____VIRYS___ Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 1 публикация 1 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 Здравствуй спустя долгое время вернулся в танки сделал перенос аккаунта в мир танков вошел по старому мылу и паролю все было хорошо до момента 07,12,2022 я не смог войти потому что мне пишут что не верный пароль хотя стоит галочка на автоматическом входе я пытался восстановить пароль но мой акаут в танках привязан на мобильный номер телефона который уже давно потерян и я не могу восстановить пароль доступ к мылу у меня есть но там пишут ведите числа которые отправили вам на по смс на номер которого у меня нет короче что мне делать !! У меня есть доказательства я 01.12.2022 купил 160 новогодних коробок и могу показать скриншоты денежных переводов с карточки банка и я владелец адреса майла на который зарегистрирован данный аккаунт . Ссылка на комментарий
anonym_zQ77l6kxCmc5 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 1 291 публикация 50 763 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 20:23 пользователь ____VIRYS___ сказал:Здравствуй спустя долгое время вернулся в танки сделал перенос аккаунта в мир танков вошел по старому мылу и паролю все было хорошо до момента 07,12,2022 я не смог войти потому что мне пишут что не верный пароль хотя стоит галочка на автоматическом входе я пытался восстановить пароль но мой акаут в танках привязан на мобильный номер телефона который уже давно потерян и я не могу восстановить пароль доступ к мылу у меня есть но там пишут ведите числа которые отправили вам на по смс на номер которого у меня нет короче что мне делать !! У меня есть доказательства я 01.12.2022 купил 160 новогодних коробок и могу показать скриншоты денежных переводов с карточки банка и я владелец адреса майла на который зарегистрирован данный аккаунт . создавай заявку в цпп на форуме эти вопросы не решаются от слова совсем 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 15:23 пользователь ____VIRYS___ сказал:Здравствуй спустя долгое время вернулся в танки сделал перенос аккаунта в мир танков вошел по старому мылу и паролю все было хорошо до момента 07,12,2022 я не смог войти потому что мне пишут что не верный пароль хотя стоит галочка на автоматическом входе я пытался восстановить пароль но мой акаут в танках привязан на мобильный номер телефона который уже давно потерян и я не могу восстановить пароль доступ к мылу у меня есть но там пишут ведите числа которые отправили вам на по смс на номер которого у меня нет короче что мне делать !! У меня есть доказательства я 01.12.2022 купил 160 новогодних коробок и могу показать скриншоты денежных переводов с карточки банка и я владелец адреса майла на который зарегистрирован данный аккаунт . https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/27713/27725/https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/14918/https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/14937/https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/14906/ Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 3 659 публикаций 76 313 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 здесь тебе помочь не смогут, обращайся в ЦПП - только они могут помочь (центр поддержки - ссылка наверху экрана) 1 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
Sziget Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 1 335 публикаций 48 325 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 Какая грустная история. Купил 160 коробок и акк ушел... 1 денег для вас нет Ссылка на комментарий
Biotrix_ Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 2 публикации 27 636 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 10:23 пользователь ____VIRYS___ сказал:Здравствуй спустя долгое время вернулся в танки сделал перенос аккаунта в мир танков вошел по старому мылу и паролю все было хорошо до момента 07,12,2022 я не смог войти потому что мне пишут что не верный пароль хотя стоит галочка на автоматическом входе я пытался восстановить пароль но мой акаут в танках привязан на мобильный номер телефона который уже давно потерян и я не могу восстановить пароль доступ к мылу у меня есть но там пишут ведите числа которые отправили вам на по смс на номер которого у меня нет короче что мне делать !! У меня есть доказательства я 01.12.2022 купил 160 новогодних коробок и могу показать скриншоты денежных переводов с карточки банка и я владелец адреса майла на который зарегистрирован данный аккаунт . У меня прям аналогичная ситуация , только пароль не поменяли на акке, могу зайти. Правда половину танков продали и все золото потратили. Жду ответа 5 дней от цпп, пока тишина 1 Ссылка на комментарий
Naborbykv Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 306 публикаций 65 698 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 Соседу в час ночи в личку скинули ссылку мол перейди по ссылке и прими участие в розыгрыше голды, ну как всегда. Итог: аккаунт перенесли на европу, минус 53кк серебра, больше 9к золота. Пароли поменял, аккаунт в процессе переноса обратно на Лесту. Куда ему писать и какую информацию указывать о взломе. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 13:23 пользователь ____VIRYS___ сказал:Здравствуй спустя долгое время вернулся в танки сделал перенос аккаунта в мир танков вошел по старому мылу и паролю все было хорошо до момента 07,12,2022 я не смог войти потому что мне пишут что не верный пароль хотя стоит галочка на автоматическом входе я пытался восстановить пароль но мой акаут в танках привязан на мобильный номер телефона который уже давно потерян и я не могу восстановить пароль доступ к мылу у меня есть но там пишут ведите числа которые отправили вам на по смс на номер которого у меня нет короче что мне делать !! У меня есть доказательства я 01.12.2022 купил 160 новогодних коробок и могу показать скриншоты денежных переводов с карточки банка и я владелец адреса майла на который зарегистрирован данный аккаунт . Отвязываете телефон и привязываете новый https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/22882/ , а потом меняете пароль. Если пропало имущество, то пишите в саппорт. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации