Перейти к содержимому

откат аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
34 160 боёв
в смысле 2-4 недели ждать когда созреете на откат аккаунта ? а что мне с игрой делать ? что мне делать если за ваши 2-4 недели я просру все акции новогоднии ? вас это как то волнует или вам без разницы, что за скотское отношения к игрокам ? . Вы мне компенсируете все акции которые я пропущу по вашей вене потому что не можете адекватно вовремя реагировать на проблемы игроков ? Изменено пользователем Verbum_sapienti
  • Плюс 2
Игроки
35 141 публикация
77 412 боёв
30 дек 2022 - 08:13 пользователь Verbum_sapienti сказал:

в смысле 2-4 недели ждать когда созреете на откат аккаунта ? а что мне с игрой делать ? что мне делать если за ваши 2-4 недели я просру все акции новогоднии ? вас это как то волнует или вам без разницы, что за скотское отношения к игрокам ? . Вы мне компенсируете все акции которые я пропущу по вашей вене потому что не можете адекватно вовремя реагировать на проблемы игроков ?

А у кого аккаунт угнали? 

Игроки
13 публикаций
34 160 боёв
у многих ,а этим про администраторам нужно целых 2-4 недели чтоб откатить аккаунт ! Это чистой воды издевательство над игроками , 
  • Плюс 2
Мододел
31 536 публикаций
123 081 бой
30 дек 2022 - 06:26 пользователь Verbum_sapienti сказал:

у многих ,а этим про администраторам нужно целых 2-4 недели чтоб откатить аккаунт ! Это чистой воды издевательство над игроками , 

Ты за себя говори, за многих тебя не делегировали.

Это у тебя лёгкий доступ к почте и ПК, пароль 12345qwerty, так что наберись терпения.

Игроки
1 291 публикация
50 763 боя
30 дек 2022 - 13:13 пользователь Verbum_sapienti сказал:

в смысле 2-4 недели ждать когда созреете на откат аккаунта ? а что мне с игрой делать ? что мне делать если за ваши 2-4 недели я просру все акции новогоднии ? вас это как то волнует или вам без разницы, что за скотское отношения к игрокам ? . Вы мне компенсируете все акции которые я пропущу по вашей вене потому что не можете адекватно вовремя реагировать на проблемы игроков ?

Безопасность аккаунта в 1 очередь головная боль пользователя. 

Ты должным способом не защитил свой аккаунт от взлома/угона, теперь обвиняешь всех в собственном разгильдяйстве. 

Сиди и жди когда решат твою проблему. Будешь плодить темы влепят РО на форуме. 

• Плюс 1
Мододел
8 104 публикации
104 800 боёв
30 дек 2022 - 06:51 пользователь Verbum_sapienti сказал:

и от куда ты знаешь что у меня легкое а что нет ? если у тебя мозгов хватает только на 123456 то не равняй всех по своему критерию не все такие глупые ! 

так то у тебя взломали, а у  не у него и он прав защита своего акаунта лежит на плечах самого пользователя, провафлил свой ак жди значит ибо вас с паролем 123 слишком много всё идёт в порядке очереди

• Плюс 3
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
35 141 публикация
77 412 боёв

Какое агрессивное создание. 

Сам виноват, но ни за что в этом не признается. Виноваты все вокруг, но только не он. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 621 публикация
71 990 боёв
30 дек 2022 - 06:13 пользователь Verbum_sapienti сказал:

Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Новые заявки, а также те, которые часто обновляются, автоматически переносятся в конец очереди ожидания. Пожалуйста, дождитесь ответа на первую заявку. А пока есть время, ознакомьтесь и Защитите свой аккаунт. Вопрос обеспечения безопасности аккаунта это обязанность игрока.

Spoiler

Лицензионное соглашение. Обязанности пользователя:

6.1.4. Самостоятельно принимать меры по обеспечению безопасности Аккаунта и предотвращению его несанкционированного использования третьими лицами. Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои данные, с помощью которых возможна авторизация (аутентификация) Пользователя в Игре.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...