KoT_B_naJlbTo Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 295 публикаций 8 276 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 Здравствуйте6 декабря пришло мне на почту уведомление о привязке номера телефона,это был не я поэтому проигнорировал.Зайдя в игру обнаружил что нету ни голды ни чертежей,премов и бонов.Создал заявку в цпп,пока тишина.Вопрос собсна в чем:мне вернут игровое имущество?Обидно так то немного,играю редко,в основном на новогодние.Теперь не понятно сколько ждать,моно ли вообще играть?! Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 2 681 публикация 161 399 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жди ответа ЦПП...Форум ничем не поможет. Заявок много . Цппп загружен. Дождись. 2 Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 Если ты чист то откатят все и вернутИ фа форуме такие вопросы не решаются «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
KoT_B_naJlbTo Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 295 публикаций 8 276 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 12:37 пользователь zKPOTx сказал:Жди ответа ЦПП...Форум ничем не поможет. Заявок много . Цппп загружен. Дождись. Да я так то больше наверное поплакаться,задонатил на днях в коробки.понятно что ответственность на мне,надо было защиту лучше.Но осадочек то остался.Не ну взломали,зачем премы то продавать?! Ссылка на комментарий
KoT_B_naJlbTo Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 295 публикаций 8 276 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 12:41 пользователь _CblH_DblMA_ сказал: Если ты чист то откатят все и вернут И фа форуме такие вопросы не решаются Чист в каком плане.Моюсь регулярно.Раскройте мысль пожалуйста 1 Ссылка на комментарий
anonym_zQ77l6kxCmc5 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 1 291 публикация 50 763 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 19:45 пользователь KoT_B_naJlbTo сказал: Да я так то больше наверное поплакаться,задонатил на днях в коробки.понятно что ответственность на мне,надо было защиту лучше.Но осадочек то остался.Не ну взломали,зачем премы то продавать?! вопрос к угонщику время ожидания ответа цпп 2-4 недели (проверяй почту которую указал в заявке, особенно папку спам) заявку не дополнять и новые не создавать, а то улетит в конец очереди набраться терпения и ждать всё 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 декабря, 2022 Глобальные модераторы 48 622 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 07 дек 2022 - 12:32 пользователь KoT_B_naJlbTo сказал: Здравствуйте 6 декабря пришло мне на почту уведомление о привязке номера телефона,это был не я поэтому проигнорировал.Зайдя в игру обнаружил что нету ни голды ни чертежей,премов и бонов. Создал заявку в цпп,пока тишина. Вопрос собсна в чем:мне вернут игровое имущество? Обидно так то немного,играю редко,в основном на новогодние.Теперь не понятно сколько ждать,моно ли вообще играть?! Заведите себе новую почту и создайте Анонимную заявку в ЦПП.Аккаунт будет заблокирован до выяснения обстоятельств.После разбора ситуации вам вернут аккаунт в полном состоянии на момент угона. К сожалению сейчас время ответа увеличено - ожидайте ответ ЦПП и проверяйте папку Спам. Тема закрыта. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации