qoTIuHr Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 64 публикации 6 012 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) Уважаемые читатели, помогите понять механику. У меня большой обзор выкачен на лт, и когда я ставлю стереотрубу то её круг увеличения на карте не виден, или наверное равен моему обзору, ставить мне стереотрубу или она бесполезна? Хотя число обзора становится с ней больше, но на карте это не отображается, как стереотруба мне помогает и помогает ли? Изменено 21 января, 2023 пользователем qoTIuHr Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 22:17 пользователь qoTIuHr сказал:Уважаемые читатели, помогите понять механику. У меня большой обзор выкачен на лт, и когда я ставлю стереотрубу то её круг увеличения на карте не виден, или наверное равен моему обзору, ставить мне стереотрубу или она бесполезна? Хотя число обзора становится с ней больше, но на карте это не отображается, как стереотруба мне помогает и помогает ли?На карте отображается максимальный круг обзора в 445 м 1 ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
qoTIuHr Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 64 публикации 6 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 20:20 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:На карте отображается максимальный круг обзора в 445 мТоесть мне стереотруба не нужна вообще? У меня обзор 486 без стереотрубы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) 21 янв 2023 - 22:24 пользователь qoTIuHr сказал:Тоесть мне стереотруба не нужна вообще? У меня обзор 486 без стереотрубы.Тебе решать. Играешь больше пассивно - тогда нужна, излишний обзор работает на демаскировку. Для активной игры хватит и того, что есть Изменено 21 января, 2023 пользователем RenamedUser_114068237 2 ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 то есть оно тебе дальности обзора не добавляет. а уже, получается, убавляет маскировку у противников. то есть с трубами шанс обнаружить противника будет больше, чем без труб. типа на тебе лезет вкаченный светляк. без труб ты бы его засветил за 100 метров скажем. а с трубами - 120 к примеру. цифры от фонаря конечно... почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Dron_500 Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 962 публикации 20 875 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 20:17 пользователь qoTIuHr сказал:Уважаемые читатели, помогите понять механику. У меня большой обзор выкачен на лт, и когда я ставлю стереотрубу то её круг увеличения на карте не виден, или наверное равен моему обзору, ставить мне стереотрубу или она бесполезна? Хотя число обзора становится с ней больше, но на карте это не отображается, как стереотруба мне помогает и помогает ли?Если ты задаёшь такие вопросы, то извини конечно, но на ЛТ тебе пока садиться рано.21 янв 2023 - 20:24 пользователь qoTIuHr сказал:Тоесть мне стереотруба не нужна вообще? У меня обзор 486 без стереотрубы.Тебе вполне хватит и оптики. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 января, 2023 Глобальные модераторы 21 625 публикаций 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 января, 2023 21 янв 2023 - 23:17 пользователь qoTIuHr сказал:Уважаемые читатели, помогите понять механику. У меня большой обзор выкачен на лт, и когда я ставлю стереотрубу то её круг увеличения на карте не виден, или наверное равен моему обзору, ставить мне стереотрубу или она бесполезна? Хотя число обзора становится с ней больше, но на карте это не отображается, как стереотруба мне помогает и помогает ли? Механика игры такова, что максимальное расстояние обнаружения составляет 445 метров. Дальнейшее увеличение показателя Наблюдение идет на увеличение возможности обнаружить противника в пределах этих 445 метров. Подробно ответ на ваш вопрос, в формулах и примерах можно посмотреть в видео "Как это работает: Маскировка. Часть 2". Остальные видео тоже стоит посмотреть для понимания механик обнаружения и маскировки.Spoiler Мое мнение: Если вы играете на ЛТ как "светляк", а не как "дамагер", я бы поставил просветленную оптику, командирский обзорный прибор, малошумную систему выхлопа (лучше все трофейное или боновое, если такое есть). Почитать про оборудование и как оно работает можно вот здесь. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации