а почему нет? Во-вторы стоит какой нибудь Хори от рубки, а я его в рубку пробить не могу. Посмотрите пробите на голде на нормальных 9 уровнях.

КПЗ 310 кумулятив,  Кого Вы там в 240 пробитем, собрались пробивать? Объект 430 в ВЛД пробьете гарантировано? А он СТ 9. 

Самая главная проблема ББшки, это очень медленная скорость полета. Меньше 1000. По этому на голде приходится играть.

Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
561 публикация
91 201 бой
20 мар 2024 - 15:37 пользователь Zigrain сказал:

Дак он и не претендует на высокую бронированность. Типичный картонный СТ, с неплохой подвижностью, углами, обзором и стабой.

С тяжами лоб-в-лоб струляцца не обязательно жеж

Я разочарован. Он играется как полутяж. Он огромный, медленно едет, пушка косая, снаряды очень медленно летят. Почему в лоб в лоб не обязательно перестреливаться? Почему когда Яга стоит, я не могу ей в рубку напихать? А почему я не могу в башню СТ пробивать? Например кумулями от шар футюра могу шить СТ в лоб башни, а здесь нет.

Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
561 публикация
91 201 бой
Поставил вторую сборку, трофейная оптика, КОП и малошумка трофейная, и сразу стал насвечивать по 3.5-5 к. Вот это весело. Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
Хызе, как игрался приятно, так и играется. Не танкует и медленноват, но он, вроде как, на броню и подвижность не претендует :D зато стаба шикарная

God, save the queen!

Игроки
561 публикация
91 201 бой
Пушка просто напрягает. Снаряды ужасные. В центр прицела не летит вообще.
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
29 публикаций
27 318 боёв

не танк а труха,  постоянно какие то непопадания и непробития, даже с ближней дистанции разлёт ужасный, вместо нлд, попадаем либо в гуслю , либо в башню, его 7 лт  в лоб бес  сведения лупят, всю игру это овнище инвалид, 1 попадание бк, лечим, второе попадание , башня не крутится, 3 опять бк, и так всю игру, не танк  а *** ***, его тт  обгоняют, в чём фишка  этого бесполезного куска, что забрали всё, не дали  ни чего,

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
23 апр 2024 - 19:06 пользователь fuybz3 сказал:

не танк а труха,  постоянно какие то непопадания и непробития, даже с ближней дистанции разлёт ужасный, вместо нлд, попадаем либо в гуслю , либо в башню, его 7 лт  в лоб бес  сведения лупят, всю игру это овнище инвалид, 1 попадание бк, лечим, второе попадание , башня не крутится, 3 опять бк, и так всю игру, не танк  а *** ***, его тт  обгоняют, в чём фишка  этого бесполезного куска, что забрали всё, не дали  ни чего,

Дали сносную подвижность, шикарную стабу, отличный дпм и углы -10. Но всё это фигня, ведь все мы знаем, что главное в танке - чтобы его лт7 в лб не пробивал

God, save the queen!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 апр 2024 - 23:04 пользователь Zigrain сказал:

Дали сносную подвижность, шикарную стабу, отличный дпм и углы -10. Но всё это фигня, ведь все мы знаем, что главное в танке - чтобы его лт7 в лб не пробивал

Так ведь это - розовая влажная мечта заводчанина: чтобы он ехал по полю, а его убить не могли и вертухи при этом в силуэты раздавал с альфой бабахи и пробоем агпесто.

Ежели танчик имеет наглость получать урон от чего-то с пробоем ниже 300мм, незамедлительно объявляется компостом)))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 1 месяц назад......
Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
В целом по танку. В стоке не катал и так понятно что неиграбилен абсолютно полностью. В топе впечатления так себе:

теперь по пунктам
+ нормальная альфа (не обoccaные 320) на 9
+ норм типы снарядов (бб + подкол)
+ нормальная стаба
+ вроде едет быстрее чем т95
+ есть какие-то увн
+ нормально крутится

- уделка есть, а вот максималки нет. поэтому танк особо не едет даже с турбиной (без турбины вообще забей)
- брони нет, совсем. Пробивает все, хоть чем и хоть куда (да да прям в маску напихивают все кому не лень без голды (против голды впитывает все, разве что 7 ИНОГДА могут не пробить)

Вывод: танку до имбы как до луны пешком. Танк не совсем мусор, но четко ниже среднего.

ниже 9 даже не пытайтесь играть. Там что ни танк, то полный кaл.

Чтоб на нем не страдать достаточно купить ствол на 39 0альфы за свободку.

ps Отдельный рофл это прокачка. зачем нужна фугаска 5 лвл я так и не понял. Он ведь никогда не пробьет даже 7...Какой-то кек от разрабов

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
после апа один из лучших ст9 если не клешня за монитором

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
16 июн 2024 - 16:41 пользователь Avatarzorro сказал:

В целом по танку. В стоке не катал и так понятно что неиграбилен абсолютно полностью. В топе впечатления так себе:

теперь по пунктам
+ нормальная альфа (не обoccaные 320) на 9
+ норм типы снарядов (бб + подкол)
+ нормальная стаба
+ вроде едет быстрее чем т95
+ есть какие-то увн
+ нормально крутится

- уделка есть, а вот максималки нет. поэтому танк особо не едет даже с турбиной (без турбины вообще забей)
- брони нет, совсем. Пробивает все, хоть чем и хоть куда (да да прям в маску напихивают все кому не лень без голды (против голды впитывает все, разве что 7 ИНОГДА могут не пробить)

Вывод: танку до имбы как до луны пешком. Танк не совсем мусор, но четко ниже среднего.

ниже 9 даже не пытайтесь играть. Там что ни танк, то полный кaл.

Чтоб на нем не страдать достаточно купить ствол на 39 0альфы за свободку.

ps Отдельный рофл это прокачка. зачем нужна фугаска 5 лвл я так и не понял. Он ведь никогда не пробьет даже 7...Какой-то кек от разрабов

Да ну не, танк практически имба, лучший прокачиваемый СТ 9 уровня. Планка 3 отметки 4к (многие 10 кстати меньше планку имеют), ближайший из прокачиваемых это колёсник с планкой 3800, леопард с 3620, Е50 с 3550

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Ясно, опять сделали имбу для статистов. А нам, простым игрокам, на чем играть?

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
17 июн 2024 - 01:10 пользователь SteelKraBS сказал:

Да ну не, танк практически имба, лучший прокачиваемый СТ 9 уровня. Планка 3 отметки 4к (многие 10 кстати меньше планку имеют), ближайший из прокачиваемых это колёсник с планкой 3800, леопард с 3620, Е50 с 3550

планка к имбовости имеет такое же отношение как я к балету, т.е. абсолютно никакое

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...