Перейти к содержимому

Стереотруба

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
6 012 боёв
Уважаемые читатели, помогите понять механику. У меня большой обзор выкачен на лт, и когда я ставлю стереотрубу то её круг увеличения на карте не виден, или наверное равен моему обзору, ставить мне стереотрубу или она бесполезна? Хотя число обзора становится с ней больше, но на карте это не отображается, как стереотруба мне помогает и помогает ли? Изменено пользователем qoTIuHr
Игроки
2 029 публикаций
942 боя
21 янв 2023 - 22:17 пользователь qoTIuHr сказал:

Уважаемые читатели, помогите понять механику. У меня большой обзор выкачен на лт, и когда я ставлю стереотрубу то её круг увеличения на карте не виден, или наверное равен моему обзору, ставить мне стереотрубу или она бесполезна? Хотя число обзора становится с ней больше, но на карте это не отображается, как стереотруба мне помогает и помогает ли?

На карте отображается максимальный круг обзора в 445 м

• Плюс 1

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
64 публикации
6 012 боёв
21 янв 2023 - 20:20 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

На карте отображается максимальный круг обзора в 445 м

Тоесть мне стереотруба не нужна вообще? У меня обзор 486 без стереотрубы.

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
21 янв 2023 - 22:24 пользователь qoTIuHr сказал:

Тебе решать. Играешь больше пассивно - тогда нужна, излишний обзор работает на демаскировку. Для активной игры хватит и того, что есть

Изменено пользователем RenamedUser_114068237
  • Плюс 2

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
то есть оно тебе дальности обзора не добавляет. а уже, получается, убавляет маскировку у противников. то есть с трубами шанс обнаружить противника будет больше, чем без труб. типа на тебе лезет вкаченный светляк. без труб ты бы его засветил за 100 метров скажем. а с трубами - 120 к примеру. цифры от фонаря конечно...
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
962 публикации
20 875 боёв
21 янв 2023 - 20:17 пользователь qoTIuHr сказал:

Уважаемые читатели, помогите понять механику. У меня большой обзор выкачен на лт, и когда я ставлю стереотрубу то её круг увеличения на карте не виден, или наверное равен моему обзору, ставить мне стереотрубу или она бесполезна? Хотя число обзора становится с ней больше, но на карте это не отображается, как стереотруба мне помогает и помогает ли?

Если ты задаёшь такие вопросы, то извини конечно, но на ЛТ тебе пока садиться рано.

21 янв 2023 - 20:24 пользователь qoTIuHr сказал:

Тебе вполне хватит и оптики. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 624 публикации
72 006 боёв
21 янв 2023 - 23:17 пользователь qoTIuHr сказал:

Механика игры такова, что максимальное расстояние обнаружения составляет 445 метров. Дальнейшее увеличение показателя Наблюдение идет на увеличение возможности обнаружить противника в пределах этих 445 метров. Подробно ответ на ваш вопрос, в формулах и примерах можно посмотреть в видео "Как это работает: Маскировка. Часть 2". Остальные видео тоже стоит посмотреть для понимания механик обнаружения и маскировки.

Spoiler

Мое мнение: Если вы играете на ЛТ как "светляк", а не как "дамагер", я бы поставил просветленную оптику, командирский обзорный прибор, малошумную систему выхлопа (лучше все трофейное или боновое, если такое есть). Почитать про оборудование и как оно работает можно вот здесь.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...