ZA_RODINY_VPERED_ Опубликовано: 26 января Игроки 1 публикация 20 387 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января Добрый день! Планируется ли открытие академии в ближайшее время? Ссылка на комментарий
Ceed011 Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 публикация 29 754 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 21 янв 2026 - 12:46 пользователь dreameater_ сказал:Приветствую,На Супертесте сейчас достаточно игроков. Мы открыли набор с ограниченным количеством мест. Видимо, другие успели податься раньше вас, и места закончились. 13 февраля отбор на супертест а академия проводиться редко, откройте ее на человек 15 хотя бы Ссылка на комментарий
CyKenBerg Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 публикации 34 497 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Добрый день, подскажите пожалуйста,когда будет открыт новый набор для подачи заявок в академию? Ссылка на комментарий
CrewVeteran Опубликовано: 11 февраля Игроки 0 публикаций 15 289 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля Я хочу добровольно принять участие в тестировании и очень надеюсь, что вы дадите мне такой шанс. Ссылка на комментарий
_Mozambique Опубликовано: 12 февраля Игроки 131 публикация 71 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Добрый день, а если являлся тестером с примерно 2016 по 2019-й год , ещё до разделения проектов имеются награды и нашивки на аккаунте с символикой супертеста, вопрос восстанавление возможен ли или только через общий набор по месяцам ? Изменено 12 февраля пользователем _Mozambique Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 13 февраля Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12 фев 2026 - 14:31 пользователь _Mozambique сказал:Добрый день, а если являлся тестером с примерно 2016 по 2019-й год , ещё до разделения проектов имеются награды и нашивки на аккаунте с символикой супертеста, вопрос восстанавление возможен ли или только через общий набор по месяцам ?Приветствую, Сертификат Академии нужно получить, пройти общий набор. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
yust14 Опубликовано: 13 февраля Игроки 5 публикаций 43 843 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля здравствуйте, где то года два назад получил сертификат, смогу ли я сейчас подать заявку на супер тест и если да то когда прием заявок Ссылка на комментарий
_GERMES Опубликовано: 13 февраля Игроки 5 публикаций 37 210 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля хочу попасть на супер тест. пропустил заявку на вступление в сертификат академии внешнего супертеста. есть ли ещё шанс ? Ссылка на комментарий
Shellihub Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 публикации 6 882 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 18:50 пользователь _GERMES сказал:хочу попасть на супер тест. пропустил заявку на вступление в сертификат академии внешнего супертеста. есть ли ещё шанс ? без сертификата никак не получится подать заявку на супертест Ссылка на комментарий
andruxa1251 Опубликовано: 13 февраля Игроки 2 публикации 6 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля Хотел попасть в супертест. Весь день ждал заявок,а они были меньше часа. Очень жаль,что пропустил Ссылка на комментарий
_GERMES Опубликовано: 14 февраля Игроки 5 публикаций 37 210 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля а можно этот сертификат получить до открытия вакансии на супертест ? Ссылка на комментарий
_Evil_Cat_Twitch_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 0 публикаций 13 917 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 13 фев 2026 - 11:23 пользователь dreameater_ сказал:Приветствую, Сертификат Академии нужно получить, пройти общий набор. ну так заявка была подана на обучение, не на почту никуда ничего не пришло, зачем тогда открывать набор если не отправляете... Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 17 февраля Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 февраля 15 фев 2026 - 07:16 пользователь _Evil_Cat_Twitch_ сказал:ну так заявка была подана на обучение, не на почту никуда ничего не пришло, зачем тогда открывать набор если не отправляете...По нашим данным, письмо было успешно доставлено 12 февраля в 8:55:03 по МСК, на почту, которая привязана к аккаунту. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
KOCTEP_B_BOEHKOMATE Опубликовано: 17 февраля Игроки 0 публикаций 11 416 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля Добрый день, если не секрет когда примерно будет следующий набор в академку?) А то уже не один раз пропускаю по своим причинам. Ссылка на комментарий
CrewVeteran Опубликовано: 18 февраля Игроки 0 публикаций 15 289 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Здравствуйте! Я только что увидел на форуме, что будет ещё одно собеседование. Как оно будет проходить? Нужно ли мне будет общаться с разработчиками лично, или как? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 марта Здравствуйте, вопрос по академии, участвовал в недавнем наборе, присутствовал на всех занятиях, в специальном телеграмм канале писали о том что отправка сертификатов отложена и чтобы мы ждали дальнейшей информации, но в последствии всех участников исключили, а сертификат так и не был отправлен на электронную почту. Подскажите пожалуйста, когда сертификаты будут разосланы или для этого набора решили отменить выдачу сертификатов? Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 18 марта Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 фев 2026 - 23:59 пользователь KOCTEP_B_BOEHKOMATE сказал:Добрый день, если не секрет когда примерно будет следующий набор в академку?) А то уже не один раз пропускаю по своим причинам.Приветствую,во втором квартале 2026 года обязательно проведём, когда конкретно сейчас не можем сказать. Следите за разделом Академии.18 фев 2026 - 11:59 пользователь CrewVeteran сказал:Здравствуйте! Я только что увидел на форуме, что будет ещё одно собеседование. Как оно будет проходить? Нужно ли мне будет общаться с разработчиками лично, или как?И вам не хворать.Собеседование перед вступлением в СТ с кем-то из координаторов обязательно. Координаторы - не разработчики. 11 мар 2026 - 20:11 пользователь TToHTopE3_3a_200k сказал:Здравствуйте, вопрос по академии, участвовал в недавнем наборе, присутствовал на всех занятиях, в специальном телеграмм канале писали о том что отправка сертификатов отложена и чтобы мы ждали дальнейшей информации, но в последствии всех участников исключили, а сертификат так и не был отправлен на электронную почту. Подскажите пожалуйста, когда сертификаты будут разосланы или для этого набора решили отменить выдачу сертификатов? Приветствую, В тот раз по техническим причинам было принято решение не высылать сертификаты. Они все внесены в базу портала волонтёров. При подаче заявки будет автоматическая проверка его наличия. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
CrewVeteran Опубликовано: 18 марта Игроки 0 публикаций 15 289 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта У меня ещё один вопрос: нужно ли мне общаться с координатором голосом и по видеосвязи во время собеседования? Ссылка на комментарий
_O_i1_E_H_b_ Опубликовано: 26 марта Игроки 28 публикаций 24 200 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Как и когда открывается приём заявок на супертест? Есть сертификат академии супертеста. Но никак не могу подать заявку. Изменено 26 марта пользователем _O_i1_E_H_b_ Ссылка на комментарий
BaBy_DiCtator Опубликовано: 27 марта Игроки 0 публикаций 26 587 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта Добрый день, а как сейчас попасть в супертест? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации