Перейти к содержимому

пробитие в ствол

romanp_79

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
74 376 боёв
может кто объяснить, вроде как при попадании в ствол урона нет, есть криты. Но очень часто встречаются бои в которых урон есть.

Игроки
18 379 публикаций
15 001 бой
я могу
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
25 янв 2023 - 14:12 пользователь romanp_79 сказал:

может кто объяснить, вроде как при попадании в ствол урона нет, есть криты. Но очень часто встречаются бои в которых урон есть.

А орудие в воздухе в 5 метрах от танка висит или к башне крепится? Может снаряд, пробив экран (орудие) попасть дальше в корпус? 

Игроки
112 публикации
13 219 боёв

Полностью согласен с автором, с этой игре пробитие в ствол имеет магический эффект.

Бывает тебе попадают в пушку и видно по траектории что после снаряд никак не попадает в корпус - и получаешь пробитие.

А бывает и обратное

• Плюс 1

Игроки
695 публикаций
1 664 боя
Мод не покажет всех тонкостей. Только что-то приблизительное. В игре снаряд - точка, пиксель. Совсем не имеющий объема.  Это стоит учитывать. Это игра, с разработчиками и правообладателем, с определённой реализацией . Это тоже стоит учитывать. 

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв
мод кривой , ствол работает экраном , который пробивается 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
9 публикаций
10 920 боёв
25 янв 2023 - 12:12 пользователь romanp_79 сказал:

Орудие это такой же экран как и гусеницы, да с немного другими свойствами учитывая формат, но это такой же экран, если его пробить и у снаряда не растерялось достаточно пробития то он пройдет сквозь экран и нанесет урон. Да орудие это экран многослойный, но пробития у леопарда тоже немало.

Игроки
12 718 публикаций
53 170 боёв
25 янв 2023 - 12:29 пользователь xxXRaStaXxx сказал:

Полностью согласен с автором, с этой игре пробитие в ствол имеет магический эффект.
Бывает тебе попадают в пушку и видно по траектории что после снаряд никак не попадает в корпус - и получаешь пробитие.
А бывает и обратное

Не бывает.

Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
25 янв 2023 - 10:02 пользователь Marat_895 сказал:

по пваровилоам как бы должно было выйти из строя оружие но ***.

Шанс на Крит 33%. Есть ссылка на правила?

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
3 579 публикаций
65 174 боя

я всегда стреляю в ствол танка и пробиваю

Игроки
4 760 публикаций
60 468 боёв
25 янв 2023 - 12:16 пользователь YurTka сказал:

А орудие в воздухе в 5 метрах от танка висит или к башне крепится? Может снаряд, пробив экран (орудие) попасть дальше в корпус? 

В теории может, но не данный танк с этим орудием.

У Леопарда ПТ на стоковой пушке голда пробивает  323-324мм при +25% бронепробития, а приведенки через орудие под таким углом у танка BZ-166 получается 343мм минимум...

Да-да, не нужно писать про топовое орудие, оно по урону не подходит.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
25 янв 2023 - 16:50 пользователь Zoda сказал:

У Леопарда ПТ на стоковой пушке голда пробивает  323-324мм при +25% бронепробития, а приведенки через орудие под таким углом у танка BZ-166 получается 343мм минимум...

Что значит приведенки через орудие? У орудия нет приведенки, это экран с одинаковой ноинальной бронёй в любой проекции. Хоть вдоль, хоть поперёк, хоть наискосок. 

Изменено пользователем YurTka

Игроки
4 760 публикаций
60 468 боёв
25 янв 2023 - 15:18 пользователь YurTka сказал:

Что значит приведенки через орудие? У орудия нет приведенки, это экран с одинаковой ноинальной бронёй в любой проекции. Хоть вдоль, хоть поперёк, хоть наискосок. 

За экраном есть броня и у той брони есть наклон дающий приведенку. Или ты считаешь, что за орудием брони нет?

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
25 янв 2023 - 17:46 пользователь Zoda сказал:

За экраном есть броня и у той брони есть наклон дающий приведенку. Или ты считаешь, что за орудием брони нет?

В какое место и под каким углом попал снаряд в основную броню танка на скрине у ТС? 

Игроки
4 760 публикаций
60 468 боёв
25 янв 2023 - 16:10 пользователь YurTka сказал:

В какое место и под каким углом попал снаряд в основную броню танка на скрине у ТС? 

Где я написал про основную броню? Ты не видишь скриншота? Тогда зачем ты вообще решил писать ТСу, если даже не смотрел на скришнот?

Оправдываться будешь?

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
338 публикаций
3 231 бой

есть старое поверье, что подкалибер от МС-1 через ствол способен убить наводчика бабахи ... или поцарапать бк яге. Но, во-первых, нужно стрелять с возвышения, иначе будет только пробитие люка или моторного отсека, а во-вторых, МС-1 не попадает в бои 12 уровня ... к сожалению

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
25 янв 2023 - 18:40 пользователь Zoda сказал:

Где я написал про основную броню? Ты не видишь скриншота? Тогда зачем ты вообще решил писать ТСу, если даже не смотрел на скришнот?

Оправдываться будешь?

25 янв 2023 - 17:46 пользователь Zoda сказал:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
25 янв 2023 - 16:50 пользователь Zoda сказал:

Ах да, еще по поводу топового орудия. 

Ты когда на топовом орудии добиваешь танк, у тебя всегда от минималки до максималки, указанной в ТТХ, урон проходит, даже если 1 хр у противника осталось?

Это к твоим же словам "Тогда зачем ты вообще решил писать, если даже не смотрел на скришнот".

Вот реально, зачем писать, чтобы так обделаться? ))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 468 публикаций
71 699 боёв

Для игры, ствол, это экран. Снаряд попадая в ствол, теряет часть бронепробития, достигает брони, и при достаточном оставшемся бронепробитии, может нанести урон. Если хотите получить ответ по конкретной ситуации в бою, приносите ссылку на бой, укажите тайминги события. Сам файл реплея можно разместить здесь. С вопросом по картинке из модификации, лучше обратиться к разработчику этой модификации.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...