Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
Привет. Для чего у нас аккаунт привязан к почте? что бы логин вводить та спам получать туда? почему я не могу восстановить аккаунт используя е-mail? Мне шлет смс на номер телефона который я не использую с 2015 года. Я, в общем, ничего не могу сделать с аккаунтом без номера телефона, ни сменить этот самый номер, ни двухфакторную подключить, ни сменить пароль, ***.. Звонил, не пользуется никто. ЦПП 23 дня еще *** будут сказали.. Что делать, василий?
Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
03 янв 2023 - 21:37 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

на форуме такие вопросы не решают, ждать, ждать и не апать заявку в цпп

А ты шаришь что вот это означает?  Изменено пользователем Skotopas
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
03 янв 2023 - 18:33 пользователь Skotopas сказал:

Привет. Для чего у нас аккаунт привязан к почте? что бы логин вводить та спам получать туда? почему я не могу восстановить аккаунт используя е-mail? Мне шлет смс на номер телефона который я не использую с 2015 года. Я, в общем, ничего не могу сделать с аккаунтом без номера телефона, ни сменить этот самый номер, ни двухфакторную подключить, ни сменить пароль, ***.. Звонил, не пользуется никто. ЦПП 23 дня еще *** будут сказали.. Что делать, василий?

Да. Такова на данный момент реализация защиты аккаунта - если есть привязанный телефон, то код восстановления приходит именно на него.

Вам следует перепривязать актуальный номер телефона через ЦПП.

Тема закрыта

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...