Перейти к содержимому

bz 68

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
вопрос, ме5ня поджигают в лоб в нлд с критом баков и в корму также , у танка и спереди и сзади баки? есть реплеи где в нлд поджигают с критом баков и так же в корму, можете мне объяснить как такое возможно?
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
18 янв 2023 - 12:30 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

вопрос, ме5ня поджигают в лоб в нлд с критом баков и в корму также , у танка и спереди и сзади баки? есть реплеи где в нлд поджигают с критом баков и так же в корму, можете мне объяснить как такое возможно?

это что единственный танк который поджигается через лоб? а пожар вызывается только попаданием в бак? 

поставь компановку и не гори. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
18 янв 2023 - 09:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это что единственный танк который поджигается через лоб? а пожар вызывается только попаданием в бак? 

поставь компановку и не гори. 

нет дело не в том, мне попадают в нлд и постоянно  баки выбивают и также сегодня в корму выстрелили и подожгли с критом баков то есть не мотор горит а именно баки

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
18 янв 2023 - 12:38 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

нет дело не в том, мне попадают в нлд и постоянно  баки выбивают и также сегодня в корму выстрелили и подожгли с критом баков то есть не мотор горит а именно баки

я не смотрел где там модули, значит баки во лбу, удобно http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ставь компановку, полечится. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Никому не говори, но баки могут находится по всему танку вдоль бортов. Так повелось, что танковые двигатели жрут много топлива. И чтоб танк мог ездить, пришлось увеличить объем баков. А для этого баки устанавливали везде, где есть место. В том числе и во лбу возле мехвода, и в корме возле двигателя

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
18 янв 2023 - 14:30 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

В корме у танков обычно есть двигатель, который тоже может гореть. 

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

У танка спереди справа (по ходу движения) находятся баки, отсюда и криты и пожар.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...