Перейти к содержимому

Аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
52 163 боя
Угнали акк,перекинули на EU,заявку сделал в цпп лесты 20 дней назад ответа ноль полный игнор,сегодня письмо прилетело типо 45 дней отчет пошел на удаление следов аккаунта на лесте,а на форуме ждите модеры ответчают,так сколько ждать есть адекватный модератор или разработчик который ответить может или мне через полгода зайти узнать?
Игроки
2 271 публикация
640 боёв
01 дек 2022 - 13:33 пользователь DEVASTATOR69REG сказал:

Угнали акк,перекинули на EU,заявку сделал в цпп лесты 20 дней назад ответа ноль полный игнор,сегодня письмо прилетело типо 45 дней отчет пошел на удаление следов аккаунта на лесте,а на форуме ждите модеры ответчают,так сколько ждать есть адекватный модератор или разработчик который ответить может или мне через полгода зайти узнать?

Интересно, а что в твоем "угнанном" аккаунте было такое ценное что злоумышленники так на него нацелились и даже угнали за кардон? 

Что то темнишь ты братец:sceptic:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 528 публикаций
45 510 боёв
01 дек 2022 - 13:33 пользователь DEVASTATOR69REG сказал:

Ожидайте ответ ЦПП на указанную вами почту. Поверяйте папку Спам.

Других вариантов нет. Вопросы по аккаунтам решаются только там.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...