Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
89 684 боя

Приветствую Вас,

Уважаемые Разработчики у меня такой вопрос Почему мы игроки ( не РУ региона ) должны страдать на счет доната в игру ,

Хачу напомнит вам что выбирая Лесту мы поддерживаем РУ Регион и поднимаем онлайн в игре,

Мы не выбрали ЕU регион не для таво что там нам будет скучно и мы не можем играть как играли в прежде ,

Выбрали Лесту по тому что хотели поддержать Российский сервер и напомню еще чтобы поддержать ОНЛАЙН :

Но выбирая вас мы потеряли  преимущества игры , Так ка мы лешины делать ДОНАТ или подарок кому то из Друзей ,

Хочу предложит вам сделать ДОНАТ чисто для всех игроков Зарегистрированные В Мире Танков ( Lesta Games ) не зависимо с кокова Региона они .

Я думаю многие пользователи соглашаться со мною так как они тоже страдают от етаго.

Хачу еще сказать что в EU регионе  чены в Премиум магазине ниже 2 раза чем у Лесты но, 

не смотря на эту деталь мы все равно решили поддержать Лесту .

И хотим что Леста тоже сделал нам + в игре , ( способ оплаты )

Уважаемые разработчики извиняюсь за грубость но согласитесь просто зайти в игру чтобы пострелять  и не получать от него не какую удовольствие ( открывать коробки или купит танк который приносит много серебро ) или же делать свой аккаунт премиум на определенный период , можно и стрелять в других играх,

Завтра будет Ивенты - Боевой Пропуск  и.т.д  и там надо будет даже нужно будет улучшать пропуск что бы  получать иную технику или бонусную  подарок, Но мы будем лишены и от етаго ,

И тогда смысл играть в Танки если мы не можем получать то что получают все игроки РУ и БЛ  региона,

Напомню что я предлагая эту предложение не хочу чтобы только мне от игры было так комфортно но и вам было удобно поддержать игру в дальнейших,,, 

Благодарю за Терпении и Внимании ,

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
Мда, человечек далёк от происходящего в мире 

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
3 публикации
89 684 боя
04 янв 2023 - 23:02 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

Мда, человечек далёк от происходящего в мире 

а что происходит в мире ты на счет чего так говоришь ,

Мир миром но тут на счет игры идет речь , =)

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
Хз,какие цены были,такие и остались.Не вижу никаких проблем,донатить столько,сколько считаю нужным в игру.Никто в здравом уме не будет снижать цену на то,что и так хорошо покупают.Ну а тебе могу предложить взять 50 голды,это подарок от Лесты для таких игроков как ты. https://tanki.su/ru/snowfall_gifts/
@1668625-tl.png
Игроки
8 786 публикаций
69 847 боёв

О том, что донатить Лесте можно будет только из РФ и РБ предупреждали заранее. Ответ почему тут.

Голду, новогодние коробки, да почти всё, что продаётся в прем магазине, можно получать в подарок, т.ч. нельзя сказать, что вы прям совсем всего лишены.

Игроки
4 869 публикаций
142 394 боя
04 янв 2023 - 22:56 пользователь samir77 сказал:

Приветствую Вас,

Уважаемые Разработчики у меня такой вопрос Почему мы игроки ( не РУ региона ) должны страдать на счет доната в игру ,

Хачу напомнит вам что выбирая Лесту мы поддерживаем РУ Регион и поднимаем онлайн в игре,

Мы не выбрали ЕU регион не для таво что там нам будет скучно и мы не можем играть как играли в прежде ,

Выбрали Лесту по тому что хотели поддержать Российский сервер и напомню еще чтобы поддержать ОНЛАЙН :

Но выбирая вас мы потеряли  преимущества игры , Так ка мы лешины делать ДОНАТ или подарок кому то из Друзей ,

Хочу предложит вам сделать ДОНАТ чисто для всех игроков Зарегистрированные В Мире Танков ( Lesta Games ) не зависимо с кокова Региона они .

Я думаю многие пользователи соглашаться со мною так как они тоже страдают от етаго.

Хачу еще сказать что в EU регионе  чены в Премиум магазине ниже 2 раза чем у Лесты но, 

Уважаемые разработчики извиняюсь за грубость но согласитесь просто зайти в игру чтобы пострелять  и не получать от него не какую удовольствие ( открывать коробки или купит танк который приносит много серебро ) или же делать свой аккаунт премиум на определенный период , можно и стрелять в других играх,

Завтра будет Ивенты - Боевой Пропуск  и.т.д  и там надо будет даже нужно будет улучшать пропуск что бы  получать иную технику или бонусную  подарок, Но мы будем лишены и от етаго ,

И тогда смысл играть в Танки если мы не можем получать то что получают все игроки РУ и БЛ  региона,

Напомню что я предлагая эту предложение не хочу чтобы только мне от игры было так комфортно но и вам было удобно поддержать игру в дальнейших,,, 

Нет слов одни эмоции:angry:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя

Можешь купить коробки через код4гейм, в том числе и голду.

На евро цены примерно такие как и тут, даже выше, как говорят тамошние игроки. Так что не выдумывай про в два раза ниже

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 808 публикаций
110 949 боёв
05 янв 2023 - 01:56 пользователь samir77 сказал:

Приветствую Вас,

Официальный ответ.

Если будут какие-то изменения - об этом напишут в новостях на портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...