Перейти к содержимому

Супертест - FAQ

dreameater_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
84 боя
07 окт 2024 - 18:47 пользователь ChangQing сказал:

Я готов быть квалифицированным испытателем World of Tanks в любое время, в любом месте.

Это вам в другую игру. Наша игра - Мир Танков.

Игроки
29 публикаций
57 979 боёв
Кураторы СТ Вы там работаете ли как!? заявка 4 дня висит уже

Игроки
29 публикаций
57 979 боёв
26 сен 2024 - 16:58 пользователь HeaD___Hanter сказал:

я бы желал попробовать побыть таким тэстиром! но шанс 1 на 1000!

В академии курсы пройди, там вроде 3 занятия по вечерам, и отправляй заявку в СТ

Игроки
4 публикации
25 157 боёв
здравствуйте! подскажите, пож, смогу ли я стать тестером, если ранее(еще при варгейминге) у меня был бан(использование запрещ модификаций)?

Игроки
16 публикаций
73 225 боёв
Добрый день! Для бывших участников СТ еще от Варгейминга условия приема аналогичные? Готов принять участие в супертесте. Изменено пользователем Fanat_Kazan

Игроки
8 публикаций
39 508 боёв
готов пройти академию для участия в супертесте) опыт СТ имеется(был в рядах супертеста еще при варгейминге)

• Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 030 боёв
21 окт 2024 - 23:05 пользователь Panzer_Faust_2014 сказал:

здравствуйте! подскажите, пож, смогу ли я стать тестером, если ранее(еще при варгейминге) у меня был бан(использование запрещ модификаций)?

Приветствую, 

выполняйте стандартные требования, подавайте заявку - посмотрим на вас внимательно. Если блокировка была достаточно давно и с тех пор вы не использовали ничего подобного, то можем и принять.

29 окт 2024 - 10:36 пользователь Fanat_Kazan сказал:

Добрый день! Для бывших участников СТ еще от Варгейминга условия приема аналогичные? Готов принять участие в супертесте.

Привет, 

условия для всех одинаковые. Сертификат обязателен. Пройдёте академию, вспомните, как что делать. 

Senior ST Coordinator

Игроки
1 633 публикации
49 086 боёв

Добрый день! если есть сертификат. но есть в прошлом не значительные нарушения. и не хотят брать на СТ из за этой бюрократической мелочности, не хотелось бы создавать твинка как все делают для прохождения Академии и попадания на СТ.

Вопрос: Зачем вынуждать создавать твинка если человек хочет помочь проекту, играя на основном акаунте?

• Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 030 боёв
31 окт 2024 - 15:20 пользователь l1l сказал:

Добрый день! если есть сертификат. но есть в прошлом не значительные нарушения. и не хотят брать на СТ из за этой бюрократической мелочности, не хотелось бы создавать твинка как все делают для прохождения Академии и попадания на СТ.

Вопрос: Зачем вынуждать создавать твинка если человек хочет помочь проекту, играя на основном акаунте?

Серьёзные нарушения правил игры не являются мелочью, особенно если они были в этом году. 

Senior ST Coordinator

Игроки
149 публикаций
49 283 боя
10 янв 2023 - 12:19 пользователь dreameater_ сказал:

Мы выражаем благодарность как на словах, так и различными бонусами для активных участников. Активность же считается на основании ряда показателей, которые мы время от времени подводим и публикуем для всех Супертестеров. 
В виде бонуса супертестеры могут получить игровое золото, элементы внешнего вида, отличающие супертестера от других игроков в бою, танк Т-44-122. Танк выдаётся только за год непрерывного участия. В случае отчисления волонтёра, внёсшего существенный вклад в проект, машина может быть оставлена на аккаунте. Однако, танк может быть списан с аккаунта за серьёзные проступки по решению куратора/менеджера.

Странно почему у меня тогда этот танк забрали вместе со статусом Ветеран супертеста? Серьезных да и простых проступков за 1.5 года супертеста не было.

• Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 030 боёв
01 ноя 2024 - 13:35 пользователь DAKv2 сказал:

Странно почему у меня тогда этот танк забрали вместе со статусом Ветеран супертеста? Серьезных да и простых проступков за 1.5 года супертеста не было.

Я не смогу вам ответить, почему танк забрали в мае 2014 года. Стоило уточнить тогда, непосредственно после списания.

Senior ST Coordinator

Игроки
13 публикаций
59 564 боя
Добрый день. Оставлял заявку на супертест, жду ответа от разработчиков. Как сейчас дела с набором, много народа? 

Игроки
6 публикаций
23 045 боёв
Доброго времени суток! Очень хотел бы пройти обучение, получить сертификат АСЦ и вступить в ряды Супертестеров! За ранее благодарен…

MY MACHINE :: Ryzen 7 9800X3D BOX // GIGABYTE B650 AORUS PRO AX // KingBank DDR 5 6000 MHz (cl28-35-35-76) 48(2x24)Gb // NVIDIA RTX 5080 GIGABYTE Gaming OC 16 Gb // Kingston Fury RENEGADE 2 Tb SSD // ADATA XPG GAMMIX S50 Lite 512 Gb SSD // Deepcool PX1300P, 1300W, 80+ Platinum, ATX3.0 // Thermalright Frozen Warframe 240 // MSI 273 QP 27" 2560x1440 QD OLED // XPG Starker Black // Maono AU-GM31 // JBL Flip 6 // ONEPLUS Buds 3 // ARDOR GAMING Phantom PRO V2 // Keychron K7E3 // TP-Link Archer AX53

Игроки
30 публикаций
66 796 боёв

Получается что был одобрен при ВГ еще. Придется еще раз проходить задания?  Был одобрен в 2018 году. Если не поздно готов записаться еще раз что получия сертификата

Что делать новому супертестеру?

Nikolay Galihanov
5 декабря 2018, 14:41
Здравствуйте.

Это письмо означает,  что ваша кандидатура на участие в супертесте была рассмотрена положительно.

Для вас создан дополнительный единый тестовый аккаунт.

Изменено пользователем BuHHu59

Игроки
1 публикация
59 270 боёв

Здравствуйте . Будет ли осуществляться еще набор в академию супертестеров ?

Игроки
4 публикации
69 684 боя
добрый день когда будет следующий набор на супертест спасибо 

Игроки
1 публикация
33 249 боёв
Добрый день когда будет следующий набор на супертест хотелось бы поработать на нашу игру?

Игроки
7 публикаций
52 773 боя
Добрый день! Заявка на проверке висит уже неделю, ответа нет 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...