MacTep0k Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 4 публикации 65 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 Здравствуйте. До переноса аккаунта я покупал за боны Chrysler GF. После пришлось продать, а теперь хочу его восстановить. Но его нет ни в боновом магазине, ни в "восстановлении техники". Почему так? Подскажите пожалуйста. В списке танков при создании заявки в тех. поддержку его нет. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 Потому что ты не читал регламент переноса акка.Поленился,остался без танка.Читать - полезно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 6 января, 2023 Глобальные модераторы 4 917 публикаций 29 618 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) 06 янв 2023 - 20:11 пользователь MacTep0k сказал:Здравствуйте. До переноса аккаунта я покупал за боны Chrysler GF. После пришлось продать, а теперь хочу его восстановить. Но его нет ни в боновом магазине, ни в "восстановлении техники". Почему так? Подскажите пожалуйста. В списке танков при создании заявки в тех. поддержку его нет. Нужно было восстанавливать до переноса. Теперь поздно. Об этом было написано в регламенте переноса аккаунтов. Изменено 6 января, 2023 пользователем luxero Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 января, 2023 Глобальные модераторы 155 899 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 Куда и когда ты переносил акк и как ты продал танк, не по трейд ину? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 12 751 публикация 53 318 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 20:11 пользователь MacTep0k сказал:Здравствуйте. До переноса аккаунта я покупал за боны Chrysler GF. После пришлось продать, а теперь хочу его восстановить. Но его нет ни в боновом магазине, ни в "восстановлении техники". Почему так? Подскажите пожалуйста. В списке танков при создании заявки в тех. поддержку его нет. Больше и не будет. Всё в новостях про перенос расписано подробно... Ссылка на комментарий
MacTep0k Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 4 публикации 65 401 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) 06 янв 2023 - 17:27 пользователь xxAoLxx сказал: Больше и не будет. Всё в новостях про перенос расписано подробно... Покупал и продавал я его задолго до переноса и как раз до него я и заметил, что его нигде нет. Изменено 6 января, 2023 пользователем MacTep0k Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 19:11 пользователь MacTep0k сказал:Почему так? Потому чтоСмогу ли я восстановить проданную технику и демобилизованных членов экипажа? Обновлено 09.09.22 18:25 (МСК) Нет, не сможете восстановить: ни самостоятельно, ни через ЦПП. ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
MacTep0k Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 4 публикации 65 401 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 17:26 пользователь sanya0154 сказал:Куда и когда ты переносил акк и как ты продал танк, не по трейд ину? Покупал за боны ещё задолго до переноса аккаунта. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 12 751 публикация 53 318 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 20:38 пользователь MacTep0k сказал: Покупал и продавал я его задолго до переноса и как раз до него я и заметил, что его нигде нет. Причем тут то, что покупал до переноса? Иди новость почитай о переносе - регламент. Может дойдётХотя ладно, чего уж. Все танки нужно было восстанавливать до переноса, если не восстановил - на другом регионе такой возможности уже не будет. Понятно ? Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 16 711 публикация 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) но, невозможность восстановления, на сколько понимаю относится к перенесённому на EU аккаунту, а не к возвращённому. если произошёл возврат на RU, аккаунт остаётся в состоянии до переноса и восстановление танка должно быть досутпнодумаю, ТСу надо написать заявку в поддержку в свободной форме, там направят куда надо 06 янв 2023 - 20:11 пользователь MacTep0k сказал:Здравствуйте. До переноса аккаунта я покупал за боны Chrysler GF. После пришлось продать, а теперь хочу его восстановить. Но его нет ни в боновом магазине, ни в "восстановлении техники". Почему так? Подскажите пожалуйста. В списке танков при создании заявки в тех. поддержку его нет. ты где хочешь его восстановить? на евро, или ты вернулся на РУ? на евро, как уже указали, восстановить не получитсяи ещё - если ты его сдал по трейд-ин, а не просто продал, то восстановление не возможно Изменено 6 января, 2023 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 января, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 20:11 пользователь MacTep0k сказал:Здравствуйте. До переноса аккаунта я покупал за боны Chrysler GF. После пришлось продать, а теперь хочу его восстановить. Но его нет ни в боновом магазине, ни в "восстановлении техники". Почему так? Подскажите пожалуйста. В списке танков при создании заявки в тех. поддержку его нет. 06 янв 2023 - 20:38 пользователь MacTep0k сказал: Покупал и продавал я его задолго до переноса и как раз до него я и заметил, что его нигде нет. Если заметили отсутствие танка до переноса, возможно вы его обменяли по программе трейд-ин. В этом случае танк восстановить нельзя. Напомнить могут в Центре поддержки, вот здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации