Перейти к содержимому

Супертест - FAQ

dreameater_

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
29 апр 2025 - 18:02 пользователь S_E_C_U_R_I_T_Y сказал:

Здравствуйте после подачи заявки на супертест сколько примерно нужно ожидать?

7 рабочих дней. 

Senior ST Coordinator

• 2 недели назад......
Игроки
13 428 публикаций
102 097 боёв
17 май 2025 - 06:23 пользователь _chesee_ сказал:

Здравствуйте! Когда можно будет записаться в Академию?

Тогда, когда академия начнет набор, следите за новостями

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

• 3 недели назад......
Игроки
3 публикации
13 479 боёв

Добрый день. Хотелось бы вступить в академию автотестеров. Что необходимо сделать для этого? Набор пока закрыт. Но возможно что некоторые даже не производят тесты, есть возможность поменять их местами

• 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
4 556 боёв

Здравствуйте, у меня возник такой вопрос.

Дело в том, что я в былые времена был супертестером проекта World of Warplanes, под руководством Priolia, Anna_Leopoldovna и Gioran.

Но временно покинул все проекты и не следил за новостями, из-за чего мой основной аккаунт был перенесен на евро в уже отдельный проект. Мой прежний никнейм "KucKaa", хотя я не совсем уверен, что у вас сохранилась какая-то информация с тех времен, но письмо о зачислении и NDA на электронной почте у меня еще имеются, если нужны пруфы. Мне нужно поступать в вашу академию для вступления в супертест? И работает ли еще добряк Lesli_knife(или как-то так)?

Изменено пользователем JADYRIP
  • Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
05 июл 2025 - 07:00 пользователь JADYRIP сказал:

Здравствуйте, у меня возник такой вопрос.
Дело в том, что я в былые времена был супертестером проекта World of Warplanes, под руководством Priolia, Anna_Leopoldovna и Gioran.
Но временно покинул все проекты и не следил за новостями, из-за чего мой основной аккаунт был перенесен на евро в уже отдельный проект. Мой прежний никнейм "KucKaa", хотя я не совсем уверен, что у вас сохранилась какая-то информация с тех времен, но письмо о зачислении и NDA на электронной почте у меня еще имеются, если нужны пруфы. Мне нужно поступать в вашу академию для вступления в супертест? И работает ли еще добряк Lesli_knife(или как-то так)?

Самолёты не танки. 

Ознакомиться с расписанием Академии можно тут. 
Академия обязательна для прохождения. 

Senior ST Coordinator

Бета-тестеры
538 публикаций
54 543 боя
08 июл 2025 - 16:17 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

А как на русский язык перевести FAQ?

Ну, или  на белорусский.:Smile_popcorn1:Или словарный запас ограничен?

Это устойчивое сокращение, свободный перевод - Ответы на часто задаваемые вопросы. 

Изменено пользователем Ghostly
Игроки
15 публикаций
50 128 боёв
Очень хотелось бы попробовать стать супер тестером но у нас пояса разница шесть часов есть ли у вас люди которые и с разницой в 6 часов от мск тестируют так как когда у вас 19:30-20:00 у меня уже 2 ночи 
Игроки
306 публикаций
16 748 боёв
Скажите,это супер тестер?Или откуда у него с такой статой 11лвл за лбз?Вроде танков нету,которые у супертестеров есть,обычные 10ки все,пару 11+штурмтигр Изменено пользователем oxygen89
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
08 июл 2025 - 17:58 пользователь Ghostly сказал:

Это устойчивое сокращение, свободный перевод - Ответы на часто задаваемые вопросы. 

В рунете устойчивое сокращение так и будет - ЧаВо.

• 1 месяц назад......
Игроки
177 публикаций
5 691 бой
18 авг 2025 - 09:31 пользователь 3JIou_BaHbKA сказал:

dreameater_, доброго времени. Подскажите планируется ли до конца года, еще запуск академии?

Думаю, стоит следить за веткой расписание. Возможно, до конца года могут объявить еще о дополнительном наборе.

• Плюс 3
Игроки
2 публикации
22 368 боёв
Добрый день! При попытке подать заявку на участие в Супертесте она отклоняется (причина -  отсутствие сертификата Академии, хотя он был получен по результатам обучения в первой половине августа). Нужно ли куда-либо обращаться или же просто нужно подождать?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 744 публикации
110 837 боёв
25 авг 2025 - 17:16 пользователь _BLADIN_ сказал:

Здравствуйте! Когда откроется тема подачи заявки на супертест? 
Есть сертификат, хочу начать! 

А вы точно подходите на эту роль? :Smile_default: Соседнюю тему почитали?

Приём заявок в Cупертест

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-38192-0-80464900-1756133210_thumb.jpg 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-38192-0-45647700-1756133243_thumb.jpg

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
1 публикация
16 198 боёв
Здравствуйте, когда будет набор в Академию Внешнего теста, чтобы получить сертификат? Очень хочу попасть в академию.
  • Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
18 авг 2025 - 12:31 пользователь 3JIou_BaHbKA сказал:

dreameater_, доброго времени. Подскажите планируется ли до конца года, еще запуск академии?

Да.

01 сен 2025 - 12:43 пользователь KileR_190 сказал:

Здравствуйте, когда будет набор в Академию Внешнего теста, чтобы получить сертификат? Очень хочу попасть в академию.

Приветствую,

Вот тут, справа сверху, можно подписаться чтобы не пропустить. 

"Следить за форумом"

Senior ST Coordinator

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
10 янв 2023 - 12:19 пользователь dreameater_ сказал:

Q: Я получил отказ за токсичное поведение, но у меня нет банов чата! Что может быть не так? 

A: Мы смотрим не только блокировки чата у желающих попасть на Внешний тест. Проверяем выгрузки чата, сообщества в которых игрок состоял и состоит.
Если вы оскорбляете других игроков, материтесь в чат, то мы это увидим и предложим вам исправиться и подать заявку позднее. При превышении определённого уровня токсичности мы в праве отказать во вступлении навсегда. 
Если вы состоите или длительное время состояли в каком-то сообществе, то мы считаем, что вы разделяете его ценности. Кандидат в Супертест может получить отказ в приёме, если он был в сообществах, которые фанатеют по токсичным стримерам, имеют негативную историю, пропагандируют употребление запрещённых веществ (даже завуалировано) и тому подобное.

Выгрузки они смотрят... у нас чемпионат проходит по количеству бана чата )))) 
Ну и не очень то и хотелось быть супертестером тогда :Smile_teethhappy:

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
02 сен 2025 - 10:54 пользователь Mar1boro сказал:

Выгрузки они смотрят... у нас чемпионат проходит по количеству бана чата )))) 
Ну и не очень то и хотелось быть супертестером тогда :Smile_teethhappy:

Я вот спокойно жду 3 года, что бы на супер тест попасть, так что не расстраивайся.

Со всяких левых аков не охота академию проходить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...