Skotopas Опубликовано: 3 января, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2023 Привет. Для чего у нас аккаунт привязан к почте? что бы логин вводить та спам получать туда? почему я не могу восстановить аккаунт используя е-mail? Мне шлет смс на номер телефона который я не использую с 2015 года. Я, в общем, ничего не могу сделать с аккаунтом без номера телефона, ни сменить этот самый номер, ни двухфакторную подключить, ни сменить пароль, ***.. Звонил, не пользуется никто. ЦПП 23 дня еще *** будут сказали.. Что делать, василий? Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 3 января, 2023 Игроки 1 385 публикаций 91 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2023 на форуме такие вопросы не решают, ждать, ждать и не апать заявку в цпп 1 Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 3 января, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2023 (изменено) 03 янв 2023 - 21:37 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:на форуме такие вопросы не решают, ждать, ждать и не апать заявку в цпп А ты шаришь что вот это означает? Изменено 3 января, 2023 пользователем Skotopas Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 3 января, 2023 Игроки 3 579 публикаций 65 175 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2023 8 лет не использует телефон который привязан,а теперь опомнился Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 января, 2023 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2023 03 янв 2023 - 18:33 пользователь Skotopas сказал:Привет. Для чего у нас аккаунт привязан к почте? что бы логин вводить та спам получать туда? почему я не могу восстановить аккаунт используя е-mail? Мне шлет смс на номер телефона который я не использую с 2015 года. Я, в общем, ничего не могу сделать с аккаунтом без номера телефона, ни сменить этот самый номер, ни двухфакторную подключить, ни сменить пароль, ***.. Звонил, не пользуется никто. ЦПП 23 дня еще *** будут сказали.. Что делать, василий? Да. Такова на данный момент реализация защиты аккаунта - если есть привязанный телефон, то код восстановления приходит именно на него.Вам следует перепривязать актуальный номер телефона через ЦПП. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации