shtv87 Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 50 публикаций 64 373 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 (изменено) идет ШЕСТАЯ НЕДЕЛЯ борьбы с ЦПП по вопросу со взломом аккаунта. сегодня пришло письмо с ответом. во первых номер заявки не соответствует, во воторых отвечают что мой аккаунт РАЗБЛОКИРОВАЛИ!!!!!!!!!!для справки он ни когда не блокировался и я всегда на него мог зайти и проводить любые манипуляции и прошел зимний ивент!!! он был ВЗЛОМАН!!!!!!!!!!что за бред несет ЦПП???? его не надо разблокировать его надо было откатить почему у лесты это стало так сложно???обьясните Евгению Луговский что аккаунт не блокировался он был взломан!!!!!!!!!!заявка которая была указана в письме не моя заявка! мне интересно что теперь стало с моей заявкой? каков ее статус? так как откуда то же он адрес почты взял. как актуализировать заявку? И как еще достучаться до цпп? общаться с лагом в три недели и так, так себе удовольствие, а когда приходят отписки на подобии этой вымораживает. Предистория! моя предыдущая заявка была отклонена тому была причина, на следующий день причина была устранена и в ответном письме 25 декабря я попросил рассмотреть заявку вновь, так как суть вопроса осталась взлом аккаунта. я ждал три недели и пришло это! Изменено 15 января, 2023 пользователем shtv87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 Сервиз это посуда. Насчет остального есть новостьhttps://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/35344/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strahovshikU Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 Ради интереса, каким нужно быть уникумом , если тебе в 2022-2023 году взламывают аккаунт. По сути два варианта, сделать пароль 123 или мутить с модами и при кривых руках поймать трояна или что-то подобное. Т.е. если ты честный игрок и не совсем не от мира сего, то это практически невозможно. Поэтому даже жалко, что лесте приходится тратить время на это, вместо того, что бы заниматься насущными вопросами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shtv87 Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 50 публикаций 64 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 15 янв 2023 - 15:00 пользователь sinkus сказал: Сервиз это посуда. Насчет остального есть новость https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/35344/ там все правильно написано!новость обновлена, но мне существенно она там давно висит. вопрос в другом(там где стоят знаки вопроса) про заявку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 (изменено) 15 янв 2023 - 20:07 пользователь shtv87 сказал: там все правильно написано! новость обновлена, но мне существенно она там давно висит. вопрос в другом(там где стоят знаки вопроса) про заявку! Там в скриншоте самая нижняя строчка. Её нужно прочитать,понять и сделать как написано. Изменено 15 января, 2023 пользователем sinkus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shtv87 Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 50 публикаций 64 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 (изменено) 15 янв 2023 - 15:05 пользователь strahovshikU сказал:Ради интереса, каким нужно быть уникумом , если тебе в 2022-2023 году взламывают аккаунт. По сути два варианта, сделать пароль 123 или мутить с модами и при кривых руках поймать трояна или что-то подобное. Т.е. если ты честный игрок и не совсем не от мира сего, то это практически невозможно. Поэтому даже жалко, что лесте приходится тратить время на это, вместо того, что бы заниматься насущными вопросами. моды нынче не актуальны(сторонние) так как все что надо есть в игре и таки да для самых умных пароль сильно сложнее чем 123 на адцать порядков так что такая банальщина не актуальна. спасибо Изменено 15 января, 2023 пользователем shtv87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shtv87 Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 50 публикаций 64 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 15 янв 2023 - 15:10 пользователь sinkus сказал: Там в скриншоте самая нижняя строчка. Её нужно прочитать,понять и сделать как написано. именно таким образом мне пришло это с хз пойми каким номером заявки(с чужим номером с чужой заявкой) и извещением о "разблокировки" через три недели! еще умности! заранее спасибо! Но лучше по делу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 15 янв 2023 - 20:15 пользователь shtv87 сказал: именно таким образом мне пришло это с хз пойми каким номером заявки(с чужим номером с чужой заявкой) и извещением о "разблокировки" через три недели! еще умности! заранее спасибо! Но лучше по делу!!! На форуме никто ничем помочь не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kalkin78 Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 996 публикаций 125 043 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 Надо перестать брызгать слюной, успокоиться, и общаться с ЦПП. На форуме никто не полномочен для обсуждения и решения таких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 января, 2023 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 15 янв 2023 - 17:58 пользователь shtv87 сказал: идет ШЕСТАЯ НЕДЕЛЯ борьбы с ЦПП по вопросу со взломом аккаунта. сегодня пришло письмо с ответом. во первых номер заявки не соответствует, во воторых отвечают что мой аккаунт РАЗБЛОКИРОВАЛИ!!!!!!!!!! для справки он ни когда не блокировался и я всегда на него мог зайти и проводить любые манипуляции и прошел зимний ивент!!! он был ВЗЛОМАН!!!!!!!!!! что за бред несет ЦПП???? его не надо разблокировать его надо было откатить почему у лесты это стало так сложно??? обьясните Евгению Луговский что аккаунт не блокировался он был взломан!!!!!!!!!! заявка которая была указана в письме не моя заявка! мне интересно что теперь стало с моей заявкой? каков ее статус? так как откуда то же он адрес почты взял. как актуализировать заявку? И как еще достучаться до цпп? общаться с лагом в три недели и так, так себе удовольствие, а когда приходят отписки на подобии этой вымораживает. Предистория! моя предыдущая заявка была отклонена тому была причина, на следующий день причина была устранена и в ответном письме 25 декабря я попросил рассмотреть заявку вновь, так как суть вопроса осталась взлом аккаунта. я ждал три недели и пришло это! В конце письма даны четкие указания как вам надо поступить.... Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации