Перейти к содержимому

Когда починят?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
8 036 боёв
Я в курсе, что работают над косяком с результатами боя. Подождал пару часов, вышла микрообнова. Зашел - но все по-прежнему. Не могу включить х3 после победы. Исходя из этого два вопроса: когда починят и будет ли компенсация?
  • Плюс 3
Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
09 янв 2023 - 13:35 пользователь JESS70 сказал:

Я в курсе, что работают над косяком с результатами боя. Подождал пару часов, вышла микрообнова. Зашел - но все по-прежнему. Не могу включить х3 после победы. Исходя из этого два вопроса: когда починят и будет ли компенсация?

Сервер EU 2     тоже  почти  такая же проблема . Нет информации  о бое . Колесико .Но  в другой  бой  можно идти . 

Изменено пользователем TheGreenBabushka

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
872 публикации
122 842 боя
Прикрепленный файл   20230109_1520_france-F89_Canon_dassaut_de_105_34_redshire.wotreplay   533,22КА еще прицел дергается (играть не возможно)
:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
159 публикаций
33 703 боя
И это. если нажать на колесо прокрутки игра зависает. А как же резервы? Тайминг резервов капает. а ты такой пока перезайдёшь. пока тебя в бой закинет. Бизнесмены:teethhappy:
Игроки
22 публикации
21 871 бой
Откатал отличный бой, 8 фрагов, куча настрела, куча насвета, в кое времена хотел реплей выложить, а тут ппец... даже результаты боя не посмотреть. RU4. И как потом результаты посмотреть то ?
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

Сбор информации, сбор информации... сбор информации...

Резервы тикают, тикают...

Сбор информации, сбор информации... 

Почему остановить бесконечный сбор информации можно лишь через Alt-F4? 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
79 публикаций
53 383 боя
В принципе перезагрузить клиент не так долго,но нет возможности х5 применить, и спрашивается за что уплачен прем аккаунт? Изменено пользователем Feirbrand
Игроки
2 525 публикаций
8 036 боёв
09 янв 2023 - 13:44 пользователь SawSed сказал:

Вы будто первый день в игре:) 

На первом месте добавление в прем магазин.

На двадцатом исправление того, что не работает.

Компенсаций в списке нет .

Меня вполне устроит, если дадут применить х3 к текущей сессии после ее окончания. Экономику игры это не нарушит никак.

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 
Игроки
185 публикаций
14 937 боёв
09 янв 2023 - 21:45 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Сбор информации, сбор информации... сбор информации...

Резервы тикают, тикают...

Сбор информации, сбор информации... 

Почему остановить бесконечный сбор информации можно лишь через Alt-F4? 

Спасибо хоть, что не через кнопку питания.

• Плюс 1
У каждого нормального человека временами должен возникать соблазн поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки. © Генри Менкен
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 янв 2023 - 15:35 пользователь JESS70 сказал:

и будет ли компенсация?

09 янв 2023 - 15:49 пользователь vitamin111 сказал:

компенсация будет? или опять в очередной раз нас опрокинут:shy:

Компенсация за что именно?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 янв 2023 - 15:55 пользователь Feirbrand сказал:

за недополученный опыт от х3

Ааа,ну это да,это катастрофа.

Игроки
79 публикаций
53 383 боя
09 янв 2023 - 21:57 пользователь sinkus сказал:

Ааа,ну это да,это катастрофа.

Ну вообще да, я под бустами качаю полевую модернизацию, недополученный опыт это лишнии бои на технике,я не могу играть целыми днями как некоторые\

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Вроде починили или починили только у меня?

Игроки
53 публикации
41 673 боя
09 янв 2023 - 14:03 пользователь azid0 сказал:

Сам в шоке, всегда была раньше возможность выбрать заработанную скидку на технику, даже после окончания события.

Будет ли компенсация за неприменение x5 умножения на опыт?

К примеру, мне нужно применить это на танке, результаты победного боя которого уже нельзя посмотреть. Даже если заработают результаты боя, Но я не буду играть на нем сегодня, потому что за второй победный бой на этом танке (после первого победного боя и сбития x2 звездочки) расходуются не премиумные умножить 5 раз x5 в день, а другие купленные отдельно с сайта code4game x5 из задач, которых мало, и я не хотел бы их расходовать.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
09 янв 2023 - 13:35 пользователь JESS70 сказал:

Как только починим, то обновим эту новость https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/35349/

UPD: Уже починили.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...