Перейти к содержимому

Ап BZ-176

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
44 483 боя

Всех с наступающим Новым Годом. Сидели значит мы вчера с моим другом и за кружкой чая (нет) обсуждали его новый сабж из коробок: BZ-176. Так вот, погуглив форумы, просмотрев стримы и реплеи-пришли к такому выводу, что данному танку срочно требуется АП, так как танк пробивается в лоб голдой с 10 лвл, при попадании сносит всего 800+, УВН жалкие -10 градусов. Как можно было выпустить такой слабый танк в игру, тем более засунув его в коробки, я не понимаю. Мне данный танк слава богу не выпал в коробках, поскольку более слабой машины я еще в игре не видел.

Уважаемые игроки, давайте создадим петицию, чтобы наконец то BZ-176 апнули и привели к нормальному играбельному состоянию! Всем спасибо за понимание!

• Плюс 18

Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
Броня у него норм, а вот пробитие голдой нищенское, как у ис 6. Надо сделать хотя бы  среднестатистическое 270, тогда будет норм. Изменено пользователем abaim1978
  • Плюс 3
Игроки
8 419 публикаций
29 464 боя
29 дек 2022 - 10:20 пользователь Defender_Sky сказал:

Всех с наступающим Новым Годом. Сидели значит мы вчера с моим другом и за кружкой чая (нет) обсуждали его новый сабж из коробок: BZ-176. Так вот, погуглив форумы, просмотрев стримы и реплеи-пришли к такому выводу, что данному танку срочно требуется АП, так как танк пробивается в лоб голдой с 10 лвл, при попадании сносит всего 800+, УВН жалкие -10 градусов. Как можно было выпустить такой слабый танк в игру, тем более засунув его в коробки, я не понимаю. Мне данный танк слава богу не выпал в коробках, поскольку более слабой машины я еще в игре не видел.

Уважаемые игроки, давайте создадим петицию, чтобы наконец то BZ-176 апнули и привели к нормальному играбельному состоянию! Всем спасибо за понимание!

Он не только голдой пробивается в башню, но и ББшками. Броню башни апать нужно ему и делать башню более обтекаемой. Как у ИС-7, например.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
2 860 публикаций
36 225 боёв
29 дек 2022 - 10:20 пользователь Defender_Sky сказал:

Его не апать нужно, а просто вывести в свободную продажу в премагазин  :trollface:

Вот тогда полыхнёт

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
97 публикаций
609 боёв
У многих на нём средуха 2000+ или всё таки 1300...
Кроме блоХгеров и праы фиолетовых с форума я не видел норм средухи у игроков.
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
Шотник на стриме замечал нехватку реактивных снарядов, какой разраб посчитал, что 4 достаточно? обычно это только добраться первым до места, чтобы снять парочку ст. А назад? Если базу сбивать? Короче минимум шесть нужно.
Игроки
222 публикации
44 483 боя
если и вводить его в продажу в клиент за голду, то только после серьезного АПА! иначе игрАки купят этот кактус и будут крайне расстроены. Я вон в бою сейчас на защитнике его голдой один раз из 6 пробил, это же вообще занерфленный в ноль танк. На скорпе выехал фуловый, он по мне попал и снес всего 900, оставив мне при этот 250 хп. Ну куда это годиться, пробивается в лоб, не ваншотит ПТ-8... короче полный кактус

Игроки
40 494 публикации
69 507 боёв

Щас на Крайслере стоял против двух БЗ:trollface:

Эти два инвалидика в меня ШЕСТЬ раз попали...От 0 до 110 хп сносили..А я их ББ в крышу шлёпал:trollface:

Для них крайслер закрывший НЛД самый тяжёлый противник:great:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
538 публикаций
56 382 боя
Этот токсикозный рандомайзер -176 надо ребалансить: 1. Убрать "кормовые фейерверки" добавив ему нормальную скорость в 40/18. 2. Убрать очередное крысо-токсичное шмалялово, установив нормальное орудие с ББ/Кумулями с адекватным сведением и пробоем/уроном, согласно уровня и према. 3. Предложить " ребалансную модернизацию" на обсуждение игроков. 4. дать возможность обкатать ребаланую правку и определиться на компенсацию или изменения. 5. Выгнать того дол.... который в очередной раз решить пошатать рандом. 6. Больше таких токсичных уродов не вводить, ибо одни как ТТ бесполезны внизу и слишком неуязвимы в верху.
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
29 дек 2022 - 11:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Щас на Крайслере стоял против двух БЗ:trollface:

Эти два инвалидика в меня ШЕСТЬ раз попали...От 0 до 110 хп сносили..А я их ББ в крышу шлёпал:trollface:

Для них крайслер закрывший НЛД самый тяжёлый противник:great:

Посмотри стрим шотника, где он на Крайслере "танкует" против БЗ. Там он подтверждает все твои мысли и наблюдения, потом правда пошел сервер без бз искать, для разнообразия)))

Игроки
8 419 публикаций
29 464 боя
29 дек 2022 - 11:08 пользователь FonRoss сказал:

Этот токсикозный рандомайзер -176 надо ребалансить: 1. Убрать "кормовые фейерверки" добавив ему нормальную скорость в 40/18. 2. Убрать очередное крысо-токсичное шмалялово, установив нормальное орудие с ББ/Кумулями с адекватным сведением и пробоем/уроном, согласно уровня и према. 3. Предложить " ребалансную модернизацию" на обсуждение игроков. 4. дать возможность обкатать ребаланую правку и определиться на компенсацию или изменения. 5. Выгнать того дол.... который в очередной раз решить пошатать рандом. 6. Больше таких токсичных уродов не вводить, ибо одни как ТТ бесполезны внизу и слишком неуязвимы в верху.

Ребелансить нужно не БЗ, а его ветку, которая на тесте сейчас находится. И как минимум возвращать те фугасные снаряды, которые были в последней итерации до их убирания.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
538 публикаций
56 382 боя
29 дек 2022 - 08:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сейчас все побегут нерфить прем из коробки:izmena:

А! когда в раноме ядра выподают из ствола в землю или испаряются в "чёрных дыра", даже в упор, не наносят урона или не пробивают пробиваемое это нерф рук или просто в них насрали согласно ВБР?! Сделай игру честной и адекватной а не загадывай, будут они делать необходимое или нет.

Игроки
40 494 публикации
69 507 боёв
29 дек 2022 - 08:09 пользователь abaim1978 сказал:

Посмотри стрим шотника, где он на Крайслере "танкует" против БЗ. Там он подтверждает все твои мысли и наблюдения, потом правда пошел сервер без бз искать, для разнообразия)))

Друг мой..

Вот риплей.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14220456#el_-halluf-saitekx52-chrysler_k

Только не говори что Крайслер НЕ танкует.Шотнику отправь рипелй,при желании:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
29 дек 2022 - 11:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Друг мой..

Вот риплей.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14220456#el_-halluf-saitekx52-chrysler_k

Только не говори что Крайслер НЕ танкует.Шотнику отправь рипелй,при желании:trollface:

Я же сказал, что Шот полностью все подтвердил, поэтому то и надо апать вз176. Если увеличить пробитие голдовым снарядом до 270, крайслеру придется чуть сложнее.

Изменено пользователем abaim1978
Игроки
221 публикация
29 133 боя
29 дек 2022 - 12:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Скорее ты не умеешь против них играть.

Я в принципе не умею играть. Более того у меня есть БЗ, я и на нем не умею играть. И я не парюсь по этому поводу. Но это не меняет факта, что толпы БЗ в рандоме не очень положительно(мягко говоря) влияют на и без того изрядно убитый баланс.

• Плюс 1
#НЕТ ЭКИПАЖАМ 2.0
Игроки
779 публикаций
48 530 боёв
нерф срочно этой имбульки) я его в нлд не пробиваю на 8лвл если оно(bz-176) ромбом стоит и в бок тоже не пробиваю (еогда ромбом стоит) если верить картинкам там вообще картон но по факту нет Изменено пользователем Lucky_koto
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
29 дек 2022 - 12:38 пользователь 9SPAS11 сказал:

Давай составим петицию что ты и твой друг просто не смогли в эту имбу. У меня его нет так как я не *** донатить в это хамно. Но по мне прилетает по 800-900 по ТТ 9-10 левла. И эту имбу надо убирать либо нерфить фугасы как пнерфили у арты у танков. 

Кстати дельная мысль, надо понерфить фугасы, вернув их в состояние до последнего ребаланса. Итого, господа,  чтобы танк стал полностью играбелен нам необходимо: 

- немного апнуть броню башни;

- повысить пробитие голдовым снарядом до 270;

- добавить два ракетных ускорителя;

Тогда танк будут активней катать в рандоме, а не как  сейчас, по 2-3 на команду.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 256 публикаций
28 993 боя
29 дек 2022 - 11:38 пользователь 9SPAS11 сказал:

Давай составим петицию что ты и твой друг просто не смогли в эту имбу. У меня его нет так как я не *** донатить в это хамно. Но по мне прилетает по 800-900 по ТТ 9-10 левла. И эту имбу надо убирать либо нерфить фугасы как пнерфили у арты у танков. 

Точно, сделать ему как арте, дать ещё и оглушение и урон в радиусе разлёта осколков, а не в месте попадания.

Игроки
36 публикаций
20 059 боёв
29 дек 2022 - 12:38 пользователь 9SPAS11 сказал:

если что, то это был сарказм, где автор и подчеркнул броню, углы, пробитие. тут либо разброс на весь экран делать, либо броню нерфить ну или пробитие. на 8 уровне в лоб и голдой не взять. честно говоря поднадоела эта шляпа и отбила всякий интерес к игре. тупо на 10 катать тоже не интересно.

Игроки
1 609 публикаций
58 395 боёв

Я с арты смотрю )))

То с Фазы 900 отлетит ,то 10 ка 800 потеряет .

И даже если это единственный раз у 176 за бой ,то Фазе все равно стул менять .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...