Перейти к содержимому

Супертест - FAQ

dreameater_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
29 754 боя
21 янв 2026 - 12:46 пользователь dreameater_ сказал:

Приветствую,

На Супертесте сейчас достаточно игроков. Мы открыли набор с ограниченным количеством мест. Видимо, другие успели податься раньше вас, и места закончились. 

13   февраля отбор на супертест а академия проводиться редко, откройте ее на человек 15 хотя бы

Игроки
131 публикация
71 148 боёв
Добрый день, а если являлся тестером с примерно 2016 по 2019-й год , ещё до разделения проектов имеются награды и нашивки на аккаунте с символикой супертеста, вопрос восстанавление возможен ли или только через общий набор по месяцам ? Изменено пользователем _Mozambique
  • Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
12 фев 2026 - 14:31 пользователь _Mozambique сказал:

Добрый день, а если являлся тестером с примерно 2016 по 2019-й год , ещё до разделения проектов имеются награды и нашивки на аккаунте с символикой супертеста, вопрос восстанавление возможен ли или только через общий набор по месяцам ?

Приветствую, 

Сертификат Академии нужно получить, пройти общий набор. 

Senior ST Coordinator

Игроки
5 публикаций
43 843 боя
здравствуйте, где то года два назад получил сертификат, смогу ли я сейчас подать заявку на супер тест и если да то когда прием заявок
Игроки
5 публикаций
37 210 боёв

хочу попасть на супер тест. пропустил заявку на вступление в сертификат  академии внешнего супертеста. есть ли ещё шанс ?

Игроки
3 публикации
6 882 боя
13 фев 2026 - 18:50 пользователь _GERMES сказал:

хочу попасть на супер тест. пропустил заявку на вступление в сертификат  академии внешнего супертеста. есть ли ещё шанс ?

без сертификата никак не получится подать заявку на супертест

Игроки
0 публикаций
13 917 боёв
13 фев 2026 - 11:23 пользователь dreameater_ сказал:

Приветствую, 

Сертификат Академии нужно получить, пройти общий набор. 

ну так заявка была подана на обучение, не на почту никуда ничего не пришло, зачем тогда открывать набор если не отправляете...

• Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
15 фев 2026 - 07:16 пользователь _Evil_Cat_Twitch_ сказал:

ну так заявка была подана на обучение, не на почту никуда ничего не пришло, зачем тогда открывать набор если не отправляете...

По нашим данным, письмо было успешно доставлено 12 февраля в 8:55:03 по МСК, на почту, которая привязана к аккаунту. 

Senior ST Coordinator

Игроки
0 публикаций
11 416 боёв
Добрый день, если не секрет когда примерно будет следующий набор в академку?) А то уже не один раз пропускаю по своим причинам.
Игроки
0 публикаций
15 289 боёв
Здравствуйте! Я только что увидел на форуме, что будет ещё одно собеседование. Как оно будет проходить? Нужно ли мне будет общаться с разработчиками лично, или как?
  • 3 недели назад......
Гости
0 публикаций
Здравствуйте, вопрос по академии, участвовал в недавнем наборе, присутствовал на всех занятиях, в специальном телеграмм канале писали о том что отправка сертификатов отложена и чтобы мы ждали дальнейшей информации, но в последствии всех участников исключили, а сертификат так и не был отправлен на электронную почту. Подскажите пожалуйста, когда сертификаты будут разосланы или для этого набора решили отменить выдачу сертификатов? 
  • Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
17 фев 2026 - 23:59 пользователь KOCTEP_B_BOEHKOMATE сказал:

Добрый день, если не секрет когда примерно будет следующий набор в академку?) А то уже не один раз пропускаю по своим причинам.

Приветствую,
во втором квартале 2026 года обязательно проведём, когда конкретно сейчас не можем сказать. Следите за разделом Академии.

18 фев 2026 - 11:59 пользователь CrewVeteran сказал:

Здравствуйте! Я только что увидел на форуме, что будет ещё одно собеседование. Как оно будет проходить? Нужно ли мне будет общаться с разработчиками лично, или как?

И вам не хворать.
Собеседование перед вступлением в СТ с кем-то из координаторов обязательно. Координаторы - не разработчики. 

11 мар 2026 - 20:11 пользователь TToHTopE3_3a_200k сказал:

Здравствуйте, вопрос по академии, участвовал в недавнем наборе, присутствовал на всех занятиях, в специальном телеграмм канале писали о том что отправка сертификатов отложена и чтобы мы ждали дальнейшей информации, но в последствии всех участников исключили, а сертификат так и не был отправлен на электронную почту. Подскажите пожалуйста, когда сертификаты будут разосланы или для этого набора решили отменить выдачу сертификатов? 

Приветствую, 
В тот раз по техническим причинам было принято решение не высылать сертификаты. Они все внесены в базу портала волонтёров. При подаче заявки будет автоматическая проверка его наличия.

Senior ST Coordinator

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
24 200 боёв
Как и когда открывается приём заявок на супертест? Есть сертификат академии супертеста. Но никак не могу подать заявку. Изменено пользователем _O_i1_E_H_b_
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...