Перейти к содержимому

взлом

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
66 584 боя
здравствуйте меня взломали к телефону который привязан аккаунт нету привязывал 2016 году не могу поменять пароль центр поддержки не отвечает что делать?
Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
14 дек 2022 - 09:08 пользователь ildar_02 сказал:

здравствуйте меня взломали к телефону который привязан аккаунт нету привязывал 2016 году не могу поменять пароль центр поддержки не отвечает что делать?

нужно ждать ответ от центра поддержки на форуме проблему не решить не нужно писать однотипные заявки это тебя откинет в конец очереди поддержка перегружена сейчас срок ответа на заявки увеличен

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
14 дек 2022 - 09:08 пользователь ildar_02 сказал:

Написать в ЦПП, думаешь на форуме кинутся востоновить тебе доступ о защите которого ты не позаботился?

Игроки
7 161 публикация
45 303 боя

КАК?!? Как вы умудряетесь просахатить доступ к своему аку? Почему у меня за всё время с момента реги, не было подобной проблемы и это при том что я пас ленюсь менять по году и больше.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 544 публикации
49 565 боёв

1. Нужно создать почтовый ящик который будет использоваться только для танков и не где больше его не использовать при регистрации.

2. Менять пароль хотя бы раз в пол года.

3. Профукал номер телефона, не жди пока акк упрут сразу меняй номер телефона в ЛК

ЦПП может ответить и через три недели, жди!

Изменено пользователем __Ars___
  • Плюс 1

Клан Synergy Team Donetsk

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 485 публикаций
45 510 боёв
14 дек 2022 - 07:08 пользователь ildar_02 сказал:

Ожидать ответ сотрудников Поддержки. Других вариантов нет.

Время ответ увеличено - может доходить до 3 недель.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...