Перейти к содержимому

Приём заявок в Cупертест

dreameater_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
19 195 боёв
  1. #8224888;
  2. Опыта тестирования других игр не было;
  3. Нравится игра. Хочу внести свой вклад в её улучшение. Есть идеи по её доработке. Также люблю искать баги и думаю, что мой интерес к багам тут будет полезен;
  4. Типичный временной промежуток, в который вы сможете посещать сессии Супертеста - с 17:00 до 00:00 по МСК;
  5. Являетесь ли вы волонтёром другой группы проекта Мир Танков - нет

"Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ."

Изменено пользователем Vorkol

Игроки
6 публикаций
10 307 боёв

1. 156343506

2. Опыта других игр пока что не имеется.

3. Зачем вам участие в Супертесте? - Я очень долго мечтал об этом, хотелось бы помочь этой замечательной игре в дальнейшем развитии ибо кто если не МЫ!?.

4. Промежуток свободный могу с утра, а могу и вечером(11:00 - 14:00, 16:00 - 19:00) Когда как.

5. Пока что не являюсь, но хотелось бы

Отказ. Причина в ЛС.

Игроки
3 публикации
45 607 боёв

1.#2038212

2.нету

3.Хочу помогать разработчикам делать игру лучше во всех планах, для того чтобы было приятно играть в игру не только старым игрокам, но и новым.

4.20:00-00:00 МСК

5.нет

Отказ. Причина в ЛС.

• 3 недели назад......
Игроки
10 публикаций
23 800 боёв

2. У меня нету опыта в тестировании других игр.

3. Я хочу участвовать в супер тесте игры так как  понимаю механики игры , хочу сделать свою любимую игру лучше, принимать участие в ее развитие  и максимально надолго продлить ее существование !!!

4. 19:00 - 0:00

5. Волонтером групп Мира Танков не являюсь 

"Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ."

Игроки
4 публикации
37 463 боя

очень нравятся игры о танках и даже пошёл учится на разработчика (но из-за определённой особенности мне это тяжело даётся). Я бы очень хотел взглянуть на игру с другой стороны лучше её понимать, ну а также научится чему-то. Но ещё есть определённая ситуация при которой я могу лишь с 17-21 по МСК заходить и что-то делать.

Доброго времени суток. Для начала необходимо прочесть самое первое сообщение в данной теме. Затем пройти академию, а там уже расскажут как стать участником Супертеста.

Игроки
49 публикаций
13 102 боя

2. Опыта нету

3. Хочу сделать эту игру лучше, а так же раньше всех пробовать новый контент

4. 18:00 - 00:00

5. Нет

Отказ. Причина в ЛС.

Игроки
8 публикаций
45 831 бой

Здравствуйте. 
1. Номер выданного сертификата  #32821173

2. Опыта в тестирование других игр нету. 
3. Давно играю в Мир Танков. Хочу принять участие  в развитие игры. 
4. Временной промежуток игры с 20:00 и до 01:00 по Мск

5. Ранее я не являлся волонтером игры Мир Танков и World of Tanks 

Игроки
2 публикации
89 697 боёв
10 янв 2023 - 15:37 пользователь dreameater_ сказал:

Приветствую, 

Здесь можно оставить заявку на участие в Супертесте Мира Танков. Перед тем, как подать заявку, обязательно прочитайте данный пост, а также краткий FAQ в этой теме

Требования к кандидатам в Супертест

При проверке заявки учитывается:

• Свободное владение Русским языком, возможность написания обратной связи с использованием кириллицы;
  • Наличие сертификата Академии Супертеста;
  • Соответствие написанного вами по форме заявки. Заявка заполненная не по форме - отклоняется;
  • Игровой опыт в Мире Танков
    • Не менее 5000 боев в режиме случайных боёв по статистике профиля
    • не менее 1000 боев на танках 3 из 5 типов в режиме случайных боёв по статистике профиля 
    • не менее 500 боев на танках 10-го уровня в режиме случайных боёв по статистике профиля
      Несоответствие кандидата по этим параметрам, влечёт отклонение  заявки.
  • Общая культура общения на форуме и в игре - перед вынесением решения по заявке, мы проводим проверку кандидата на нарушения правил в игре и на форуме за определённый период. 
  • В случае превышения определённого количества (закрытая информация Супертеста, комментарии не даются) нарушений, заявка отклоняется;
  • Возраст от 18 лет;
  • Наличие гарнитуры, для голосового общения в Discord.

Форма заявки

1. Номер выданного вам сертификата Академии Супертеста (сверяется по базе номеров);
  2. Опыт тестирования других игр;
  3. Развёрнутый ответ на вопрос: "Зачем вам участие в Супертесте?";
  4. Типичный временной промежуток, в который вы сможете посещать сессии Супертеста (обычно это  19:30-22:30 МСК. Можно приходить позже и уходить раньше, но интервал именно такой);
  5. Являетесь ли вы волонтёром другой группы проекта Мир Танков. Если да, то какой?

Процесс обработки заявок

• Любая заявка в этой теме видна всем;
  • Каждое оставленное вами сообщение в этой теме, считается заявкой, заданные вопросы, прочие комментарии и высказывания  - игнорируются и скрываются. Будьте внимательны при заполнении заявки в соответствии с формой и если есть необходимость в дополнении и/или изменении вашей заявки, то воспользуйтесь функцией редактирования сообщения.
  • Вся основная работа по отбору кандидатов проводится Координаторами Супертеста - их можно узнать по соответствующей форумной группе;
  • Если заявка отклоняется, в её текст добавляется комментарий. Причины отклонения отправляются в лс. Когда у пользователя набирается 3 отклонённых заявки, его кандидатура не рассматривается в течении следующих трёх месяцев;
  • Если заявка принимается, в её текст добавляется комментарий, а кандидату личным сообщением высылается сообщение с инструкцией дальнейших шагов.
  • Если кандидат на момент подачи заявки уже является участником волонтёрской группы "Контрибьютор" или "Модератор", то кандидату будет отказано, из-за пересечения правил.
  • Спасибо за внимание, мы ждём ваши заявки. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, задайте их в специальной теме "Супертест - FAQ".

С уважением,

Х

Приветствую! Хочу поучаствовать в тестирование техники. Все танки которые есть на сегодняшний день в игре у меня открыты и мне стало скучно! могу играть на новых танках в моем случае технике - если Вы предоставите к ней доступ.  Могу играть продолжительное время на любых уровнях - так как я люблю играть на любых лвл и охарактеризовать свое впечатление о ней! Надеюсь этим окажу и принесу некую помощь Вашему проекту! А сам получу от этого удовольствие! 

Доброго времени суток. Для начала необходимо прочесть сообщение которое Вы процитировали. Затем пройти академию, а там уже расскажут как стать участником Супертеста.

Игроки
8 публикаций
44 792 боя
  1. 13697878;
  2. нет;
  3. Достаточно долго играю, игра очень нравится, последний год пришло достаточно хорошее понимание механики игры. Есть огромное желание участвовать в дальнейшем развитии проекта;
  4. 20:00 - 23:00;
  5. нет.

Игроки
3 публикации
30 632 боя

1.76757190
2.Опыта в тестировании в других играх нет, какое-то время был супертестером WoT.
3.Мне нравится игра Мир Танков и хочется быть ближе к курсу событий игры. Так же хочется обкатывать карты и танки одним из первых и возможно как-то повлиять на развитие проекта.
4.18.00-22.00.
5.Не являюсь.

Игроки
4 публикации
23 534 боя

1. 8003676

2. Участвовал в Супертесте World of Tanks до разделения в течении месяца, помимо этого участие в тестировании обновлений в ММО Drakensang с 2015 года по настоящее время. Закрытый бета тест Albion Online до 22 года.

3. Участие в Супертесте мне нужно для того, чтобы помогать игре получать дальнейшее развитие. На данном этапе в игре появляется все больше необычных механик и техники, которые требуют тестирования игроков всех уровней. Помимо этого это также позволяет получить опыт в написании фидбеков и умении замечать какие-либо недочеты и описывать их конструктивно, без лишних эмоций, что пригодится на всех этапах жизни. Да и тематика тестирования всегда притягивала меня к себе, т.к. ты чувствуешь себя ценной частью чего-то, зная, что твой голос тоже учитывается.

4. Временной промежуток составляет 18:00 - 2:00 МСК, чаще даже 3:00.
5. На данный момент нет.

Игроки
2 публикации
17 114 боёв
  2. Отсутствует
  3. Участие в супертесте могло бы дать мне возможность получить ранний доступ к новым функциям и улучшениям, а также помочь разработчикам игры выявить и исправить ошибки и недочеты. Также, это могло бы быть интересным опытом для меня как любителя игр и танков.
  4. 20:00 - 23:30
  5. Не являюсь

Игроки
87 публикаций
48 357 боёв

Добрый день. Хочу участвовать в супертесте.

1. 5470132

2. Опыта тестирования других игр не имею.

3. Во-первых, хочу оказывать посильную помощь в развитии игры, сам являюсь давним игроком и постоянно слежу за различными изменениями. Во-вторых, хотелось бы иметь опыт в тестировании, что поможет мне в моей будущей профессии.

4. 12:00-16:00 МСК

5. Не являюсь волонтером других групп МТ.

Игроки
83 публикации
37 901 бой

1. 5004637.

2. Да есть .Раньше участвовал в супертесте WoT.

3. 1.Помочь сделать игру лучше . 2. Хочется вернуться обратно ,возможно встретить тех кто еще остался. . 3. Познакомиться с новыми людьми которые имеют схожие интересы .  4.Получить новый опыт в игре . Порой всегда узнаешь , что то новое . Хотя ты и играешь уже очень давно. 

4. 18:00-00:00 иногда с  13:00-15;00.

5. Нет.

Игроки
291 публикация
22 537 боёв

1. 67639151

2. нет

3. Я хочу сделать эту игру лучше. Для меня важно чтобы попадая на игровые локации не возникало чувств, что я играю со слабого респа. Чтобы у меня не горело от застревания в текстурах. Чтобы играя против прокачиваемого танка такого же левела я не был мясом, понимая, что противостоять сопернику я не могу ввиду того, что он отыгрывает на танке с значительно лучшими характеристиками. Хочу помочь избавиться от крашей клиента в начале боя или же в моменты когда моё участие в бою очень важно для команды. К тому же я очень люблю эту игру, естественно мне очень интересны новые добавляемые режимы, я хочу узнавать о них раньше. Для меня имеет большое значение игра на хай левеле. Поэтому для меня важно чтобы акционные и гк танки получаемые в разных событиях соответствовали вложенным силам и времени, но не являлись сверх имбами ломающими рандом. Хочу принимать участие в настройке прем танков, так как этот продукт покупается в большинстве случаев за реальные деньги и очень важно чтобы ожидания игрока не рознились с реальностью. Это наверное та малая часть того в чем я хотел бы помочь проекту.

4. Временной промежуток с 19:30 до 22:30 мне вполне подходит.

5. нет

Игроки
8 публикаций
38 805 боёв

2. Нету
3. Я хочу сделать проект лучше: помочь балансировать танки и карты, искать баги и указывать на них.
4. 19:30-22:00 МСК 
5. Нет

Игроки
2 публикации
35 489 боёв

1. сертификат #128675947

2. опыта тестирования других игр пока не имею

3. Хотелось бы принимать участие в тестировании различной техники, карт и механик, тем самым оказывая помощь кампании в выявлении и устранении различных ошибок в игре. А так же иметь участие в развитии нашей игры.

4. Временной промежуток для участия не имеет значения, так как могу посещать сессии в любое время.

5. на данный момент волонтером других групп не являюсь

Игроки
3 публикации
12 626 боёв

1. 130260604
2. Отсутствует.
3. Мною движет желание узнавать о всех нововведениях одним из первых, причастие к внесению тех или иных поправок которые в будущем сделают нашу игру лучше, а так же опыт тестирования.
4. Мой часовой пояс +4 мск. Но т.к. тест сессии проводятся преимущественно по выходным, я смогу подстроиться под них.
5. Нет.

Игроки
3 публикации
45 452 боя

Здравствуйте!
1. 112677039
2. Нет.
3. Хочу внести свой вклад в развитие и улучшение любимой игры.
4. С 19:00 до 23:00 МСК.
5. Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...