LondonJack Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 19 публикаций 26 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 Для игры на текущем ивенте Глобальной карты искал клан. Кинул заявку в два клана. После разговора с вербовщиком из одного клана договорился что я подхожу и мне кинут приглашение. Другую заявку в клан я отменить не смогу и её подтвердили автоматом и я ступил не в тот клан куда хотел. Можно ли снять блокировку в 1 день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rom_mario Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 4 660 публикаций 38 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 12 664 публикации 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 13:39 пользователь LondonJack сказал:и я ступил Это факт. А блокировку никто тебе не снимет естественно, жди сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы dazar4ik Опубликовано: 14 февраля, 2023 Глобальные модераторы 1 326 публикаций 47 924 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 фев 2023 - 20:39 пользователь LondonJack сказал:Для игры на текущем ивенте Глобальной карты искал клан. Кинул заявку в два клана. После разговора с вербовщиком из одного клана договорился что я подхожу и мне кинут приглашение. Другую заявку в клан я отменить не смогу и её подтвердили автоматом и я ступил не в тот клан куда хотел. Можно ли снять блокировку в 1 день? Нет, к сожалению. В течение 24 часов после того, как игрок вышел из клана, он не сможет выполнять действия с кланами в связи с автоматическим ограничением. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации