EBR75_fl10 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 18 452 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 (изменено) Почему на этом скрине MTR Spoiler отличается от MTR на этом скрине Spoiler Если в сессии игралась только одна машина, разве MTR по технике не должен совпадать с MTR по боям? Вопрос со звездочкой:Я правильно понимаю, что аббревиатура составлена из двух букв кириллицы и R латинской?Или это как сейчас модно транслитом, навроде MupTaHkoBRating? Изменено 19 декабря, 2022 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 декабря, 2022 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 19 дек 2022 - 16:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: Почему на этом скрине MTR Spoiler отличается от MTR на этом скрине Spoiler Если в сессии игралась только одна машина, разве MTR по технике не должен совпадать с MTR по боям? Вопрос со звездочкой: Я правильно понимаю, что аббревиатура составлена из двух букв кириллицы и R латинской? Или это как сейчас модно транслитом, навроде MupTaHkoBRating? По вопросу корректности отображения рейтингов, лучше обратиться в Центр поддержки. По вопросу со звездочкой, MTR - рейтинг мира танков, вы верно указали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации