Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 сентября, 2025 Глобальные модераторы 21 550 публикаций 71 824 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 11:54 пользователь Mar1boro сказал:Выгрузки они смотрят... у нас чемпионат проходит по количеству бана чата )))) Ну и не очень то и хотелось быть супертестером тогда Судя по всему, вы близки к лидерам. 1 Ссылка на комментарий
Mar1boro Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 1 406 публикаций 32 393 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 10:48 пользователь l1l сказал:Я вот спокойно жду 3 года, что бы на супер тест попасть, так что не расстраивайся.Со всяких левых аков не охота академию проходить.через 3 года, я буду еще 3 года ждать ))))) dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий
Gloe Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 4 публикации 16 780 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 А как узнать когда я смогу подать следующую заявку? Отклонили с причиной "Серьёзные нарушения правил общения в чатах игры", а когда можно будет подать в следующий раз - не написано Ссылка на комментарий
Advokaat Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 1 663 публикации 24 635 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 02 сен 2025 - 13:48 пользователь l1l сказал:Я вот спокойно жду 3 года, что бы на супер тест попасть, так что не расстраивайся.Со всяких левых аков не охота академию проходить.Мне дали 3 месяца на исправление.Уже исправляюсь.) Ссылка на комментарий
UIskraR Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 1 публикация 101 315 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 Здравствуйте дорогие разработчики! хотел бы попробовать стать супертестером. Есть мечта взглянуть на игру с другой стороной очень интересно заранее спасибо за понимание! До свидание Ссылка на комментарий
IFrankLampard Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 21 публикация 23 337 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 Приветствую, очень люблю нашу игру, убиваю в неё очень много времени и денег тоже , но с удовольствием.Есть заинтересованность помочь игре сделать её еще лучше.Теперь вопрос, есть какие-то переносы по времени лекций? Дело в том , что я проживаю на Дальнем Востоке, Камчатском крае и во временные рамки занятий, которые проводят с участниками академии попасть нереально учитывая часовой диапазон. Подскажите , как быть в данной ситуации? Ссылка на комментарий
RenauItFT Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 65 публикаций 20 389 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 Доброго времени суток! Ранее был участником супертеста (около 7-8 лет назад, во времена WG), ушел по собственной инициативе, хочется вернуться и помогать делать игру еще лучше. Получится ли? Ссылка на комментарий
Noisia Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 137 публикаций 76 377 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 Драсти.Был супертестером еще при ВГ. Была нашивка "Ветеран супертеста", да танк Т-44-122.Буквально 5 минут назад все это добро списали заветной квитанцией.Вопрос: А чего так вдруг? 1 Ссылка на комментарий
camermenTV Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 902 публикации 107 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 Здравствуйте.Аналогично Был супертестером еще при ВГ. Была нашивка "Ветеран супертеста", да танк Т-44-122.Сегодня все это добро списали заветной квитанцией. Танк был честно заработанный.Что за проявление Неуважения с вашей стороны???? 1 Ссылка на комментарий
_WIXAG_ Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 2 публикации 17 651 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Здравствуйте, вчера прошел брифинг и меня взяли, но забыл уточнить у куратора некоторые вопросы: 1. В группы в телеграме по супертесту нас самих добавят или где то искать ссылки на них? 2. Дополнительные клиенты нам можно будет скачать только когда будет запускаться новый тест обновления, в лаунчере игры? 3. И сколько примерно ждать подтверждения аккаунта на багтрекере от администратора? Заранее спасибо большое! Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 02 окт 2025 - 16:16 пользователь Noisia сказал:Драсти.Был супертестером еще при ВГ. Была нашивка "Ветеран супертеста", да танк Т-44-122.Буквально 5 минут назад все это добро списали заветной квитанцией.Вопрос: А чего так вдруг? 02 окт 2025 - 20:45 пользователь camermenTV сказал:Здравствуйте.Аналогично Был супертестером еще при ВГ. Была нашивка "Ветеран супертеста", да танк Т-44-122.Сегодня все это добро списали заветной квитанцией. Танк был честно заработанный.Что за проявление Неуважения с вашей стороны????ПриветАтрибутика Супертеста была списана за нарушения правил игры. Если много ругаться в чатах, или делать более серьёзные нарушения, то можно лишиться оставленной атрибутики. 22 окт 2025 - 07:22 пользователь _WIXAG_ сказал:Здравствуйте, вчера прошел брифинг и меня взяли, но забыл уточнить у куратора некоторые вопросы: 1. В группы в телеграме по супертесту нас самих добавят или где то искать ссылки на них? 2. Дополнительные клиенты нам можно будет скачать только когда будет запускаться новый тест обновления, в лаунчере игры? 3. И сколько примерно ждать подтверждения аккаунта на багтрекере от администратора? Заранее спасибо большое! Привет, тут ответа не будет. Все необходимые доступы предоставлены. Есть ответ на портале волонтёров, который приведёт туда, куда надо. 26 сен 2025 - 14:25 пользователь IFrankLampard сказал:Приветствую, очень люблю нашу игру, убиваю в неё очень много времени и денег тоже , но с удовольствием.Есть заинтересованность помочь игре сделать её еще лучше.Теперь вопрос, есть какие-то переносы по времени лекций? Дело в том , что я проживаю на Дальнем Востоке, Камчатском крае и во временные рамки занятий, которые проводят с участниками академии попасть нереально учитывая часовой диапазон. Подскажите , как быть в данной ситуации? Привет, что делать? Продолжать наслаждаться игрой. Участвовать в общем тесте, оставлять своё мнение и багрепорты тут http://forum.tanki.su/index.php?/forum/220-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9/ 1 Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
Ronarches Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 34 публикации 48 659 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 Вопрос к разработчикам, могу ли я получить нашивку, медаль, за участие в супертесте, ветеран с 4 летним стажем, правда это было давно, просто не давно узнал что их давали. Спасибо Ссылка на комментарий
SHEVRO_750_RUS Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 2 публикации 31 503 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 доброе утро всем, как и где подавать заявку на супертестера? Ссылка на комментарий
He_IIpudyMaJI Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 26 508 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 А где можно подать заявку на участие? Ссылка на комментарий
miho1981 Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 6 публикаций 45 892 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 Здравствуйте, я подавал заявку на академию внешнего теста. Куда должен мне прийти ответ, и как узнать что меня взяли или нет Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 24 ноября, 2025 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 31 окт 2025 - 09:39 пользователь SHEVRO_750_RUS сказал:доброе утро всем, как и где подавать заявку на супертестера? 05 ноя 2025 - 21:09 пользователь He_IIpudyMaJI сказал:А где можно подать заявку на участие?Заявки в СТ принимаются через портал волонтёров. 17 ноя 2025 - 12:59 пользователь miho1981 сказал:Здравствуйте, я подавал заявку на академию внешнего теста. Куда должен мне прийти ответ, и как узнать что меня взяли или нетПриветствую, инструкции по дальнейшим действиям приходят на почту, которая привязана к аккаунту. Письмо может упасть в спам. Стоит иногда посмотреть там. Письмо может и не прийти, если вы отписались от рассылок Лесты. 31 окт 2025 - 01:02 пользователь Ronarches сказал:Вопрос к разработчикам, могу ли я получить нашивку, медаль, за участие в супертесте, ветеран с 4 летним стажем, правда это было давно, просто не давно узнал что их давали. СпасибоЕсли вы были на Супертесте когда-то давно, но у вас нет медалей, то видимо тогда их не выдавали. А может вам их не оставили по какой-то другой причине. Сейчас мы не выдаём имущество Супертеста задним числом. Можно присоединиться к Супертесту, получить соответствующую кастомизацию за выслугу лет. 2 Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
GarGa_67rus Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 2 публикации 4 241 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Добрый день, подал заявку в начале ноября на модератора телеграмм канала до сих пор нет ответа Ссылка на комментарий
_4ekHyTa9_LeGenDa_ Опубликовано: 19 января Игроки 1 публикация 37 075 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января Доброго дня, хотелось бы попробовать себя в рядах Супер тестера или ТимтестераБуду ждать ответа и прибытия в ваши ряды! Ссылка на комментарий
Oh_Zhoske Опубликовано: 21 января Игроки 2 публикации 66 460 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января Здравствуйте! Вечером 19 января я заметил, что появилась кнопка для подачи заявки. В тот же день я попытался воспользоваться ею, но возникла ошибка, а затем кнопка исчезла. Это техническая проблема или мне действительно предоставили несколько часов для подачи заявки? Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 21 января Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 15:32 пользователь Oh_Zhoske сказал:Здравствуйте!Вечером 19 января я заметил, что появилась кнопка для подачи заявки. В тот же день я попытался воспользоваться ею, но возникла ошибка, а затем кнопка исчезла.Это техническая проблема или мне действительно предоставили несколько часов для подачи заявки?Приветствую,На Супертесте сейчас достаточно игроков. Мы открыли набор с ограниченным количеством мест. Видимо, другие успели податься раньше вас, и места закончились. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации