VZLOMCHIK_PRO_YouTube Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 9 публикаций 34 375 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 Здравствуйте у меня такой техническии вопрос.После переноса с варгейминга на леста не подходит пароль но это пол беды.Чтобы восстановить пароль нужен телефон которого 2 года у меня уже нет.Удалить привязку я тоже не могу так как просит повторно войти в аккаунт а пароля соответственно нет.Теперь про ТП написал им больше суток назад ни ответа ни привета и в мои заявки тоже пусто хотя письмо что заявка принята пришло на почту работает ли вообще ТП.Идет новогоднии ивент надо фармить и тд а я не могу войти в игру.PS когда игра была на варгейминг ТП отвечали быстро а тут больше суток молчание Ссылка на комментарий
rocaN Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 482 публикации 69 195 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 ожидание ответа ЦПП до 3х недель Ссылка на комментарий
VZLOMCHIK_PRO_YouTube Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 9 публикаций 34 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 16 дек 2022 - 23:04 пользователь rocaN сказал:ожидание ответа ЦПП до 3х недель Ахахаха.Ну замечательно тогда я так пологаю можно просто забить на аккаунт и игру.3 недели КАРЛ за 3 недели можно вокруг света объехать а на ответ надо 3 недели Ссылка на комментарий
rocaN Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 482 публикации 69 195 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 высокая нагрузка.. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 декабря, 2022 Глобальные модераторы 49 617 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 17 дек 2022 - 02:03 пользователь tyuumen сказал: Здравствуйте у меня такой техническии вопрос.После переноса с варгейминга на леста не подходит пароль но это пол беды. Чтобы восстановить пароль нужен телефон которого 2 года у меня уже нет.Удалить привязку я тоже не могу так как просит повторно войти в аккаунт а пароля соответственно нет. Теперь про ТП написал им больше суток назад ни ответа ни привета и в мои заявки тоже пусто хотя письмо что заявка принята пришло на почту работает ли вообще ТП.Идет новогоднии ивент надо фармить и тд а я не могу войти в игру. PS когда игра была на варгейминг ТП отвечали быстро а тут больше суток молчание В связи с повышенной нагрузкой срок ответа увеличен.Ожидайте ответ на почте. Проверяйте папку спам.Ответ может длиться до 3 недель. Тема закртыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации