PEKPYT_DbIMA Опубликовано: 1 февраля, 2023 Игроки 839 публикаций 466 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2023 Друзья мои, все вы помните тот мог легендарной проект мощней широкополосной FM-SDR квадросистемы, которая еще не закончена и находится процессе доработки и улучшения, так сказать в поисках лучшего звучания звучания и индепенсаSpoiler Так вот на этот год в планах сделать сверхуниверсальный лабораторный блок питания 1,5- 24 v -10 a из корпуса старой колонки с принудительным охлаждением и подсветкой , ну и из прочего ненужно мусора валяющегося домаЕще в планах сделать сверхмощный плазменный поджигатель из преобразователя на 20.000v ,старого светодионого фонарика м 4 батарей 18500, ведь благлодаря ему возможно не только поджигать газ на кухне, но и в в любую погоду поможет добыть огоньТак что возможно из танкиста перейду в дивиайщикаТак что подписывайтесь на канал, впереди вас ждет много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smesharik_one Опубликовано: 1 февраля, 2023 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2023 Не друг ты нам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 1 февраля, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2023 01 фев 2023 - 20:53 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:Друзья мои, все вы помните тот мог легендарной проект мощней широкополосной FM-SDR квадросистемы, которая еще не закончена и находится процессе доработки и улучшения, Не помним, можно ссылочку? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 1 февраля, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2023 пластик дребежит и всё что в нем тоже. получается делаешь дребежалку, а не колонку. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKPYT_DbIMA Опубликовано: 14 марта, 2023 Игроки 839 публикаций 466 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2023 (изменено) Данный лабораторный блок питания сделанный своими руками является незаменимым помощников в доме.Регулировка по напряжению 1,2-19vРегулировка по току 0-5 АПринудительное охлажление.С него можно заряжать все что угодно, проверять светодиоды и ленты не боясь их спалить,заниматься меднением, никелированием,хромированием и прочей гальваникой.Многие скажут что проще купить такой, но согласитесь приятно же что то сделать своими руками.И я очень хочу что бы эта тема была светлой и ламповой, где каждый танкист мог бы выкладывать свои какие то вещи, которые он сам сделал.Надеюсь вы меня понимаете.Ну и фото самого девайсаSpoiler Изменено 14 марта, 2023 пользователем PEKPYT_DbIMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 марта, 2023 Глобальные модераторы 43 527 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2023 14 мар 2023 - 14:55 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:Данный лабораторный блок питания сделанный своими руками является незаменимым помощников в доме.Регулировка по напряжению 1,2-19vРегулировка по току 0-5 АПринудительное охлажление. БП однополярный что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKPYT_DbIMA Опубликовано: 14 марта, 2023 Игроки 839 публикаций 466 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2023 14 мар 2023 - 13:58 пользователь a911 сказал: БП однополярный что ли ?Почему однополярный?Ну так то да, там жесткая привязка к + и - из за понижающей платы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 марта, 2023 Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2023 (изменено) Зачем проверять светодиоды БП? У тебя же есть мультиметр.Покажи схему своего вундердевайса Изменено 14 марта, 2023 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKPYT_DbIMA Опубликовано: 14 марта, 2023 Игроки 839 публикаций 466 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2023 14 мар 2023 - 14:08 пользователь sanya0154 сказал:Зачем проверять светодиоды БП? У тебя же есть мультиметр.Покажи схему своего вундердевайсаЭто только лишь малая часть того что он можетСтарые рожковые ключи ты тоже мультиметром хромировать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 марта, 2023 Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2023 14 мар 2023 - 13:15 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:Это только лишь малая часть того что он можетСтарые рожковые ключи ты тоже мультиметром хромировать будешь?Я купил набор ключей с овердофига предметов.Так что там со схемой? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKPYT_DbIMA Опубликовано: 14 марта, 2023 Игроки 839 публикаций 466 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2023 14 мар 2023 - 14:08 пользователь sanya0154 сказал:Зачем проверять светодиоды БП? У тебя же есть мультиметр.Покажи схему своего вундердевайсаСхему отсюда бралSpoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 марта, 2023 Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2023 14 мар 2023 - 13:19 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:Схему отсюда бралSpoiler Не, нужна принципиальная схема, а не картинкаТипа такойSpoilerНа картинке слишком мелкий трансформатор, не ясно как им можно заряжать что-то мощней телефонаТам же не инвертор у тебя? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKPYT_DbIMA Опубликовано: 14 марта, 2023 Игроки 839 публикаций 466 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2023 14 мар 2023 - 14:29 пользователь sanya0154 сказал:Не, нужна принципиальная схема, а не картинкаТипа такойSpoilerНа картинке слишком мелкий трансформатор, не ясно как им можно заряжать что-то мощней телефонаТам же не инвертор у тебя?Ну включи ты головуЗачем мне что городить, купил разьем 5,5х2,1Взял зарядку от ноутбука (она как раз 19 вольт и 5 ампер,идеально по понижающую плату подходит) и все.Нужен ноут, отсоединил зарядку от лбп.Смысл там огород городитьИ я без всяких схем делал, просто по картинке в этого сайта( плата с алика заказана около 200р, потенциометры там же, только один менять буду на многооборотистый, а то сложно напряжение ловить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 марта, 2023 Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2023 14 мар 2023 - 13:41 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:Ну включи ты головуЗачем мне что городить, купил разьем 5,5х2,1Взял зарядку от ноутбука (она как раз 19 вольт и 5 ампер,идеально по понижающую плату подходит) и все.Нужен ноут, отсоединил зарядку от лбп.Смысл там огород городитьИ я без всяких схем делал, просто по картинке в этого сайта( плата с алика заказана около 200р, потенциометры там же, только один менять буду на многооборотистый, а то сложно напряжение ловить) Понятно, слабенький конечно, но если тебе хватает, то и ладно Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKPYT_DbIMA Опубликовано: 14 марта, 2023 Игроки 839 публикаций 466 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2023 14 мар 2023 - 15:16 пользователь sanya0154 сказал: Понятно, слабенький конечно, но если тебе хватает, то и ладноНу да, камазовский аккум таким не зарядить, да оно и не нужно.Ну а так для дома пойдет,100 ватт выдает.Позже еще один но уже ватт на 600 соберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKPYT_DbIMA Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 839 публикаций 466 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 01 фев 2023 - 19:29 пользователь sinkus сказал:Не помним, можно ссылочку?Тебя увидел, аж всплакнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 01 фев 2023 - 18:53 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:Друзья мои, все вы помните тот мог легендарной проект мощней широкополосной FM-SDR квадросистемы, которая еще не закончена и находится процессе доработки и улучшения, так сказать в поисках лучшего звучания звучания и индепенсаНу как, индепенс найден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 01 фев 2023 - 19:29 пользователь sinkus сказал:Не помним, можно ссылочку?Зайчонок, даже лайк тебе поставилНадеюсь по удо откинешься, так то ты неплохим человеком был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас