Vasjalee Опубликовано: 12 декабря, 2022 Игроки 155 публикаций 8 796 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2022 лбз где надо попасть в топ 3 по опыту на арте, уж слишком он сложный, в проигрышном бою на арте я набил 3900 урона, и еще ассист не помню сколько, и тогда я занял топ 3 по опыту, это был пример. А вот в победных боях нереально с таким темпом игры занять топ 3 по опыту, вопрос такой, когда вы прошли это лбз, сколько надо урона нанести, и ассиста?, и не будет ли менятся это лбз, чтобы было не топ 3 по опыту, а топ 5?. Ссылка на комментарий
Lucky_koto Опубликовано: 12 декабря, 2022 Игроки 779 публикаций 48 814 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2022 (изменено) вот и я о том же... арту понерфили что теперь по 200 урона даёт если попадёт ещё... это они думают что ты сам себе будешь светить и стрелять на арте... я топ 3 на арте брал года 2 назад последний раз)) а может и ещё в более ранней версии игры Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Lucky_koto Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 12 декабря, 2022 Игроки 1 434 публикации 92 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2022 награда в конце достойна такой сложности, 260 щас очень хорош раздавать награды просто так не будут точно, инфа достоверная, много раз озвученная Ссылка на комментарий
CRAFTMAKER Опубликовано: 12 декабря, 2022 Игроки 2 036 публикаций 73 545 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2022 12 дек 2022 - 21:49 пользователь Vasjalee сказал:лбз где надо попасть в топ 3 по опыту на арте, уж слишком он сложный, в проигрышном бою на арте я набил 3900 урона, и еще ассист не помню сколько, и тогда я занял топ 3 по опыту, это был пример. А вот в победных боях нереально с таким темпом игры занять топ 3 по опыту, вопрос такой, когда вы прошли это лбз, сколько надо урона нанести, и ассиста?, и не будет ли менятся это лбз, чтобы было не топ 3 по опыту, а топ 5?. На 261 был в топ 4, 2800 урония, 3900 ассиста. Если было пару фрагов, точно попал бы Топ3.На 58 бате дали мастера, результат примерно такой же. Топ 7 по опыту был 1 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 13 декабря, 2022 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2022 13 дек 2022 - 00:49 пользователь Vasjalee сказал: вопрос такой, когда вы прошли это лбз, сколько надо урона нанести, и ассиста?, и не будет ли менятся это лбз, чтобы было не топ 3 по опыту, а топ 5?. Начальные лбз пройдены хз когда, не вспомнишь, тогда трава была зеленей и у арты стоял ствол. лбз уже "меняли" когда ввели оглушение, но потом забили на это, крутитесь как хотите. Например с нерфом фугасов лбз на криты внутренних модулей тоже сложней проходить.(топ3 это норм, там надо будет потом первое место в обеих командах занять) 13 дек 2022 - 02:13 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал: награда в конце достойна такой сложности, 260 щас очень хорош за эту сложность дают т28 концепт... 1 Ссылка на комментарий
Ranthon Опубликовано: 13 декабря, 2022 Игроки 1 548 публикаций 66 199 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2022 Еще на опыт влияют (помимо просто суммарки из ассиса и урона) - фраги (их количество) - урон по танкам уровнем выше - одновременное оглушение нескольких танков - урон по арте противника (ее уничтожение) - урон байндами Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 13 декабря, 2022 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2022 13 дек 2022 - 00:49 пользователь Vasjalee сказал:лбз где надо попасть в топ 3 по опыту на арте, уж слишком он сложный, в проигрышном бою на арте я набил 3900 урона, и еще ассист не помню сколько, и тогда я занял топ 3 по опыту, это был пример. А вот в победных боях нереально с таким темпом игры занять топ 3 по опыту, вопрос такой, когда вы прошли это лбз, сколько надо урона нанести, и ассиста?, и не будет ли менятся это лбз, чтобы было не топ 3 по опыту, а топ 5?. СУ-8 или М-44 с норм экипажем, с пайкомДаже Бишоп и 304 подойдут "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_RY0446doMZq2 Опубликовано: 13 декабря, 2022 Игроки 28 публикаций 5 590 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2022 13 дек 2022 - 01:45 пользователь Lucky_koto сказал: вот и я о том же... арту понерфили что теперь по 200 урона даёт если попадёт ещё... это они думают что ты сам себе будешь светить и стрелять на арте... я топ 3 на арте брал года 2 назад последний раз)) а может и ещё в более ранней версии игры Хоть один адекватный коммент по этому поводу. На топовой арте это чудо залететь в топ 3 хотя бы. Но нет же, до сих пор судя по комментам в вк группе многие хейтеры думают что арта до сих пор стреляет по 500 как раньше Если у самого арты нет, можно просто посмотреть стрим например Дезертира. Вот там наглядно будет видно, как "метко" попадает арта у Профильного артавода. Особенно на французе с барабана нанести 200 урона. Очень жду изменений в ЛБЗ, ведь думаю все понимают, что уж арту точно никогда не будут в лучшую сторону изменять) Хотя объективно её уже нерфить некуда, разве что дойти до абсурда и делать как предлагали разные стримерочки - сделать кд пару минут и урон 50 хп. Хоть и смешно, но спокойно и в такое поверю, что могут сделать... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 декабря, 2022 Глобальные модераторы 21 624 публикации 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2022 13 дек 2022 - 00:49 пользователь Vasjalee сказал:лбз где надо попасть в топ 3 по опыту на арте, уж слишком он сложный, в проигрышном бою на арте я набил 3900 урона, и еще ассист не помню сколько, и тогда я занял топ 3 по опыту, это был пример. А вот в победных боях нереально с таким темпом игры занять топ 3 по опыту, вопрос такой, когда вы прошли это лбз, сколько надо урона нанести, и ассиста?, и не будет ли менятся это лбз, чтобы было не топ 3 по опыту, а топ 5?. Обсудить и почитать рекомендации по выполнению ЛБЗ можно здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации