Перейти к содержимому

ЛТ во взводе

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
47 496 боёв

Я в курсе что с 7 уровня 2 лт в одном взводе нельзя, а в чём причина (вопрос про обычные лт, не про колёса)? 

Просто я регулярно попадаю в бои, где 2-3-4 лт - почему вдвоем на лт нельзя в бой попасть?

Вряд ли дело в том, что они "баланс команд" обрушат - взвод скилловых СТ на фул голде порешает куда больше, чем парочка лт...

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
14 янв 2023 - 23:05 пользователь Illaen сказал:

Я в курсе что с 7 уровня 2 лт в одном взводе нельзя, а в чём причина (вопрос про обычные лт, не про колёса)? 

Просто я регулярно попадаю в бои, где 2-3-4 лт - почему вдвоем на лт нельзя в бой попасть?

Вряд ли дело в том, что они "баланс команд" обрушат - взвод скилловых СТ на фул голде порешает куда больше, чем парочка лт...

По той же причине, что и взвод из арты нельзя сделать

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
15 янв 2023 - 02:05 пользователь Illaen сказал:

Об это было написано в патчноуте. 

Чтобы улучшить ваш игровой опыт, мы вводим новые правила балансировки лёгких и колёсных танков. Теперь балансировщик станет «строже» распределять лёгкие танки по командам и всегда будет пытаться подобрать идентичные составы. Это значит, что боёв с «перекосом» по количеству лёгких танков в командах будет гораздо меньше. Кроме того, более строгие правила балансировки коснутся и колёсной техники. Мы ограничим количество колёсных танков до 1 машины на команду.

Чтобы поддержать эти изменения и избежать значительного увеличения времени ожидания боя для ЛТ в составе взвода, мы также вводим ограничение: не более одного лёгкого/колёсного танка во взводе, начиная с VII уровня.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 640 публикаций
72 051 бой
15 янв 2023 - 00:05 пользователь Illaen сказал:

15 янв 2023 - 06:29 пользователь YurTka сказал:

Об это было написано в патчноуте. 

Чтобы улучшить ваш игровой опыт, мы вводим новые правила балансировки лёгких и колёсных танков. Теперь балансировщик станет «строже» распределять лёгкие танки по командам и всегда будет пытаться подобрать идентичные составы. Это значит, что боёв с «перекосом» по количеству лёгких танков в командах будет гораздо меньше. Кроме того, более строгие правила балансировки коснутся и колёсной техники. Мы ограничим количество колёсных танков до 1 машины на команду.

Чтобы поддержать эти изменения и избежать значительного увеличения времени ожидания боя для ЛТ в составе взвода, мы также вводим ограничение: не более одного лёгкого/колёсного танка во взводе, начиная с VII уровня.

Исчерпывающий ответ.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...