anonym_39ukVgkXskiO Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 148 публикаций 48 649 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 Запланирована ли компенсация према? Второй день есть ограничения по входу в игру при этом время прем акаунта тикает! Не пора ли сделать отсчет према по входу в игру??? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amnezia_ Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 1 989 публикаций 29 143 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 (изменено) 01 дек 2022 - 08:06 пользователь kobzars1973 сказал:Запланирована ли компенсация према? Второй день есть ограничения по входу в игру при этом время прем акаунта тикает! Не пора ли сделать отсчет према по входу в игру??? При таком раскладе, цена за этот самый прем увеличится в несколько раз Изменено 1 декабря, 2022 пользователем amnezia_ 2 https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 С приходом Лесты она столько бонус кодов с халявным премом подарила, что стыдно еще заикаться о какой то там ничтожной компенсации 4 «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A2SeregaZ Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 14:06 пользователь kobzars1973 сказал:Запланирована ли компенсация према? Второй день есть ограничения по входу в игру при этом время прем акаунта тикает! Не пора ли сделать отсчет према по входу в игру??? конторе не выгодно. это получается вообще тогда никто прем покупать не будет. как купили один раз и будут потом растягивать имеющийся баланс на пол года. это как деньги на телефоне. один раз закинул, и потом просто никому не звонишь... никада. только входящие звонки отвечаешь почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dominus_24 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 374 публикации 30 142 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 прем истечёт, побежишь новый покупать, всё правильно делают коммерсы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GMiNbVpoBM23 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 56 публикаций 5 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 11:09 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:С приходом Лесты она столько бонус кодов с халявным премом подарила, что стыдно еще заикаться о какой то там ничтожной компенсации Да ты шо! а я вот тоже хочу компенсацию за прем! уже 1000 раз подавали идеи что б прем включался по входу в игру! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A2SeregaZ Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 14:13 пользователь extrimistka сказал: Или бои. причем если бой проиграл - тогда минус по балансу не происходит. только когда победа почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GMiNbVpoBM23 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 56 публикаций 5 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 11:10 пользователь A2SeregaZ сказал: конторе не выгодно. это получается вообще тогда никто прем покупать не будет. как купили один раз и будут потом растягивать имеющийся баланс на пол года. это как деньги на телефоне. один раз закинул, и потом просто никому не звонишь... никада. только входящие звонки отвечаешь а как это? если не играть в танки то зачем прем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wunder01 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 5 публикаций 22 857 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 08:09 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:С приходом Лесты она столько бонус кодов с халявным премом подарила, что стыдно еще заикаться о какой то там ничтожной компенсации ну не все в курсе где эти промокоды брать и куда что писать кто то на год купил себе и катает не париться WG раньше вроде как компенсировала под новыйгод за заход в игру давали помоему день премака. хотя щас за выслугу тоже дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 11:13 пользователь qpAPTOBbIu13 сказал: Да ты шо! а я вот тоже хочу компенсацию за прем! уже 1000 раз подавали идеи что б прем включался по входу в игру! Ничего больше не надо?Может еще предложите что бы продавали пакеты с победами? «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_39ukVgkXskiO Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 148 публикаций 48 649 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 10:09 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:С приходом Лесты она столько бонус кодов с халявным премом подарила, что стыдно еще заикаться о какой то там ничтожной компенсации Получается мне не стыдно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiceLife Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 9 публикаций 11 810 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 Требую компенсировать мне ежедневно по 8 часов премиум аккаунта, так как человеческий организм так устроен, что мне приходится спать по 8 часов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 11:15 пользователь Wunder01 сказал: ну не все в курсе где эти промокоды брать и куда что писать кто то на год купил себе и катает не париться WG раньше вроде как компенсировала под новыйгод за заход в игру давали помоему день премака. хотя щас за выслугу тоже дают. А кто не дает вам зайти на вот экспресс на том же дзене?Я просто не ожидал такой щедрости от Лесты, пару недель прем аккаунта точно от них получил, когда весь этот переход началсяТем более Леста красиво сделала с этими бонус кодами, кто не успел сразу получить, через неделю была еще одна возможность все забрать и через неделю еще одна «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GMiNbVpoBM23 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 56 публикаций 5 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 11:16 пользователь _CblH_DblMA_ сказал: Ничего больше не надо? Может еще предложите что бы продавали пакеты с победами? могу предложить вам не так сильно облизывать) или плюшки хорошие? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 11:16 пользователь kobzars1973 сказал: Получается мне не стыдно))) Не удивительноО жадности и мелочности танкистов уже складываают легенды «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaPiTaN4iK_RnD Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 1 085 публикаций 70 943 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 покупать прем личное дело каждого. за БП прем. за всякие задачи прем. И всегда компенсировали когда были неполадки. А так нытье. Людей далеких от IT. Прем работающий с времени входа. Ну тогда он стоить будет 2-4к в месяц. а не как сейчас 550руб. я думаю тогда будет на 24часа стоить 550р. Компания небольшая. Штат еще не набран. Понималку надо включать а не так что я хочу хочу а вы редиски. Больше похожо на капризных барышень с синдромом ПМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_39ukVgkXskiO Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 148 публикаций 48 649 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 10:20 пользователь _CblH_DblMA_ сказал: Не удивительно О жадности и мелочности танкистов уже складываают легенды Может раскажешь одну-ту в которой сам принимал участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 13 229 публикаций 65 364 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 08:13 пользователь qpAPTOBbIu13 сказал: Да ты шо! а я вот тоже хочу компенсацию за прем! уже 1000 раз подавали идеи что б прем включался по входу в игру! Тогда надо увеличить стоимость в 24/2= 12 раз (2 часа средняя продолжительность игры в сутки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GMiNbVpoBM23 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 56 публикаций 5 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 11:21 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал: покупать прем личное дело каждого. за БП прем. за всякие задачи прем. И всегда компенсировали когда были неполадки. А так нытье. Людей далеких от IT. Прем работающий с времени входа. Ну тогда он стоить будет 2-4к в месяц. а не как сейчас 550руб. я думаю тогда будет на 24часа стоить 550р. Компания небольшая. Штат еще не набран. Понималку надо включать а не так что я хочу хочу а вы редиски. Больше похожо на капризных барышень с синдромом ПМС если бы все сейчас высказали свое фе-добавили бы день прем а покуда есть такие как вы...сплоченней надо быть товарисчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 11:19 пользователь qpAPTOBbIu13 сказал: могу предложить вам не так сильно облизывать) или плюшки хорошие? ;-) Все знают что у меня тут безупречная репутация и почему я должен говорить неправду?Когда у руля было ВГ я забыл что такое прем, н ос приходом Лесты и их замечательных бонус кодов на прем и х5 я легчайше выкачал себе пару десяток, нафармил десятки миллионов серебра и все это даромТак же я должен быть недоволен? Тем,что я обьективно смотрю на вещи и не ною без повода? «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации