SlaZ_AR Опубликовано: 13 мая, 2023 Игроки 8 публикаций 19 195 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2023 (изменено) #8224888; Опыта тестирования других игр не было; Нравится игра. Хочу внести свой вклад в её улучшение. Есть идеи по её доработке. Также люблю искать баги и думаю, что мой интерес к багам тут будет полезен; Типичный временной промежуток, в который вы сможете посещать сессии Супертеста - с 17:00 до 00:00 по МСК; Являетесь ли вы волонтёром другой группы проекта Мир Танков - нет "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 13 мая, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SweetDream_ Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 6 публикаций 10 307 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) 1. 1563435062. Опыта других игр пока что не имеется.3. Зачем вам участие в Супертесте? - Я очень долго мечтал об этом, хотелось бы помочь этой замечательной игре в дальнейшем развитии ибо кто если не МЫ!?.4. Промежуток свободный могу с утра, а могу и вечером(11:00 - 14:00, 16:00 - 19:00) Когда как.5. Пока что не являюсь, но хотелось бы Отказ. Причина в ЛС. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ni_Xyo_san Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 3 публикации 45 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 1.#20382122.нету3.Хочу помогать разработчикам делать игру лучше во всех планах, для того чтобы было приятно играть в игру не только старым игрокам, но и новым.4.20:00-00:00 МСК5.нет Отказ. Причина в ЛС. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Full_Metal_Jacket Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 10 публикаций 23 800 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 (изменено) 1. #593899152. У меня нету опыта в тестировании других игр.3. Я хочу участвовать в супер тесте игры так как понимаю механики игры , хочу сделать свою любимую игру лучше, принимать участие в ее развитие и максимально надолго продлить ее существование !!!4. 19:00 - 0:005. Волонтером групп Мира Танков не являюсь "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 10 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MacTep_Y0da_ Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 4 публикации 37 463 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 (изменено) очень нравятся игры о танках и даже пошёл учится на разработчика (но из-за определённой особенности мне это тяжело даётся). Я бы очень хотел взглянуть на игру с другой стороны лучше её понимать, ну а также научится чему-то. Но ещё есть определённая ситуация при которой я могу лишь с 17-21 по МСК заходить и что-то делать. Доброго времени суток. Для начала необходимо прочесть самое первое сообщение в данной теме. Затем пройти академию, а там уже расскажут как стать участником Супертеста. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DabdabbEZEZ Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 49 публикаций 13 102 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) 1. #1552876022. Опыта нету3. Хочу сделать эту игру лучше, а так же раньше всех пробовать новый контент4. 18:00 - 00:005. Нет Отказ. Причина в ЛС. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3JIou_KaPeJI Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 8 публикаций 45 831 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. 1. Номер выданного сертификата #328211732. Опыта в тестирование других игр нету. 3. Давно играю в Мир Танков. Хочу принять участие в развитие игры. 4. Временной промежуток игры с 20:00 и до 01:00 по Мск5. Ранее я не являлся волонтером игры Мир Танков и World of Tanks "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VasoXXXL Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 2 публикации 89 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) 10 янв 2023 - 15:37 пользователь dreameater_ сказал: Приветствую, Здесь можно оставить заявку на участие в Супертесте Мира Танков. Перед тем, как подать заявку, обязательно прочитайте данный пост, а также краткий FAQ в этой теме. Требования к кандидатам в Супертест При проверке заявки учитывается: Свободное владение Русским языком, возможность написания обратной связи с использованием кириллицы; Наличие сертификата Академии Супертеста; Соответствие написанного вами по форме заявки. Заявка заполненная не по форме - отклоняется; Игровой опыт в Мире Танков Не менее 5000 боев в режиме случайных боёв по статистике профиля не менее 1000 боев на танках 3 из 5 типов в режиме случайных боёв по статистике профиля не менее 500 боев на танках 10-го уровня в режиме случайных боёв по статистике профиля Несоответствие кандидата по этим параметрам, влечёт отклонение заявки. Общая культура общения на форуме и в игре - перед вынесением решения по заявке, мы проводим проверку кандидата на нарушения правил в игре и на форуме за определённый период. В случае превышения определённого количества (закрытая информация Супертеста, комментарии не даются) нарушений, заявка отклоняется; Возраст от 18 лет; Наличие гарнитуры, для голосового общения в Discord. Форма заявки Номер выданного вам сертификата Академии Супертеста (сверяется по базе номеров); Опыт тестирования других игр; Развёрнутый ответ на вопрос: "Зачем вам участие в Супертесте?"; Типичный временной промежуток, в который вы сможете посещать сессии Супертеста (обычно это 19:30-22:30 МСК. Можно приходить позже и уходить раньше, но интервал именно такой); Являетесь ли вы волонтёром другой группы проекта Мир Танков. Если да, то какой? Процесс обработки заявок Любая заявка в этой теме видна всем; Каждое оставленное вами сообщение в этой теме, считается заявкой, заданные вопросы, прочие комментарии и высказывания - игнорируются и скрываются. Будьте внимательны при заполнении заявки в соответствии с формой и если есть необходимость в дополнении и/или изменении вашей заявки, то воспользуйтесь функцией редактирования сообщения. Вся основная работа по отбору кандидатов проводится Координаторами Супертеста - их можно узнать по соответствующей форумной группе; Если заявка отклоняется, в её текст добавляется комментарий. Причины отклонения отправляются в лс. Когда у пользователя набирается 3 отклонённых заявки, его кандидатура не рассматривается в течении следующих трёх месяцев; Если заявка принимается, в её текст добавляется комментарий, а кандидату личным сообщением высылается сообщение с инструкцией дальнейших шагов. Если кандидат на момент подачи заявки уже является участником волонтёрской группы "Контрибьютор" или "Модератор", то кандидату будет отказано, из-за пересечения правил. Спасибо за внимание, мы ждём ваши заявки. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, задайте их в специальной теме "Супертест - FAQ". С уважением, ХПриветствую! Хочу поучаствовать в тестирование техники. Все танки которые есть на сегодняшний день в игре у меня открыты и мне стало скучно! могу играть на новых танках в моем случае технике - если Вы предоставите к ней доступ. Могу играть продолжительное время на любых уровнях - так как я люблю играть на любых лвл и охарактеризовать свое впечатление о ней! Надеюсь этим окажу и принесу некую помощь Вашему проекту! А сам получу от этого удовольствие! Доброго времени суток. Для начала необходимо прочесть сообщение которое Вы процитировали. Затем пройти академию, а там уже расскажут как стать участником Супертеста. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daggerfalls Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 1 публикация 396 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) · Скрыто Vorkol, 13 июня, 2023 - флуд Скрыто Vorkol, 13 июня, 2023 - флуд .. Изменено 13 июня, 2023 пользователем daggerfalls Ссылка на комментарий
IIaTpukTV Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 8 публикаций 44 792 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) 13697878; нет; Достаточно долго играю, игра очень нравится, последний год пришло достаточно хорошее понимание механики игры. Есть огромное желание участвовать в дальнейшем развитии проекта; 20:00 - 23:00; нет. "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zhem4ug Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 3 публикации 30 632 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) 1.76757190 2.Опыта в тестировании в других играх нет, какое-то время был супертестером WoT. 3.Мне нравится игра Мир Танков и хочется быть ближе к курсу событий игры. Так же хочется обкатывать карты и танки одним из первых и возможно как-то повлиять на развитие проекта. 4.18.00-22.00. 5.Не являюсь. "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valera_74_RUS Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 4 публикации 23 534 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) 1. 80036762. Участвовал в Супертесте World of Tanks до разделения в течении месяца, помимо этого участие в тестировании обновлений в ММО Drakensang с 2015 года по настоящее время. Закрытый бета тест Albion Online до 22 года.3. Участие в Супертесте мне нужно для того, чтобы помогать игре получать дальнейшее развитие. На данном этапе в игре появляется все больше необычных механик и техники, которые требуют тестирования игроков всех уровней. Помимо этого это также позволяет получить опыт в написании фидбеков и умении замечать какие-либо недочеты и описывать их конструктивно, без лишних эмоций, что пригодится на всех этапах жизни. Да и тематика тестирования всегда притягивала меня к себе, т.к. ты чувствуешь себя ценной частью чего-то, зная, что твой голос тоже учитывается.4. Временной промежуток составляет 18:00 - 2:00 МСК, чаще даже 3:00. 5. На данный момент нет. "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mapBeJloBckuu_ucyc Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 2 публикации 17 114 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) #4497558 Отсутствует Участие в супертесте могло бы дать мне возможность получить ранний доступ к новым функциям и улучшениям, а также помочь разработчикам игры выявить и исправить ошибки и недочеты. Также, это могло бы быть интересным опытом для меня как любителя игр и танков. 20:00 - 23:30 Не являюсь "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edhar1995 Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 87 публикаций 48 357 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) Добрый день. Хочу участвовать в супертесте.1. 54701322. Опыта тестирования других игр не имею.3. Во-первых, хочу оказывать посильную помощь в развитии игры, сам являюсь давним игроком и постоянно слежу за различными изменениями. Во-вторых, хотелось бы иметь опыт в тестировании, что поможет мне в моей будущей профессии.4. 12:00-16:00 МСК5. Не являюсь волонтером других групп МТ. "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DreamingGalaxy Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 83 публикации 37 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) 1. 5004637.2. Да есть .Раньше участвовал в супертесте WoT.3. 1.Помочь сделать игру лучше . 2. Хочется вернуться обратно ,возможно встретить тех кто еще остался. . 3. Познакомиться с новыми людьми которые имеют схожие интересы . 4.Получить новый опыт в игре . Порой всегда узнаешь , что то новое . Хотя ты и играешь уже очень давно. 4. 18:00-00:00 иногда с 13:00-15;00.5. Нет. "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eins Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 291 публикация 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) 1. 676391512. нет3. Я хочу сделать эту игру лучше. Для меня важно чтобы попадая на игровые локации не возникало чувств, что я играю со слабого респа. Чтобы у меня не горело от застревания в текстурах. Чтобы играя против прокачиваемого танка такого же левела я не был мясом, понимая, что противостоять сопернику я не могу ввиду того, что он отыгрывает на танке с значительно лучшими характеристиками. Хочу помочь избавиться от крашей клиента в начале боя или же в моменты когда моё участие в бою очень важно для команды. К тому же я очень люблю эту игру, естественно мне очень интересны новые добавляемые режимы, я хочу узнавать о них раньше. Для меня имеет большое значение игра на хай левеле. Поэтому для меня важно чтобы акционные и гк танки получаемые в разных событиях соответствовали вложенным силам и времени, но не являлись сверх имбами ломающими рандом. Хочу принимать участие в настройке прем танков, так как этот продукт покупается в большинстве случаев за реальные деньги и очень важно чтобы ожидания игрока не рознились с реальностью. Это наверное та малая часть того в чем я хотел бы помочь проекту.4. Временной промежуток с 19:30 до 22:30 мне вполне подходит.5. нет "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
exEra Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 8 публикаций 38 805 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) 1. #2359021 2. Нету 3. Я хочу сделать проект лучше: помочь балансировать танки и карты, искать баги и указывать на них. 4. 19:30-22:00 МСК 5. Нет "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lucy_WlLd Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 2 публикации 35 489 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) 1. сертификат #1286759472. опыта тестирования других игр пока не имею3. Хотелось бы принимать участие в тестировании различной техники, карт и механик, тем самым оказывая помощь кампании в выявлении и устранении различных ошибок в игре. А так же иметь участие в развитии нашей игры.4. Временной промежуток для участия не имеет значения, так как могу посещать сессии в любое время.5. на данный момент волонтером других групп не являюсь "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skills_In_Pills Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 3 публикации 12 626 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) 1. 130260604 2. Отсутствует. 3. Мною движет желание узнавать о всех нововведениях одним из первых, причастие к внесению тех или иных поправок которые в будущем сделают нашу игру лучше, а так же опыт тестирования. 4. Мой часовой пояс +4 мск. Но т.к. тест сессии проводятся преимущественно по выходным, я смогу подстроиться под них. 5. Нет. "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0__Xupypr__0 Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 3 публикации 45 452 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! 1. 112677039 2. Нет. 3. Хочу внести свой вклад в развитие и улучшение любимой игры. 4. С 19:00 до 23:00 МСК. 5. Нет. "Уважаемый кандидат, Ваша заявка принята и в ближайшее время (после проверки) Вам будет дан ответ." Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vorkol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации