Перейти к содержимому

Артилерия

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 015 боёв
Народ подскажыте плизз кто грамотней, ато я вовсе не професионал ещё... Смотрите какая ситуацыя: была у меня арта 3 ранга США, она стреляла почти через всю карту, и купил я 4 ранга, а ней нада подежать почти в претык к танкам, но ето же не дело... От чего зависит дальность стрельбы артелерии? От пушки или и от екипажа?Или может быть от чевото другово... Не пойму не как... Ато вроде б ранг больше и должно быть на оборот...Жду помощи...
  • Плюс 5
Игроки
828 публикаций
42 393 боя
01 Дек 2011 - 22:22 пользователь oleksandrks сказал:

Народ подскажыте плизз кто грамотней, ато я вовсе не професионал ещё... Смотрите какая ситуацыя: была у меня арта 3 ранга США, она стреляла почти через всю карту, и купил я 4 ранга, а ней нада подежать почти в претык к танкам, но ето же не дело... От чего зависит дальность стрельбы артелерии? От пушки или и от екипажа?Или может быть от чевото другово... Не пойму не как... Ато вроде б ранг больше и должно быть на оборот...Жду помощи...

От пушки...

PS поработай над русским

• Плюс 1
Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum
Игроки
11 публикаций
28 163 боя
Что за люди...человек из Казахстана,а вы наезжаете за незнание русского языка!Вот вы что нибудь на казахском знаете?Умники...
  • Плюс 5
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Дальность стрельбы не зависит от уровня артиллерии. Она зависит только от ТТХ пушки.

Т.е. одна пушка стреляет дальше, другая ближе. И это не зависит от уровня танка, экипажа или еще чего-то.

Ответ дан, закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...