Angry_Bush Опубликовано: 14 января, 2023 Игроки 39 публикаций 47 496 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2023 Я в курсе что с 7 уровня 2 лт в одном взводе нельзя, а в чём причина (вопрос про обычные лт, не про колёса)? Просто я регулярно попадаю в бои, где 2-3-4 лт - почему вдвоем на лт нельзя в бой попасть?Вряд ли дело в том, что они "баланс команд" обрушат - взвод скилловых СТ на фул голде порешает куда больше, чем парочка лт... Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 14 января, 2023 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2023 14 янв 2023 - 23:05 пользователь Illaen сказал: Я в курсе что с 7 уровня 2 лт в одном взводе нельзя, а в чём причина (вопрос про обычные лт, не про колёса)? Просто я регулярно попадаю в бои, где 2-3-4 лт - почему вдвоем на лт нельзя в бой попасть? Вряд ли дело в том, что они "баланс команд" обрушат - взвод скилловых СТ на фул голде порешает куда больше, чем парочка лт... По той же причине, что и взвод из арты нельзя сделать ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 15 янв 2023 - 02:05 пользователь Illaen сказал: Я в курсе что с 7 уровня 2 лт в одном взводе нельзя, а в чём причина (вопрос про обычные лт, не про колёса)? Просто я регулярно попадаю в бои, где 2-3-4 лт - почему вдвоем на лт нельзя в бой попасть? Вряд ли дело в том, что они "баланс команд" обрушат - взвод скилловых СТ на фул голде порешает куда больше, чем парочка лт... Об это было написано в патчноуте. Чтобы улучшить ваш игровой опыт, мы вводим новые правила балансировки лёгких и колёсных танков. Теперь балансировщик станет «строже» распределять лёгкие танки по командам и всегда будет пытаться подобрать идентичные составы. Это значит, что боёв с «перекосом» по количеству лёгких танков в командах будет гораздо меньше. Кроме того, более строгие правила балансировки коснутся и колёсной техники. Мы ограничим количество колёсных танков до 1 машины на команду.Чтобы поддержать эти изменения и избежать значительного увеличения времени ожидания боя для ЛТ в составе взвода, мы также вводим ограничение: не более одного лёгкого/колёсного танка во взводе, начиная с VII уровня. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 января, 2023 Глобальные модераторы 21 640 публикаций 72 051 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 15 янв 2023 - 00:05 пользователь Illaen сказал: Я в курсе что с 7 уровня 2 лт в одном взводе нельзя, а в чём причина (вопрос про обычные лт, не про колёса)? Просто я регулярно попадаю в бои, где 2-3-4 лт - почему вдвоем на лт нельзя в бой попасть? Вряд ли дело в том, что они "баланс команд" обрушат - взвод скилловых СТ на фул голде порешает куда больше, чем парочка лт... 15 янв 2023 - 06:29 пользователь YurTka сказал: Об это было написано в патчноуте. Чтобы улучшить ваш игровой опыт, мы вводим новые правила балансировки лёгких и колёсных танков. Теперь балансировщик станет «строже» распределять лёгкие танки по командам и всегда будет пытаться подобрать идентичные составы. Это значит, что боёв с «перекосом» по количеству лёгких танков в командах будет гораздо меньше. Кроме того, более строгие правила балансировки коснутся и колёсной техники. Мы ограничим количество колёсных танков до 1 машины на команду. Чтобы поддержать эти изменения и избежать значительного увеличения времени ожидания боя для ЛТ в составе взвода, мы также вводим ограничение: не более одного лёгкого/колёсного танка во взводе, начиная с VII уровня. Исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации