samir77 Опубликовано: 4 января, 2023 Игроки 3 публикации 89 680 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 Приветствую Вас,Уважаемые Разработчики у меня такой вопрос Почему мы игроки ( не РУ региона ) должны страдать на счет доната в игру ,Хачу напомнит вам что выбирая Лесту мы поддерживаем РУ Регион и поднимаем онлайн в игре,Мы не выбрали ЕU регион не для таво что там нам будет скучно и мы не можем играть как играли в прежде ,Выбрали Лесту по тому что хотели поддержать Российский сервер и напомню еще чтобы поддержать ОНЛАЙН :Но выбирая вас мы потеряли преимущества игры , Так ка мы лешины делать ДОНАТ или подарок кому то из Друзей ,Хочу предложит вам сделать ДОНАТ чисто для всех игроков Зарегистрированные В Мире Танков ( Lesta Games ) не зависимо с кокова Региона они .Я думаю многие пользователи соглашаться со мною так как они тоже страдают от етаго.Хачу еще сказать что в EU регионе чены в Премиум магазине ниже 2 раза чем у Лесты но, не смотря на эту деталь мы все равно решили поддержать Лесту .И хотим что Леста тоже сделал нам + в игре , ( способ оплаты )Уважаемые разработчики извиняюсь за грубость но согласитесь просто зайти в игру чтобы пострелять и не получать от него не какую удовольствие ( открывать коробки или купит танк который приносит много серебро ) или же делать свой аккаунт премиум на определенный период , можно и стрелять в других играх,Завтра будет Ивенты - Боевой Пропуск и.т.д и там надо будет даже нужно будет улучшать пропуск что бы получать иную технику или бонусную подарок, Но мы будем лишены и от етаго ,И тогда смысл играть в Танки если мы не можем получать то что получают все игроки РУ и БЛ региона,Напомню что я предлагая эту предложение не хочу чтобы только мне от игры было так комфортно но и вам было удобно поддержать игру в дальнейших,,, Благодарю за Терпении и Внимании , Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 4 января, 2023 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 Мда, человечек далёк от происходящего в мире ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
samir77 Опубликовано: 4 января, 2023 Игроки 3 публикации 89 680 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 04 янв 2023 - 23:02 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:Мда, человечек далёк от происходящего в мире а что происходит в мире ты на счет чего так говоришь ,Мир миром но тут на счет игры идет речь , =) Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 4 января, 2023 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 Хз,какие цены были,такие и остались.Не вижу никаких проблем,донатить столько,сколько считаю нужным в игру.Никто в здравом уме не будет снижать цену на то,что и так хорошо покупают.Ну а тебе могу предложить взять 50 голды,это подарок от Лесты для таких игроков как ты. https://tanki.su/ru/snowfall_gifts/ Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 4 января, 2023 Игроки 8 786 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 О том, что донатить Лесте можно будет только из РФ и РБ предупреждали заранее. Ответ почему тут.Голду, новогодние коробки, да почти всё, что продаётся в прем магазине, можно получать в подарок, т.ч. нельзя сказать, что вы прям совсем всего лишены. Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 4 января, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 394 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 04 янв 2023 - 22:56 пользователь samir77 сказал: Приветствую Вас, Уважаемые Разработчики у меня такой вопрос Почему мы игроки ( не РУ региона ) должны страдать на счет доната в игру , Хачу напомнит вам что выбирая Лесту мы поддерживаем РУ Регион и поднимаем онлайн в игре, Мы не выбрали ЕU регион не для таво что там нам будет скучно и мы не можем играть как играли в прежде , Выбрали Лесту по тому что хотели поддержать Российский сервер и напомню еще чтобы поддержать ОНЛАЙН : Но выбирая вас мы потеряли преимущества игры , Так ка мы лешины делать ДОНАТ или подарок кому то из Друзей , Хочу предложит вам сделать ДОНАТ чисто для всех игроков Зарегистрированные В Мире Танков ( Lesta Games ) не зависимо с кокова Региона они . Я думаю многие пользователи соглашаться со мною так как они тоже страдают от етаго. Хачу еще сказать что в EU регионе чены в Премиум магазине ниже 2 раза чем у Лесты но, не смотря на эту деталь мы все равно решили поддержать Лесту . И хотим что Леста тоже сделал нам + в игре , ( способ оплаты ) Уважаемые разработчики извиняюсь за грубость но согласитесь просто зайти в игру чтобы пострелять и не получать от него не какую удовольствие ( открывать коробки или купит танк который приносит много серебро ) или же делать свой аккаунт премиум на определенный период , можно и стрелять в других играх, Завтра будет Ивенты - Боевой Пропуск и.т.д и там надо будет даже нужно будет улучшать пропуск что бы получать иную технику или бонусную подарок, Но мы будем лишены и от етаго , И тогда смысл играть в Танки если мы не можем получать то что получают все игроки РУ и БЛ региона, Напомню что я предлагая эту предложение не хочу чтобы только мне от игры было так комфортно но и вам было удобно поддержать игру в дальнейших,,, Благодарю за Терпении и Внимании , Нет слов одни эмоции Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 января, 2023 Глобальные модераторы 155 680 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 Можешь купить коробки через код4гейм, в том числе и голду.На евро цены примерно такие как и тут, даже выше, как говорят тамошние игроки. Так что не выдумывай про в два раза ниже Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 4 января, 2023 Глобальные модераторы 12 807 публикаций 110 947 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 05 янв 2023 - 01:56 пользователь samir77 сказал: Приветствую Вас, Уважаемые Разработчики у меня такой вопрос Почему мы игроки ( не РУ региона ) должны страдать на счет доната в игру , Хачу напомнит вам что выбирая Лесту мы поддерживаем РУ Регион и поднимаем онлайн в игре, Мы не выбрали ЕU регион не для таво что там нам будет скучно и мы не можем играть как играли в прежде , Выбрали Лесту по тому что хотели поддержать Российский сервер и напомню еще чтобы поддержать ОНЛАЙН : Но выбирая вас мы потеряли преимущества игры , Так ка мы лешины делать ДОНАТ или подарок кому то из Друзей , Хочу предложит вам сделать ДОНАТ чисто для всех игроков Зарегистрированные В Мире Танков ( Lesta Games ) не зависимо с кокова Региона они . Я думаю многие пользователи соглашаться со мною так как они тоже страдают от етаго. Хачу еще сказать что в EU регионе чены в Премиум магазине ниже 2 раза чем у Лесты но, не смотря на эту деталь мы все равно решили поддержать Лесту . И хотим что Леста тоже сделал нам + в игре , ( способ оплаты ) Уважаемые разработчики извиняюсь за грубость но согласитесь просто зайти в игру чтобы пострелять и не получать от него не какую удовольствие ( открывать коробки или купит танк который приносит много серебро ) или же делать свой аккаунт премиум на определенный период , можно и стрелять в других играх, Завтра будет Ивенты - Боевой Пропуск и.т.д и там надо будет даже нужно будет улучшать пропуск что бы получать иную технику или бонусную подарок, Но мы будем лишены и от етаго , И тогда смысл играть в Танки если мы не можем получать то что получают все игроки РУ и БЛ региона, Напомню что я предлагая эту предложение не хочу чтобы только мне от игры было так комфортно но и вам было удобно поддержать игру в дальнейших,,, Благодарю за Терпении и Внимании , Официальный ответ.Если будут какие-то изменения - об этом напишут в новостях на портале. Тема закрыта. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации