Перейти к содержимому

Пинг в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
Заметил что  в игре последние месяцы возрос пинг в игре: раньше минимум был от 17 до 22, сейчас 33 , а в игре прыгает до 40-50( это самый низкий). Сначала думал что проблемы провайдера, пригласил специалиста....выполнены трассировкм до различных провайдеров пинг  низкий Москва 10, С_Петербург 14 ...да и в других онлайн играх остался прежний.Получается что потери   почти в 2 раза за  счет  Lesta  Изменено пользователем Expellee_from_Paradise
  • Плюс 1

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
13 фев 2023 - 20:56 пользователь Expellee_from_Paradise сказал:

Заметил что  в игре последние месяцы возрос пинг в игре: раньше минимум был от 17 до 22, сейчас 33 , а в игре прыгает до 40-50( это самый низкий). Сначала думал что проблемы провайдера, пригласил специалиста....выполнены трассировкм до различных провайдеров пинг  низкий Москва 10, С_Петербург 14 ...да и в других онлайн играх остался прежний.

Сюда отчет гамчек прикрепи. с пингплоттером

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
13 фев 2023 - 22:56 пользователь Expellee_from_Paradise сказал:

Заметил что  в игре последние месяцы возрос пинг в игре: раньше минимум был от 17 до 22, сейчас 33 , а в игре прыгает до 40-50( это самый низкий). Сначала думал что проблемы провайдера, пригласил специалиста....выполнены трассировкм до различных провайдеров пинг  низкий Москва 10, С_Петербург 14 ...да и в других онлайн играх остался прежний.

Просто в одних играх путь от пользователя до игры один,а до другой игры путь совершенно другой. Это примерно как от точки А до точки С,но до точки С путь заблокирован аварией Газели с Камазом и поэтому направление интернета обходит это ДТП другими путями,отсюда и получается задержка. Андестенд?

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 649 публикаций
45 511 боёв
13 фев 2023 - 20:56 пользователь Expellee_from_Paradise сказал:

Заметил что  в игре последние месяцы возрос пинг в игре: раньше минимум был от 17 до 22, сейчас 33 , а в игре прыгает до 40-50( это самый низкий). Сначала думал что проблемы провайдера, пригласил специалиста....выполнены трассировкм до различных провайдеров пинг  низкий Москва 10, С_Петербург 14 ...да и в других онлайн играх остался прежний.Получается что потери   почти в 2 раза за  счет  Lesta 

13 фев 2023 - 21:01 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Получается, что ничего не получается....Сравнивать разные серверы в Интернете не имеет никакого смысла.

Сравнивать можно только трассировки с серверам игры - старые и новые.

Чтобы они у вас появились - выполните совет выше по созданию отчета Геймчек с расширенной сетевой диагностикой пары серверов.

Spoiler

Игроки
4 965 публикаций
40 107 боёв
13 фев 2023 - 22:15 пользователь CVAROG80 сказал:

Такая-же *** с пингом, точно как автор описал.

ну так выше уже есть пост с инструкцией что нужно сделать!

постоянно играю на 6 сервере и что то не заметил никаких скачков!

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
21 публикация
82 009 боёв
13 фев 2023 - 22:35 пользователь THE_SCANDAL сказал:

ну так выше уже есть пост с инструкцией что нужно сделать!

постоянно играю на 6 сервере и что то не заметил никаких скачков!

Не бухти! Пока вы тут писали я отсчёт делал.

Игроки
21 публикация
82 009 боёв
13 фев 2023 - 21:01 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Этот файл?

Изменено пользователем CVAROG80
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 649 публикаций
45 511 боёв
13 фев 2023 - 23:11 пользователь CVAROG80 сказал:

Этот файл?

Этот.

И дальше? С чем будем сравнивать "ухудшение пинга"?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
21 публикация
82 009 боёв
14 фев 2023 - 00:06 пользователь ZloyBut сказал:

Этот.

И дальше? С чем будем сравнивать "ухудшение пинга"?

Так мне чё, надо вернуться на месяц назад в прошлое!?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 649 публикаций
45 511 боёв
14 фев 2023 - 11:36 пользователь CVAROG80 сказал:

Так мне чё, надо вернуться на месяц назад в прошлое!?

Ну это вы же спрашиваете что у вас "было так а стало не так".....

Не я.

Spoiler

Игроки
21 публикация
82 009 боёв
14 фев 2023 - 12:51 пользователь ZloyBut сказал:

Не я.

У вас на "руках" полный отчёт, так смотрите есть ли там что-то что мешает нормальной работе клиента игры! Да и отчёт вам походу нужен для проверки на наличие запрещённых модов и "всяких пиратских фишек"! Стандартная схема проверки лицензий от Майкрософт! И ответ будет стандартный "ваши проблемы нас не .....т"

Игроки
21 публикация
82 009 боёв
14 фев 2023 - 12:51 пользователь ZloyBut сказал:

Не я.

Вот до кучи отчёт.

Игроки
80 публикаций
50 450 боёв
Тоже с неделю назад заметил возрастание пинга. Обычно был 18-20, а сейчас 35-40. Грешу на магистрального провайдера (мегафон). Видимо в маршруте до сервера перегружено оборудование. Пингплоттер делал, но у провайдера настроено так, что пингуется только шлюз и конечный узел. Заявку делал, но пока результата нет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 649 публикаций
45 511 боёв
14 фев 2023 - 14:01 пользователь CVAROG80 сказал:

У вас на "руках" полный отчёт, так смотрите есть ли там что-то что мешает нормальной работе клиента игры! Да и отчёт вам походу нужен для проверки на наличие запрещённых модов и "всяких пиратских фишек"! Стандартная схема проверки лицензий от Майкрософт! И ответ будет стандартный "ваши проблемы нас не .....т"

На ваших графиках ничего не мешает клиенту работать. У вас отличный пинг около 30 мс. Потерь нет. Этого достаточно для устойчивой работы клиента.

На будущее - даже краткие возрастания Пинга до 100мс не приводит к особым задержкам при игре.

Что касается модов и прочего - это ваши необоснованные ничем фантазии. Отчет собирается только по каталогу игры - если вы туда установите запрещенные моды, то отчет тут причем?

Spoiler

Игроки
21 публикация
82 009 боёв
14 фев 2023 - 17:24 пользователь ZloyBut сказал:

На ваших графиках ничего не мешает клиенту работать. У вас отличный пинг около 30 мс. Потерь нет. Этого достаточно для устойчивой работы клиента.

На будущее - даже краткие возрастания Пинга до 100мс не приводит к особым задержкам при игре.

Что касается модов и прочего - это ваши необоснованные ничем фантазии. Отчет собирается только по каталогу игры - если вы туда установите запрещенные моды, то отчет тут причем?

Игроки
21 публикация
82 009 боёв
14 фев 2023 - 17:24 пользователь ZloyBut сказал:

Так речь не идёт о пинге в бездействии\в ангаре! Речь изначальна шла о пинге в игре\в бою. А эти все тесты они без нагрузки, обычная проверка связи. И не я один такой, народу дофига об этом разговаривают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 649 публикаций
45 511 боёв
14 фев 2023 - 18:17 пользователь CVAROG80 сказал:

Так речь не идёт о пинге в бездействии\в ангаре! Речь изначальна шла о пинге в игре\в бою. А эти все тесты они без нагрузки, обычная проверка связи. И не я один такой, народу дофига об этом разговаривают.

Лучше предоставлять сюда именно отчет. Мне показывается немного по-другому графики.

На этом вашем скриншоте четко видны проблемы у провайдера - у него перегруженное оборудование - создает Потери пакетов.

В Ангаре (модоами) и в бои (истинный пинг) показываются одинаковые значения.

Нагрузка на сеть при этом не нужна - клиент использует минимальные значения для сетевого трафика. Важно полное отсутствие Потерь пактов. Именно они создают (за счет повторов передачи и пропаданий части пакетов) рывки и дерганья клиента.

Spoiler

Игроки
21 публикация
82 009 боёв
14 фев 2023 - 18:56 пользователь ZloyBut сказал:

Лучше предоставлять сюда именно отчет. Мне показывается немного по-другому графики.

На этом вашем скриншоте четко видны проблемы у провайдера - у него перегруженное оборудование - создает Потери пакетов.

В Ангаре (модоами) и в бои (истинный пинг) показываются одинаковые значения.

Нагрузка на сеть при этом не нужна - клиент использует минимальные значения для сетевого трафика. Важно полное отсутствие Потерь пактов. Именно они создают (за счет повторов передачи и пропаданий части пакетов) рывки и дерганья клиента.

Понятно. Для полноты картины последний отчёт, больше беспокоить никого не буду. Тест проводился во время игры в течении одного часа.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 649 публикаций
45 511 боёв
14 фев 2023 - 20:26 пользователь CVAROG80 сказал:

Понятно. Для полноты картины последний отчёт, больше беспокоить никого не буду. Тест проводился во время игры в течении одного часа.

Локальная сеть у вас чистая. А вот далее начинаются выбросы Пинга (до 200 мс) и наблюдаются Потери пакетов. На некоторых узлах большие (на красную полосу не обращайте внимания - это просто нет диагностики на этом узле).

Попробуйте написать заявку провайдеру с просьбой проверить вашу линию и к ней прикрепите этот скрин. Возможно они что-то поправят.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...