Neostead Опубликовано: 20 января, 2023 Игроки 591 публикация 3 636 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2023 19 янв 2023 - 23:21 пользователь Portos64reg сказал:А я после обновления не могу в магазин зайти и в клан. Раньше такое тоже бывало, но лечилось установкой модов ПРОтанки или ВОТспик. А сейчас и это не помогает. Что делать?Вотспик-это интересный выбор) Сам на себя донёс)) С их сайта лучше скачай армор пак с легальными модами. Имхо, лучший и не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
guBaHHbIu_ukcnepT Опубликовано: 20 января, 2023 Игроки 268 публикаций 59 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2023 просьба к разработчикам - добавить в режиме сравнения техники, в меню конфигурации, подробное отображение изменения характеристик техники, по аналогии с таковым в режиме настройки полевой модернизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_OBEREG_ Опубликовано: 30 января, 2023 Игроки 59 публикаций 27 967 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января, 2023 Обновить то что мертво... ))) Уже ничего не поможет этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASKOL6 Опубликовано: 11 февраля, 2023 Игроки 3 публикации 39 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2023 19 янв 2023 - 23:21 пользователь Portos64reg сказал:А я после обновления не могу в магазин зайти и в клан. Раньше такое тоже бывало, но лечилось установкой модов ПРОтанки или ВОТспик. А сейчас и это не помогает. Что делать?И я тоже! И никто не отвечает! Висит голда и боны - даже прем купить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASKOL6 Опубликовано: 11 февраля, 2023 Игроки 3 публикации 39 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2023 20 янв 2023 - 04:03 пользователь Neostead сказал:Вотспик-это интересный выбор) Сам на себя донёс)) С их сайта лучше скачай армор пак с легальными модами. Имхо, лучший и не забанят. У меня модов нет но игровой магазин не доступен. вообще ничего не доступно. Голды купил ни денег ни голды( Разрабы не отвечают - типа перегружен ответчик. Развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VIP_ZOMBIE100 Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 457 публикаций 137 733 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 (изменено) Кто нить подскажет ? Где можно купить за боны этапы строительства огнемётного танка . Искал внутри игры в магазине как указано на оф сайте не нашёл . Изменено 25 мая, 2023 пользователем Ha_pogkpumke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 25 мая, 2023 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 11:05 пользователь Ha_pogkpumke сказал:Кто нить подскажет ? Где можно купить за боны этапы строительства огнемётного танка . Искал внутри игры в магазине как указано на оф сайте не нашёл . Внутри игровом магазине . Прямо на первой вкладке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации