Перейти к содержимому

Jenek_21_1

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
2 599 боёв

Всем привет! Я начинающий стример. Меня зовут Александр. Хочу прорекламить свой стрим!)
Сразу отвечу на ваши комментарии >>>> Я СТРИМЛЮ ДЛЯ ДУШИ, А НИ РАДИ ДЕНЕГ!)  <<<<
https://trovo.live/crypt322 
Добро пожаловать!)

Изменено пользователем Jenek_21_1
  • Плюс 1

Игроки
1 291 публикация
50 763 боя
13 фев 2023 - 23:53 пользователь Jenek_21_1 сказал:

Всем привет! Я начинающий стример. Меня зовут Александр. Хочу прорекламить свой стрим!)
Сразу отвечу на ваши комментарии >>>> Я СТРИМЛЮ ДЛЯ ДУШИ, А НИ РАДИ ДЕНЕГ!)  <<<<
Добро пожаловать!)

пока трово не сделает нормальный видеоплеер и переработает кислотный интерфейс в адекватный делать там нечего

Игроки
15 публикаций
2 599 боёв
13 фев 2023 - 16:56 пользователь WIZARD_J сказал:

пока трово не сделает нормальный видеоплеер и переработает кислотный интерфейс в адекватный делать там нечего

А на какую площадку идти лучше? Вроде джова стримит и все норм

Игроки
1 291 публикация
50 763 боя
13 фев 2023 - 23:59 пользователь Jenek_21_1 сказал:

А на какую площадку идти лучше? Вроде джова стримит и все норм

ютуб

Игроки
34 654 публикации
81 407 боёв
13 фев 2023 - 16:53 пользователь Jenek_21_1 сказал:

Добро пожаловать!)

А почему у Александра ник Женёк http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
Был бы скилл так можно было поучиться чему то,ну а так зачем смотреть на мучения рака?

Игроки
15 публикаций
2 599 боёв
13 фев 2023 - 17:02 пользователь Archvile сказал:

А почему у Александра ник Женёк http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Ну вот так бывает)

13 фев 2023 - 17:03 пользователь sinkus сказал:

Был бы скилл так можно было поучиться чему то,ну а так зачем смотреть на мучения рака?

Я думаю все когда то были раками

Изменено пользователем Vovch

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
13 фев 2023 - 19:06 пользователь Jenek_21_1 сказал:

Я думаю все когда то были раками

А ты вырос из раков в папки? Нет.

Очередной никчемный фигляр. Неинтересно. Изменено пользователем Vovch

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
13 фев 2023 - 13:53 пользователь Jenek_21_1 сказал:

Добро пожаловать!)

Полагаю, что для души твой стрим вряд ли кто посмотрит. А вот за деньги могут найтись желающие. Естественно, за твоиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3

Игроки
15 публикаций
2 599 боёв
13 фев 2023 - 17:11 пользователь sinkus сказал:

Очередной никчемный фигляр. Неинтересно.

Или ты завидуешь что я могу стримить, а ты нет?)

Игроки
4 661 публикация
38 822 боя
Трово сразу минус.

Игроки
15 публикаций
2 599 боёв
13 фев 2023 - 17:16 пользователь Rom_mario сказал:

Трово сразу минус.

Ну пока что на трово попробую, а там посмотрим)

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
13 фев 2023 - 19:14 пользователь Jenek_21_1 сказал:

Или ты завидуешь что я могу стримить, а ты нет?)

Зачем мне стримить если я ничем не могу заинтересовать других игроков? У меня нет скилла,я не буду разыгрывать призы в любом случае. Чем ты конкретно можешь заинтересовать народ если ты не жалкий фигляр?

Игроки
15 публикаций
2 599 боёв
13 фев 2023 - 17:30 пользователь sinkus сказал:

Да тут и так всё ясно.

Зачем мне стримить если я ничем не могу заинтересовать других игроков? У меня нет скилла,я не буду разыгрывать призы в любом случае. Чем ты конкретно можешь заинтересовать народ если ты не жалкий фигляр?

А что у нас народ просто так не смотрит стримы? Когда мне делать нечего я смотрю стримы "Просто так". Ты какой-то бред несешь...

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
13 фев 2023 - 19:33 пользователь Jenek_21_1 сказал:

А что у нас народ просто так не смотрит стримы? Когда мне делать нечего я смотрю стримы "Просто так". Ты какой бред несешь...

Просто так можно смотреть марвеловские сериалчики,ну а на тебя зачем время тратить? Смотреть на то как сливаешься? 

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
2 599 боёв
13 фев 2023 - 17:30 пользователь sinkus сказал:

Да тут и так всё ясно.

Если тебе стрим нужен только для плюшек. То мне с тобой не о чем общаться... соболезную таким людям которые смотрят стримы чтоб с них что нибудь получить. "Люди смотрят стримы потому что им интересно посмотреть на других игроков и поржать над ними" Так добрый ты наш человек задумайся хорошенько что ты тут от меня хочешь и зачем ты высераешь ***

13 фев 2023 - 17:35 пользователь sinkus сказал:

Просто так можно смотреть марвеловские сериалчики,ну а на тебя зачем время тратить? Смотреть на то как сливаешься? 

Але тебя ни кто не просит смотреть стрим иди смотри марвел кто тебя тут просит что либо смотреть?

Изменено пользователем Vovch

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв

Трово - помойка, даже смотреть противно на ней  ролики

тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
13 фев 2023 - 19:36 пользователь Jenek_21_1 сказал:

Если тебе стрим нужен только для плюшек. То мне с тобой не о чем общаться... соболезную таким людям которые смотрят стримы что с них что нибудь получить. "Люди смотрят стримы потому что им интересно посмотреть на других игроков и поржать над ними" Так добрый ты наш человек задумайся хорошенько что ты тут от меня хочешь и зачем ты высераешь ***

Да я от тебя тут вообще ничего не жду,а от твоих стримов и подавно.

Игроки
15 публикаций
2 599 боёв
13 фев 2023 - 17:37 пользователь sinkus сказал:

Да я от тебя тут вообще ничего не жду,а от твоих стримов и подавно.

Зачем ты тогда тут что либо пишешь ?)  АЛЕ ЧЕЛ ИДИ ДРУГИЕ ТЕМЫ СМОТРИ ЗАБЕЙ НА МОЮ ТЕМУ 

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
13 фев 2023 - 19:36 пользователь Jenek_21_1 сказал:

Але тебя ни кто не просит смотреть стрим иди смотри марвел кто тебя тут просит что либо смотреть?

Так ты и просишь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...