DEVASTATOR69REG Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 18 публикаций 52 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 Угнали акк,перекинули на EU,заявку сделал в цпп лесты 20 дней назад ответа ноль полный игнор,сегодня письмо прилетело типо 45 дней отчет пошел на удаление следов аккаунта на лесте,а на форуме ждите модеры ответчают,так сколько ждать есть адекватный модератор или разработчик который ответить может или мне через полгода зайти узнать? Ссылка на комментарий
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 2 271 публикация 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 13:33 пользователь DEVASTATOR69REG сказал:Угнали акк,перекинули на EU,заявку сделал в цпп лесты 20 дней назад ответа ноль полный игнор,сегодня письмо прилетело типо 45 дней отчет пошел на удаление следов аккаунта на лесте,а на форуме ждите модеры ответчают,так сколько ждать есть адекватный модератор или разработчик который ответить может или мне через полгода зайти узнать? Интересно, а что в твоем "угнанном" аккаунте было такое ценное что злоумышленники так на него нацелились и даже угнали за кардон? Что то темнишь ты братец Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 декабря, 2022 Глобальные модераторы 48 528 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 13:33 пользователь DEVASTATOR69REG сказал:Угнали акк,перекинули на EU,заявку сделал в цпп лесты 20 дней назад ответа ноль полный игнор,сегодня письмо прилетело типо 45 дней отчет пошел на удаление следов аккаунта на лесте,а на форуме ждите модеры ответчают,так сколько ждать есть адекватный модератор или разработчик который ответить может или мне через полгода зайти узнать? Ожидайте ответ ЦПП на указанную вами почту. Поверяйте папку Спам.Других вариантов нет. Вопросы по аккаунтам решаются только там. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации