Перейти к содержимому

WZ-131G FT [1.41.0]

JESS70

51 пользователь проголосовал

1. 1. Что может эта ПТ?

• Нагибать рандом до земли
      1
    • Отжигать, но лишь когда сойдутся звезды
      3
    • Защищать свой куст до последнего ХП и не жалеть об этом
      3
    • Быть кормом для противника
      1
  2. 2. Какое предпочтительно оборудование (можно выбрать 3 позиции)

• Улучшенная вентиляция, класс 2
      3
    • Улучшенные механизмы поворота, класс 2
      0
    • Улучшенный прицел, класс 2
      1
    • Усиленные приводы наводки, класс 2
      2
    • Досылатель, класс 2
      3
    • Турбонагнетатель, класс 2
      1
    • Маскировочная сеть, класс 2
      3
    • Малошумная система выхлопа, класс 2
      1
    • Просветленная оптика, класс 2
      2
    • Стереотруба, класс 2
      5
    • Измененная компоновка, класс 2
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Боновая вентиляция
      0
    • Боновая оптика
      0
    • Боновый досылатель
      0
    • Боновые приводы наводки
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      1
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  3. 3. Какое предпочительнее оборудование (можно выбрать 3 позиции)

• Улучшенный рацион
      3
    • Малая аптечка
      6
    • Малый ремкомплект
      6
    • Малый огнетушитель
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      1
    • Большой огнетушитель
      1
    • Качественное масло
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв

WZ-131GFT

В «Мире танков» на 6 лвл полный спектр интересных для игры ПТ-САУ. И китайская WZ-131GFT занимает среди них достойное место. У нее нет каких-либо выдающихся достоинств, при этом она в числе лучших почти по всем значимым для противотанкистов показателям. 

Судите сами: скорость 50 км в час вперед (да, далеко не «хэлкэт», но на большинство позиций будет прибывать вовремя), при этом аж 18 км в час назад, что просто здорово для отката после выстрела. Прекрасная маскировка; пусть и похуже, чем у Босоты, но если ее забустить, то можно поиграть в невидимку и сделать насвет значимой статьей доходов. И главное для ПТ – отличное по ТТХ орудие: с хорошей альфой, достаточной точностью и очень неплохим ДПМ. Итак, быстрая, малозаметная, с хорошей огневой мощью. Имба? Отнюдь, но если ее грамотно приготовить, то танк получится очень хороший.

Историческая справка:

Проект ПТ-САУ на базе танка Type 62 (заводское обозначение WZ-131). Разрабатывалась в 1963 году для боевых действий в южных районах страны в условиях гористой и заболоченной местности с большим количеством мостов. 

Впрочем, данная информация практической пользы для игроков «Мира танков» не несет, поскольку УВН  -5/15 недвусмысленно намекают, что от гористой местности лучше держаться подальше. Ну разве что если мосты поохранять. В игре таковых, правда, немного.

ТТХ

Эта ПТ-САУ вполне играбельна даже в стоке. Пусть далеко не столь быстра и вертлява, но дело свое кустовое знает. У стоковой 85-миллиметровой пушки есть и свои достоинства перед топом: меньшее, притом  отличное сведение, а также великолепный ДПМ. Недостатки: меньшая альфа и меньшее бронепробитие. В первых боях, как недавно заверили разрабы, новый танк должен оказываться в топе, поэтому достоинства вполне могут перевесить недостатки, а в случае необходимости всегда можно перейти на голду.

Несколько боев с х5 и премиум-аккаунтом, и можно открывать другие модули. Большинству игроков начать лучше с топового орудия калибром 100 мм. Что ни говори, а альфа и пробитие в боях на дне списка чаще решают. Точность у топового орудия такая же как и у стокового. Стабилизация для ПТ 6 лвл вполне приемлемая.

Топовый двигатель даст значительную прибавку в динамике. Без него машина слишком медлительна и долго набирает скорость.

Поклонникам активной игры можно посоветовать вначале установить толовый двигатель и только потом орудие. Логика такова: скорость поможет выходить на позиции, где можно успешнее реализовать ДПМ.

Затем ставим топовую ходовую. На стоковую вполне уверенно встали 100-миллиметровое орудие и полный сет оборудования, поэтому осязаемый бонус от топовых гуслей в скорости поворота. Для безбашенной ПТ важно очень.

Завершаем снаряжение танка радиостанцией. Впрочем, вполне возможно, что она уже была исследована, поскольку подходит для полутора десятков китайских танков, включая бывшую имбоПТ 4 лвл.

Преимущества и недостатки 

Плюсы:
- Хорошая альфа

- Отличная незаметность
- Хороший ДПМ;
- Хорошее бронепробитие;

- Хорошие скорость и динамика

- Неплохая точность

Минусы:
- Ужасные УВН

- Рандомная точность орудия

- Маловато единиц прочности

- Брони нет совсем

Экипаж

У ПТ 4 члена экипажа. Вариант классический, обязанности радиста возложены на командира.

Приоритетные перки:

Командир (радист) – маскировка, ББ, артолампа, радиоперехват, орлиный глаз.

Наводчик – маскировка, ББ, плавный поворот башни,  ремонтснайпер.

Мехвод – маскировка, ББ, король бездорожья, плавный ход, виртуоз, ремонт.

Заряжающий – маскировка, ББ, бесконтактная боеукладка, ремонт.

1

2

3

4

5

Командир (радист)

Маскировка

ББ

Артолампа Радиоперехват

Орлиный глаз

Наводчик

Маскировка

ББ

Плавный поворот башни

Ремонт

Снайпер

Механик-водитель

Маскировка

ББ

Король бездорожья

Плавный ход

Виртуоз

Заряжающий

Маскировка

ББ

Бесконтактная боеукладка

Ремонт

Пожаротушение

Отдельный момент, когда ставить Боевое братство. Мое мнение - вторым перком, поскольку важнее его только маскировка. ББ дает по 2,5% ко всем важнейшим для ПТ характеристикам - обзору, точности, скорости перезарядки, времени сведения, даже скорости горизонтального перевода прицела и т.д.. Плюс бонус к уже прокаченной маскировке и добавка к прокачиваемым умениям 3 перка. Микроприбавки специальных навыков членов экипажа (а их у этой ПТ, напомню. всего четыре), на мой взгляд, дают меньше профита. 

Оборудование

WZ-131GFTдовольно хорошо сбалансирована, и явных недостатков, которые можно прикрыть оборудованием, нет. А вот потенциально сильных сторон, которые стоит улучшить, ну очень много, и придется выбирать из множества вариантов.

Базовый набор для ПТ – досылатель, трубы, маскировочная сеть – для этого танка очень даже годны, особенно если стартовый сетап предполагает глухую оборону. Если мы стремимся не плыть по течению, а больше влиять на бой, то этот набор можно модифицировать, установив оптику и малошумную систему выхлопа. Однако с такой модификацией очень желателен доппаек, а если мы готовы разоряться на него в каждом бою, то появляется смысл и в боновом или трофейном оборудовании.

И все бы ничего, если бы не рандомность стрельбы топового орудия. Противник не всегда будет давать возможность для полного сведения, но даже оно не гарантирует попадания. Мой первый «заход» на этот танк получился удручающим. Столько было, казалось бы, делал выстрелов наверняка, но они летели мимо или в лучшем случае в гусеницу. От такого безобразия мои нервы истончились быстро.

Где-то месяца через полтора решил все-таки пройти эту ПТ. И тут случилось чудо – точность вдруг наладилась сама собой.

Однако сводиться на этом ПТ надо полностью. И появляется вполне разумное желание ускорить этот процесс. Усиленные приводы – вариант рабочий, но, сказать честно, точно не лучший. Больше профита при стрельбе на дальней дистанции будет от улучшенного прицела. А при игре на позициях, где бывает горячо и крутиться приходится аки ужику на сковородке, без вариантов надо ставить УМП. Вместо досылателя можно поставить многозубую каретку досылателя. Она улучшит комфорт стрельбы без большого ущерба для скорострельности.

Не будем сбрасывать со счетов и вентиляцию, особенно боновую или трофейную. Танк изначально неплох, поэтому велик соблазн улучшить его еще, причем почти по всем пунктам.

Что выбрать в итоге? Это каждый должен решить для себя.

Лично я перепробовал целый ряд сетапов и решил, что маст хэв – трубы и досылатель. А в компанию к ним хорошо заходят и малошумка, и УМП, и командирский прицел. Но более всего мне подошла вентиляция, в этом случае расчет на максимальный ДПМ.

Прокачка полевой модернизации очень желательна, чтобы иметь 2 сета оборудования на выбор и не тратиться на демонтажные наборы или даже боны. Прочие настройки ПМ – дело очень индивидуальное.

Второй сет оборудования можно заточить под активную игру: досылатель (в профильный слот), оптика или вентилятор (и то, и другое желательно улучшенные), малошумка.

Снаряжение

Вероятность поджога двигателя 15%. Это немного. Но у меня этот танк горел, поэтому я поставил автоматический огнетушитель. Однако мой экипаж 4 перка. Будь меньше, я бы предпочел разумный экономичный выбор снаряжения: малый и большой ремкомплекты (пока не будет полностью прокачан ремонт у экипажа), а также аптечка.

Идеальный вариант – доппаек, большие ремкомплект и аптечка. 

Тактика

Внешне танк очень похож на премиумную восьмерку WZ-120-1 FT. И когда та есть в ангаре, можно непроизвольно начать играть на линейной шестерке в том же стиле. А вот этого делать точно нельзя! В отличие от премиумного танка у WZ-131G FT брони нет совсем, и противники пробивают в лоб даже фугасами. Поэтому активная игра на первой линии даже в топе списка быстро закончится.

Все необходимое для эффективной игры у WZ-131G FT есть – малозаметное  и подвижное ПТ с хорошим орудием. Но «шифроваться» надо всегда. Поскольку от УВН играть не получится, ни башни, ни брони нет, то засвет обычно заканчивается ангаром. Правда, у нас есть соломинка, за которую можно ухватиться – хорошая скорость заднего хода.

Основной стиль игры – кустовой. Это не означает стояние у базы или охрану красной линии. На этой ПТ можно и нужно перемещаться, выискивая лучшие позиции в зависимости от хода боя.

Наше все – куст на второй линии. Если такового нет, можно раздамаживать противников с дистанции. И ничего, если при этом танк стоит в поле вне дальности обзора супостата, главное – не задерживаться на открытом участке.

При выборе позиции всегда помним про УВН в -5. Далеко на все вершины горок будут нам полезны. Но если выгодная в плане обстрела противника точка находится в 300+ м от ближайших танков неприятеля, то при прокачанной максировке можно и понаглеть, стоя на макушке вне куста. До выстрела вас не заметят, а после него можно быстро откатить, пользуясь хорошей скоростью заднего хода.

Вместо итога

WZ-131GFT- на сегодняшний день лучшая китайская линейная ПТ на средних уровнях. Это вполне неплохой танк со своими достоинствами и недостатками.

На момент выхода этой ветки жестко имбовала «четверка», которой просто не было равных на ее уровне. Сейчас она пусть и не убита совсем, но очень сильно понерфлена и превратилась в заурядный танк. WZ-131GFTизначально было хорошо сбалансировано, поэтому счастливо избежало нерфов. Думаю, что именно это ПТ стоит оставить в ангаре из машин промежуточных уровней. Правда, стоит учитывать, что после введения ранжирования карт, годные для этой ПТ локации выпадают заметно  реже.

Изменено пользователем JESS70
  • Плюс 2
Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
5 470 публикаций
122 263 боя
"WZ-131GFT- на сегодняшний день лучшая китайская линейная ПТ" Кому как. Мне зашёл 7 и 9 лвл. У семёрки хор. альфа, а на 9 ещё и бронька имеется и орудие с пробитием почти как у сов. 268 на 10 лвл. На этой пт просто не засиделся, хотя она вполне для своего уровня.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

Что за хроническое нежелание изучать у экипажа ремонт у форумных гайдоделов на чем бы то ни было? 

Для ВЗ-131Г маскировка первоочередна, согласен. Но если этот экипаж пойдет дальше - то ремонт обязателен. С 8 лвл геймплей меняется, там уже для ближнего боя.

Но даже для этой птшки что, ППБ, буста от которого ты не заметишь, нужнее чем ремонт? Потом снайпер, который работает только при 100%? Интуиция - туда же: почему ее нет вообще? Пожаротушение у 1/4 важнее интуиции (особенно для 9-10 лвл с долгим кд и очень интересным набором снарядов)? 

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
10 янв 2023 - 17:43 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

"WZ-131GFT- на сегодняшний день лучшая китайская линейная ПТ" Кому как. Мне зашёл 7 и 9 лвл. У семёрки хор. альфа, а на 9 ещё и бронька имеется и орудие с пробитием почти как у сов. 268 на 10 лвл. На этой пт просто не засиделся, хотя она вполне для своего уровня.

Сведение у семерки долгое. И все время попадает, как минимум, к имбам 8 лвл, где она просто слабовата.

Девятка, ИМХО, на фоне т95, торта и т30 слабовато выглядит, а против них и балансит. Броня вроде есть (но не против всех), но противник заряжает голду - и ее точно нет.

А шестерка на своем уровне выглядит вполне гармонично. С любой ПТ если сравнивать - то в чем-то проигрывает, а в чем-то выигрывает.

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
10 янв 2023 - 18:08 пользователь Ace_Ice сказал:

Что за хроническое нежелание изучать у экипажа ремонт у форумных гайдоделов на чем бы то ни было? 

Для ВЗ-131Г маскировка первоочередна, согласен. Но если этот экипаж пойдет дальше - то ремонт обязателен. С 8 лвл геймплей меняется, там уже для ближнего боя.

Но даже для этой птшки что, ППБ, буста от которого ты не заметишь, нужнее чем ремонт? Потом снайпер, который работает только при 100%? Интуиция - туда же: почему ее нет вообще? Пожаротушение у 1/4 важнее интуиции (особенно для 9-10 лвл с долгим кд и очень интересным набором снарядов)? 

Это ж кустовое ПТ, а не танк первой линии. Ремка важнее ремонта. Быстро починился, убежал из засвета. А ремонт что? Ты просто не доживешь до его конца. 

Гайд написан для ПТ 6 лвл, а не 8. Там другой расклад и многое нужно поменять, поэтому есть смысл сбросить перки и переназначить заново.

Конкретно для топ-пушки этого ПТ нужно полное сведение. И доли секунды тут важны. 

Снайпер полезен, хоть и навык. В пользе интуиции на 6 лвл сильно не уверен. Просто не вижу смысла.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
10 янв 2023 - 17:30 пользователь JESS70 сказал:

Это ж кустовое ПТ, а не танк первой линии. Ремка важнее ремонта. Быстро починился, убежал из засвета. А ремонт что? Ты просто не доживешь до его конца. 

Гайд написан для ПТ 6 лвл, а не 8. Там другой расклад и многое нужно поменять, поэтому есть смысл сбросить перки и переназначить заново.

Конкретно для топ-пушки этого ПТ нужно полное сведение. И доли секунды тут важны. 

Снайпер полезен, хоть и навык. В пользе интуиции на 6 лвл сильно не уверен. Просто не вижу смысла.

Твой гайд, тебе решать, но я пройти мимо не мог.

Я не предлагаю первым перком качать ремонт. Я полностью согласен с маскировкой первым. Даже второй перк ну еще как-то. Но эти доли секунды или пару процентов от разброса - это ничто, ноль. Эффект плацебо в действии. Ты не отличишь танк с этими перками и без них. Снайпер - абсолютно та же история. Интуиция - очень удобный перк на любом уровне. Конечно, если ты не тру пацан на фулл ББ или фугасах. 

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
10 янв 2023 - 18:45 пользователь Ace_Ice сказал:

Твой гайд, тебе решать, но я пройти мимо не мог.

Я не предлагаю первым перком качать ремонт. Я полностью согласен с маскировкой первым. Даже второй перк ну еще как-то. Но эти доли секунды или пару процентов от разброса - это ничто, ноль. Эффект плацебо в действии. Ты не отличишь танк с этими перками и без них. Снайпер - абсолютно та же история. Интуиция - очень удобный перк на любом уровне. Конечно, если ты не тру пацан на фулл ББ или фугасах. 

УГН у этой птэшки по 12 в каждую сторону, что много, поэтому ППБ, ИМХО, полезен. Ощущается как более комфортная стрельба. Снайпер  - за неимением более полезного перка. 

У всех свой опыт. Когда-то я качал для ПТ ремонт сразу после маскировки, исходя из того, что только у этих перков большой буст. Потом перестал. Нет смысла. Гусля много быстрее чинится ремкой. Если ремка заюзана, ремонт не поможет. Если тебя на нее на 6 лвл поставили, то уже не отпустят. 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
10 янв 2023 - 17:55 пользователь JESS70 сказал:

УГН у этой птэшки по 12 в каждую сторону, что много, поэтому ППБ, ИМХО, полезен. Ощущается как более комфортная стрельба. Снайпер  - за неимением более полезного перка. 

У всех свой опыт. Когда-то я качал для ПТ ремонт сразу после маскировки, исходя из того, что только у этих перков большой буст. Потом перестал. Нет смысла. Гусля много быстрее чинится ремкой. Если ремка заюзана, ремонт не поможет. Если тебя на нее на 6 лвл поставили, то уже не отпустят. 

Ремонт более полезен чем снайпер. ИМХО конечно.

Про не отпустят - это конкретно для этой ПТ. Ее скорее всего не отпустят, брони нет, хп нет. А вот СТ/ТТ, тяжелые ПТ - ремонт обязателен.

Игроки
5 470 публикаций
122 263 боя
10 янв 2023 - 18:19 пользователь JESS70 сказал:

Сведение у семерки долгое. И все время попадает, как минимум, к имбам 8 лвл, где она просто слабовата.

Девятка, ИМХО, на фоне т95, торта и т30 слабовато выглядит, а против них и балансит. Броня вроде есть (но не против всех), но противник заряжает голду - и ее точно нет.

А шестерка на своем уровне выглядит вполне гармонично. С любой ПТ если сравнивать - то в чем-то проигрывает, а в чем-то выигрывает.

Я ветку китайских пт проходил с момента её ввода. Конечно сейчас многое поменялось.

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

• 1 месяц назад......
Игроки
147 публикаций
51 013 боёв

Для меня на шестом уровне эта пт по эффективности и комфорту игры оказалась номер 2 после немецкой Jagdpanzer IV. 

Катал с топ пушкой. Большую часть боёв из оборудования были установлены досылатель, вентиль и оптика. Потом на форуме прочитал, что народ (продвинутый) ставит малошумку. Поставил её вместо досылателя. После того, как в одном бою в чистом поле пересветил Базотто (а у него маскировка очень приличная), и потом после выстрела не засветился сам, решил, что это хорошо и ещё добавил инструкцию на маскировку. Совпадение или нет, но средний урон после замены оборудования вырос примерно на 150.

И вот результат:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-21082556-0-77032800-1677166685_thumb.jpg

• Плюс 2

• 2 месяца назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Прикольная ПТ, из плюсов высокое пробитие голдой. Изменено пользователем redmaps
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз

• 3 недели назад......
Игроки
749 публикаций
42 363 боя

отличное пт. Недооцененное 

shot_002.jpgshot_003.jpg

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®

Игроки
692 публикации
40 896 боёв

Один из не многих нормальных танков в этой игре. Как в былые времена хэлкэт был - можно было бои затаскивать. На этой тоже можно затаскивать. Советую оставить в ангаре, с хорошим экипажем и фиолетовым оборудованием может творить чудеса.

• 2 месяца назад......
Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
10 янв 2023 - 18:58 пользователь Ace_Ice сказал:

Ремонт более полезен чем снайпер. ИМХО конечно.

Про не отпустят - это конкретно для этой ПТ. Ее скорее всего не отпустят, брони нет, хп нет. А вот СТ/ТТ, тяжелые ПТ - ремонт обязателен.

Поменял местами снайпера и ремонт местами, чтобы сделать тебе приятно). В реале это ничего особо не меняет. Снайпер дает в теории дополнительные криты. Шанс на них невелик, но он есть. Ремонт тоже практически не нужен. Он у меня работает на практике только после прилета от арты, чтобы сэкономить ремку. Ну и, конечно, полезен на премвазике. Там ремонт маст хэв.

В целом, гайд написан про конкретное ПТ, поэтому и пишу, что для него справедливо. На танки с броней и большим количеством ХП ремонт можно ставить для некоторых членов и первым-вторым перком.  

• 7 месяцев назад......
Игроки
46 публикаций
33 545 боёв
Сейчас проблема для таких вот пт, у которых хп не много,орудие живёт своей жизнью и брони нет+горит как хз кто, это карты и ротация этих *** карт,большинство карт не для таких пт сейчас, это просто терпильный геймплэй, а ждать когда выпадет малиновка,прохоровка,мурованка и тд та,чаще всего выпадает химки,энск,степи,перевал идиотский, ещё боновую оборудку ставить на такие птшки это просто жир,хэлкет куда веселей из за башни,проще играть на этих *** картах

• 2 недели назад......
Игроки
359 публикаций
14 911 боёв
Не понял я эту пт, вообще не зашла. Не претендую на эксперта, просто мнение для таких же как я, которых больше половины в рандоме. Экипаж 4 перка, ББ, вентиль (обычная оборудка), маскировка, камуфляж - светился после каждого выстрела, про 15 метров и кусты помнил, но не везде это возможно применить, за 2 дня ни разу не выпала открытая карта, максимум Степи, все остальные были или городские или полугородские. От арты 5 уровня прилетает на 400+, пару-тройку раз горел, орудие оставило двоякое впечатление, если уходило мимо, всегда! вверх, ни разу землю не копал, такое вот наблюдение, но по правде сказать это бывало не так уж и часто. Стабы у танка нет вообще, на цифры сведения можно не обращать внимание (вообще непонятно зачем их пишут если в реальных условиях все вообще по другому) при остановке с ходу 4.5 сек. при движении корпусом около 4 сек, хотя сам круг маленький, что типа намекает на точность. Полевой модернизации у меня не было. Всегда был на голде (241 мм), тигр П влд (200 мм) не пробил 2 из 2, в башню его же (100 мм) через раз, без доворотов, тупо в лоб, в лючок зашло всё, все остальные пт и ст никаких проблем не вызвали, справедливости ради стоит сказать, что балансило в основном 6-7 уровень. Очень давно не играл на 6 уровне, после 9-10 вообще другой мир. Я так понял танк очень требователен к рукам и хорошему знанию всех кустовых позиций, у меня на нем влияния на бой не было вообще, отсутствие брони (не претензия) для меня стало решающим, после засвета вообще не живет, в такие аппараты не могу. Читос, до нерфа, зашёл очень хорошо (для моих рук), хотел попробовать этот аппарат, уж очень хвалят его здесь, не смог, 2 дня и продал. 100% кустовой геймплей гораздо удобнее с башней, на мой взгляд, тот же хэлкет, согласен с человеком написавшим выше.  Изменено пользователем tewers

Игроки
17 публикаций
2 539 боёв
По началу вообще не понял прикола этой пт, но как оказалось, эта машина в стоке кардинально отличается от полностью прокаченной - на мой взгляд, это 5 и 7 уровни, в зависимости от установленных модулей. В целом танк прикольный, играется даже моими руками :crab:

• 4 недели назад......
Игроки
242 публикации
33 677 боёв
"Победа!

Бой: Линия Маннергейма,
 Техника: WZ-131G FT,
 Опыт за бой: 2 283  (x3) ,
 Опыт экипажу: 2 283,
 Кредиты за бой: 23 900,
 Доход за бой: 18 322,
 WN8: 890,  EFF: 612,

Награды и Достижения:
 «Целеуказатель»; Знак классности «3 степень»" - не было хорошего света, пришлось самому подсветить, но не долго((((

Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...

• 2 месяца назад......
Игроки
867 публикаций
14 301 бой

Достойный аппарат. Не хватает ДПМа, иногда КД прям душит, также нет УВН от слова совсем, довольно ограничены УГН. Обзор не дотянуть до капа даже с трофейной оптикой, слеповата. На этом минусы в целом кончаются, остаются плюсы, среди которых можно подметить хорошее пробитие, быстрое сведение, бодрую динамику и неплохую маскировку. 

Их мало в боях, довольно непопулярный танк в непопулярной ветке, такая репутация не слишком заслужена, на мой взгляд.

• 2 недели назад......
Игроки
1 630 публикаций
104 053 боя

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 
Техника: WZ-131G FT
Получено опыта: 6 201
Получено очков Боевого пропуска: 27
Получено бон: 30
Получено кредитов: 49 344
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Дуэлянт», «Огонь на поражение», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Костолом», «Поджигатель», Знак классности «Мастер»
В хранилище кредитов поступило: 4 934

http://tankireplays.lesta.ru/site/14568956#l_zigfrida-aoi_ikari-wz-131g_ft

Не хватает угн, а так, играть на ней весело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...