AkiNoHa Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 2 публикации 38 795 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 10.01.23 года сделал заявку на откат аккаунта, так как взломали. Сегодня уже 21... Отката так и не наблюдаю. Как скоро я могу продолжить играть? В центре поддержки нет заявки пишет... И как мне это понимать? Что за ерунда? На почту при составлении заявки письмо приходит. Но толку чет не наблюдаю. Сейчас проходит ивент в котором мне бессмысленно участвовать. Сколько я еще ивентов пропущу? Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 17:10 пользователь KNS124rus сказал:10.01.23 года сделал заявку на откат аккаунта, так как взломали. Сегодня уже 21... Отката так и не наблюдаю. Как скоро я могу продолжить играть? В центре поддержки нет заявки пишет... И как мне это понимать? Что за ерунда? На почту при составлении заявки письмо приходит. Но толку чет не наблюдаю. Сейчас проходит ивент в котором мне бессмысленно участвовать. Сколько я еще ивентов пропущу? В разделах по техническим, имущественным и финансовым вопросам время отклика — до 4 дней. В разделах по учётным записям (взлом, авторизация, утеря телефона и т. д.) время отклика — до 20 дней. В разделах по нарушениям Правил игры и игровым вопросам время отклика — до 26 дней. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 16:10 пользователь KNS124rus сказал:10.01.23 года сделал заявку на откат аккаунта, так как взломали. Сегодня уже 21... Отката так и не наблюдаю. Как скоро я могу продолжить играть? В центре поддержки нет заявки пишет... И как мне это понимать? Что за ерунда? На почту при составлении заявки письмо приходит. Но толку чет не наблюдаю. Сейчас проходит ивент в котором мне бессмысленно участвовать. Сколько я еще ивентов пропущу? Заявки нет, потому что не должно быть - переписка о взломе ведётся по почте. Ждать придётся столько, сколько потребуется; ЦПП загружен ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 января, 2023 Глобальные модераторы 21 646 публикаций 72 091 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 17:10 пользователь KNS124rus сказал:10.01.23 года сделал заявку на откат аккаунта, так как взломали. Сегодня уже 21... Отката так и не наблюдаю. Как скоро я могу продолжить играть? В центре поддержки нет заявки пишет... И как мне это понимать? Что за ерунда? На почту при составлении заявки письмо приходит. Но толку чет не наблюдаю. Сейчас проходит ивент в котором мне бессмысленно участвовать. Сколько я еще ивентов пропущу? Вам будет дан ответ примерно через 5-6 дней. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации